Перейти к содержанию

Позитив на дороге

Gals59

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 356
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Спасибо сегодня добрым людям на дороге!

У Уралкалия светофор не работал УАЗ(буханка) выпустил! СПА-СИ-БО!!!

У строительного техникума иномарка красная выпустила! СПА-СИ-БО!!!

Так обрадовалась, что ни номера ни марку не разглядела!

Опубликовано

Вы случайно не на Хайлендере были?

Опубликовано

Он пишет два разных файла одновременно?

Ну то есть если с двух одновременно, то запись с основной уже не ХД.

Модер в нужной теме)в чужом соломину в своем бревна...
Опубликовано

спасибо мужикам на автокране, которые выпустили меня из двора на свердлова для поворота налево, правда они видимо расчитывали что я молниеносно оттуда вылечу, так как левый ряд меня совсем не видел, мужик на калине появился на тормозах, хотел меня пропустить но как бывает в таких ситуациях мы друг друга пока допонимали и дёргались, в итоге он уехал первым, но так вроде без стресса выехал)

Опубликовано

и ещё раз спасибо парням (кажется на гранте, мельком посмотрел, не обратил внимание) в том же самом месте при выезде на свердлова, в этот раз совсем без стресса)

Опубликовано

Спасибо, водителю-дальнобою на красном "американце", за предупреждение о "полосатой" опасности ;)

Опубликовано

Ты о чем вообще?

о том,что если отправляешь всех на другие ветки,то что здесь обсуждать регистраторы?так понятно?
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

ОГРОМНОЕ! спасибо девушке на синем солярисе которая пропустила меня при повороте налево во двор..при плотном встречном потоке!!!!!

Опубликовано

эх, надо было запомнить. я тоже всегда пропускаю,по ситуации.стаж более 10 лет. нужно быть вежливее на дорогах. тогда и дтп снизяться. Как правило огресивная езда-это всегда привышение скорости,сам водитель всегда на взводе. И ТОВАРИЩИ ВОДИТЕЛИ НЕ ЗАБЫВАЕМ НА ХОРОШИЕ ПОСТУПКИ,И УСТУПКИ СО СТОРОНЫ ВЕЖЛИВЫХ ВОДИТЕЛЕЙ- ВКЛЮЧАЕМ АВАРИЙКУ. ПОМОРГАЛИ И НА ДУШЕ ХОРОШО.
Опубликовано

...

И ТОВАРИЩИ ВОДИТЕЛИ НЕ ЗАБЫВАЕМ НА ХОРОШИЕ ПОСТУПКИ,И УТУПКИ СО СТОРОНЫ ВЕЖЛИВЫХ ВОДИТЕЛЕЙ- ВКЛЮЧАЕМ АВАРИЙКУ. ПОМОРГАЛИ И НА ДУШЕ ХОРОШО.

Всё верно! Не скуплюсь на благодарность!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Огромнейшее спасибо мужчине на внедорожнике с номером К 868 НУ! Вытянул меня из сугроба! Мир не без добрых людей!

Как угораздило в сугроб?

Опубликовано

Как угораздило в сугроб?

Да стала на проезжую часть выезжать с тротуара, там каша и следы от колес, думала, раз люди ездят, то и я проеду! А хрен-то там))
Опубликовано

Да стала на проезжую часть выезжать с тротуара, там каша и следы от колес, думала, раз люди ездят, то и я проеду! А хрен-то там))

Ниасилила :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

26 декабря около 20-40 при повороте налево с Пар. Коммуны на К.Маркса я залетел правым колесом на снежный вал, сел на пузо. Уже через пару минут остановилось авто - кажется рено (?) вишневого цвета, был вынесен вердикт - дергать надо, самому не съехать; но у него не было чалки (а я так растерялся, что не подумал посмотреть в своем наборе - ну чайник, признаю....). Еще через пару-тройку минут остановилось другое авто - марку вообще не уяснил, что-то светлое, седан. Там нашелся буксировочный трос и меня благополучно вызволили. Огромное спасибо всем!

Опубликовано

Сегодня у моста (развилка у ДНС и Белая пашня) огромное спасибо ребятам на Шевроле - Нива(753 вроде номер), вытащили на чалке, сдавала задним ходом и застряла. Ребята, спасибо еще раз!

Опубликовано

Спасибо водителю (мужчина или девушка незнаю , не увидел ) на темном БМВ Х6 с транзитными номерами. Очень помог в плотной пробке уступив свое место ....

З.Ы если честно то не ожидал

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...