Перейти к содержанию

И это учебники?

kross

Рекомендуемые сообщения

Много. Но думаю, что детям хватит и трех: 32-20+40, 40-20+32, 40+32-20. А так можно с первой полки выдать 1 книгу, а со второй 19. Или 2 и 18, или 3 и 17 и т.д.

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

В третьем классе только начинают проходить таблицу умножения (ознакомительные уроки были в мае, но табличные случаи проходят сентябрь-ноябрь), поэтому четвертый способ объяснять ребенку необязательно.

И это разве задачка? Помню у моей во 2ом классе попалась задачка так задачка. Из всей задачи была только одна цифра и несколько вопросов к ней . Думали всей семьей вместе с бабушками , ничего в голову не лезло. Давай обзванивать подружек по классу , может кто то решил -никто!! В итоге оказалась что задачка была на логику. Надо было все цифры взять из головы(любые) и подставить в задачку, а потом уже решать. И это надо было догадаться ребенку 8 лет. Может это запарка была а учитель не подавала виду что косяк в учебнике, ну да бог с ними, главное двойки никто не получил)

от "уралкалия" в подарке такая открытка. мне просто стало интересно правильно ли написана строчка: "А главное желанье загадай". мне кажется, что не хватает дефиса тире между словами "главное" и "желанье". так?

подпись не правильная. Надо было написать : "С наилучшими пожеланиями ОАО ГАЗПРОМ" (Пусть это от уралкалия, зато ГАЗПРОМ в тему - там строчка последняя про то что мечты сбываются, а это фишка за ГАЗПРОМом уже)

И это разве задачка? Помню у моей во 2ом классе попалась задачка так задачка. Из всей задачи была только одна цифра и несколько вопросов к ней . Думали всей семьей вместе с бабушками , ничего в голову не лезло. Давай обзванивать подружек по классу , может кто то решил -никто!! В итоге оказалась что задачка была на логику. Надо было все цифры взять из головы(любые) и подставить в задачку, а потом уже решать. И это надо было догадаться ребенку 8 лет. Может это запарка была а учитель не подавала виду что косяк в учебнике, ну да бог с ними, главное двойки никто не получил)

потому они и для детей. Дети очень легко на логику решают. Воображалка у них работает посильнее.так как не задумываются.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...