Sin Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Флудильня )) Кто как влился в субкультуру? Кто как одевается? Пишите, кто чем увлекается? Какие группы слушаете и что именно в них зацепило? Вобщем, давайте хотя-бы виртуально соберемся все вместе и побеседуем
паук Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Флудильня )) Кто как влился в субкультуру? Кто как одевается? Пишите, кто чем увлекается? Какие группы слушаете и что именно в них зацепило? Вобщем, давайте хотя-бы виртуально соберемся все вместе и побеседуем Хммм...яни панк, нирэпир, ни гот...но тоже представитель субкультуры...на ваше удивление))) Если считать, что культура это совокупность исторических ценностей - то моя субкультура - компьютеры...каптутарщиг йа...хатя чертыре года не практикующий пачти)) Влился с 10 лет...с "партнер 0101","вектор","спектрум зх 48","сперктрум зх 256 скорпио", "ес 8086","АЙБИЭМ ПИСИ ЭЙТИ 80286", "486ДИЭКС","пень 75","пень мэмэхэ 133", "пень про 200","аэмдэ 233", "пень 2 366","селерон 3 666","пень 3 500","пень 3 800","пень 4 1.7","пень 4 дуо коре 7600"...вот так и влился чо))) адиваюсь в пинджак, брюки, рубашко и галстуг... Слушаю ЧижиКо, РАмштайне, Т.Шаоф...ципляит ФСЁ!!! А чо, беседуем вроде чо... И нинада гаварить шта йа ни придставитиль субкультуры...йопт)))
melancholic Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Флудильня )) Кто как влился в субкультуру? Кто как одевается? Пишите, кто чем увлекается? Какие группы слушаете и что именно в них зацепило? Вобщем, давайте хотя-бы виртуально соберемся все вместе и побеседуем Я вот только не понял, надо обязательно как-то специфически одеваться? :lol: То есть всех будем судить по одежке и мои джинсы и свитер не канают? Чем увлекаюсь? Да особо ничем, пивопитием и сексуальными извращениями с компьютерами, а как просплюсь еще книжки всякие читаю интересные :) Группы разные слушаю: от Аквариум, ГО, Чиж и Со, до Dark Funeral, Benediction, Legion of Damned, Mortisian, Avulsed и иже с ними. Хороший Heavy еще люблю. Ну что, в какую субкультуру меня отнесем? :-k По вероисповеданию Линуксоид :-k
Sin Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Опубликовано 24 октября, 2008 Я не говорил, что нужно обязательно одеваться специфически. Люди выделяющиеся из серой массы общества! ВСЕ СЮДА! С нами уже есть паук компьютерщик )) и melancholic (просто хороший человек) ))
Броссмаузер Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Хммм...яни панк, нирэпир, ни гот...но тоже представитель субкультуры...на ваше удивление))) Если считать, что культура это совокупность исторических ценностей - то моя субкультура - компьютеры...каптутарщиг йа...хатя чертыре года не практикующий пачти)) Влился с 10 лет...с "партнер 0101","вектор","спектрум зх 48","сперктрум зх 256 скорпио", "ес 8086","АЙБИЭМ ПИСИ ЭЙТИ 80286", "486ДИЭКС","пень 75","пень мэмэхэ 133", "пень про 200","аэмдэ 233", "пень 2 366","селерон 3 666","пень 3 500","пень 3 800","пень 4 1.7","пень 4 дуо коре 7600"...вот так и влился чо))) адиваюсь в пинджак, брюки, рубашко и галстуг... Слушаю ЧижиКо, РАмштайне, Т.Шаоф...ципляит ФСЁ!!! А чо, беседуем вроде чо... И нинада гаварить шта йа ни придставитиль субкультуры...йопт))) Блиаха-муха... Я всё это время думал, что ты панк, чувак. А ты на кнопки нажимаешь. Ну, видел, как ты ещё и ДДТ поёшь..., бухой правда. А пиджак... думал, что ты панк в пинжаке с карманами. Культура-культура... супкультура, чайкультура... Мы ж с тобой, чувак, ещё недавно разводили такое бескультурье, до сих пор чувствую душок вискаря))
check Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 Одна моя знакомая (довольно инфантильна хотя лет ей уже ого-го) посмотрела сериал на СТС "Папины дочки" и решила стать готом... Дикий смех... Так что дело не в том, кто как одевается, а что утебя внутри - вроде прописные истины... Кстати столкнулся впервые с готами в Москве, года 3 назад: вечером на станции метро: довольно жутковато (тогда ещё не знал кто такие) особенно когда вокруг никого и их толпа - человек 20... А внутри они белые и пушистые...
чудо удмуртское Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 Неформалы за 10 лет видимо выросли, спились, скололись. Тему не посещают. Лично моё мнение все они склонны к п...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.