pingvin1 Опубликовано 1 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2004 Выйдет 20 сентября этого года. Название: Reise Reise. Для нетерпеливых: http://www.rammstein.ru/site/news/242.htm - сет-лист и обложка http://www.rammstein.ru/rammstein_new_clip_amerika.avi - клип на песню Amerika http://www1.xakep.ru/post/23158/-x-rammstein_-_mein_teil.mp3 - песня Mein Teil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin1 Опубликовано 9 октября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2004 На сайте Хакер.ру выложенны еще две песенки с нового альбома. Одна из них про Москву и поеться дуэтом с Тату. Давольно таки забавно. http://www.xakep.ru/articles/mp3/default.asp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuXel Опубликовано 9 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2004 КРУТО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadek Опубликовано 11 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 Качество херовое, а так сильно. Слушать можно :) Правда я еще клип не видел - слышал, там что-то безнравственное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin1 Опубликовано 11 октября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 Это не качество хреновое - это задумка Rammstein. Про клип : Rammstein - американцы, которые высодились на луну, а весь мир, который перенял американскую культуру, смотрит это по телевизору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadek Опубликовано 12 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 Сильно. А я что-то про отсасывание у ангела слышал. Это какая песня? Есть ли она вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суперзвезда Опубликовано 12 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 А я торопиться с покупкой не буду,не особо мне нравится рамштайн..потом лучше скачаю обсалютно беплатно,как у петросяна в рассказе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McTiMoN Опубликовано 12 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 Почти не слушал,не слушаю и не буду слушать ! SUXX Раньше ещё пару песенок нравилось типа Sonne,Ich Will... А щас точно отстоем стал Rammstein ! Hip-Hop 4ever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 12 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 у меня валяется на винте пара альбомов... ниче так себе... мощная музычка!!! немецкий язык рулит! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadek Опубликовано 13 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2004 Многие спорят, что же играют Rammstein... Я придерживаюсь позиции утяжеленного индастриэла, но мне один блэкер втирает, что это техно-трэш. Сами эти чудовища говорят, что играют танцевальный метал. Порвать бы за эти слова! Наверное поэтому тебе, Вова, и нравится... (ну, техно там... электроника... типа транс...) А вы хоть переводы читали? З.Ы.: Мне тоже очень нравится "Таранный камень" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 13 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2004 Мне нравятся гитарки как в Their Law у Prodigy... есть что-то общее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadek Опубликовано 13 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2004 "Индустриальные гитары" это называется ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 13 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2004 "Индустриальные гитары" это называется ;) Что-то я не припомню гитар в трэках от Front 242 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadek Опубликовано 13 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2004 Я че-т не вкурился... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 13 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2004 Front 242 - пионеры индастриал музыки... http://sinart.info/music/front_242.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mik Опубликовано 13 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2004 Я придерживаюсь позиции утяжеленного индастриэла Не бывает "утяжеленного" индастриала. А раммштайн не относится и к обычному - по определению - индастриал кончился, когда они еще в школу ходили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warfare Опубликовано 13 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2004 Сильно. А я что-то про отсасывание у ангела слышал. Это какая песня? Есть ли она вообще? У меня есть этот клип ... это клип на песню "Main Tell" ... если надо - приходи с винтом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadek Опубликовано 13 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2004 NiИ, без сомнения, индастриэл. Учитывая Fragile 1999 года, он кончился (может быть), но тогда, когда они уже закончили школу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadek Опубликовано 14 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 немецкий язык рулит! :) Да... немция славится не тока сваим пывом... :) В Германии очень много интересных и оригиальных команд, таких как Lacrimosa, Rammstein, In Extremo, MegaHerz, MorgenStern, Oomph!, Kreator, Scorpions и, если не ошибаюсь, даже Depech Mode... (извините, конечно, что все эти группы в один ряд поставил...) ... и множество других, причем по большей части все они из бывшей ГДР :) По поводу Front 242 - посмотрим-посмотрим, послушаем-послушаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суперзвезда Опубликовано 14 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 Только вот щас познакомился с главной композицией,не прёт ни как...раммштайн умер давно,да он и не рождался никогда,одно и тоже.....Дальше и качать не буду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadek Опубликовано 14 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 Раз слушают - значит родился. Раз хотят еще - значит, не умер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mik Опубликовано 14 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 NiИ, без сомнения, индастриэл. Нет. Это еще с какой радости? Вобщем, вот faq. Написан Толмацким. Он в теме разбирается. http://rwcdax.here.ru/indrus.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadek Опубликовано 14 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 2mik Спасибо, что просветил :) Rammstein - стопудовый неиндастриэл :) А вот по поводу NiИ: И сегодня в техно-музыке существует достаточно большой пласт, находящийся на стыке с "индастриалом" - я имею ввиду так называемую IDM ("intelligent dance music"), часто сочетающую техно-ритмы и инструментарий с индустриальной эстетикой и экстремальным звучанием. Т.е. NiИ (а они сюда относятся, следуя этой статье) имеют непосредственной отношение к индастриэлу. Может, это и не индастриэл, но отношение есть существенное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin1 Опубликовано 14 октября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 А сами себя они называют - dance-metal. Но причем тут танцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadek Опубликовано 15 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2004 Дак говорю: языки бы им вырвать за такой жанр! Какой к черту данс!? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.