Максималист Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Катю выписали из больницы, сегодня она уже будет дома! =D>
ArchАngel Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Вот это хорошие новости! :dada:
kross Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Катя, всего самого лучшего! =D> =D>
Oduvanchik Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Опубликовано 23 февраля, 2012 Спасибо Вам огромное. Обязательно поправлюсь)
rum Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Здесь вроде всё положительно, опускаю тему, чтобы разместить в важных другую, где помощь ещё требуется.
dicreat Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Тема перенесена из раздела "Жизнь нашего города" в "Благотворительность".
Oduvanchik Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Опубликовано 22 марта, 2012 Всё ещё раз огромное спасибо за помощь, оказанную мне))) Сейчас мне уже разрешено сидеть, иду на поправку, правда таблеток много пью, ну да ничего страшного)))) Спасибо огромное)))
Максималист Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Друзья, результирую. Мы смогли оказать помощь нашей КатринЪ :) и теперь у неё всё будет обалденно. Думаю, как-нибудь она соберётся с нами на одну из сходок то ли Рыбаков, то ли Автовет(к)чистов и мы все вместе порадуемся, что все проблемы позади. Поздравляю всех с успешным завершением нашей акции. Огромное спасибо всем участникам! ЗЫ: Тема закрывается. ЗЗЫ: Если есть дополнения-предложения - ЛС
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.