Makcим Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Раскрыта внешность обновлённого Lexus LX 570 фотки вставить не получается( у Ленинграда есть песня на все эти фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 у Ленинграда есть песня на все эти фото Ты видать во главе колонны) а мне как бы по***уй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 да мне вообще срать, все равно денег нет на люкс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Приняли бы закон: Для автомобилистов, которые выкидывают из окон машин сигаретные окурки и другой мусор, хотят ввести административную ответственность. За первый раз нарушителям грозит штраф 5 тыс. рублей, за последующие — 10 тыс. рублей или исправительные работы сроком от 20 до 40 часов. Законопроект с соответствующими поправками в федеральный КоАП подготовил к осенней сессии депутат Госдумы от «Справедливой России» Андрей Туманов (документ есть в распоряжении «Известий»). В профильных комитетах ГД идея уже нашла поддержку — депутаты отмечают, что выброшенный из окна автомобиля мусор не только загрязняет окружающую среду, но и создает аварийные ситуации на дорогах. Предполагается, что штрафовать автомобилистов-«мусорщиков» полицейские будут на основании фото- и видеоинформации от других водителей и прохожих. В настоящее время в ряде регионов уже введена ответственность за выброс мусора из окна автомобиля. Так, в Красноярском крае штраф составляет 2 тыс. рублей, во Владимирской области — 2,5 тыс. рублей, в Приморском крае — 3 тыс. рублей, следует из пояснительной записки к законопроекту. Туманов считает необходимым ввести ответственность для автомобилистов на федеральном уровне. Депутат предлагает дополнить КоАП РФ, в котором уже есть ст. 11.17 («Нарушение правил поведения граждан на железнодорожном, воздушном или водном транспорте») новой ст. 11.17.1 («Нарушение правил поведения граждан на автомобильном транспорте»). «Выбрасывание мусора или иных предметов во время движения транспортного средства, его остановке или стоянке, влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пяти до десяти тысяч рублей, либо обязательные работы на срок от 20 до 40 часов», — говорится в законопроекте. При этом депутат подчеркивает, что под мусором в том числе имеется в виду сигаретные окурки. http://izvestia.ru/news/589713 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Вот бы такой же закон для пешиков бы сделать и штраф такой же! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 но и создает аварийные ситуации на дорогах. Тушение окурка в пепельницу всяко потенциально более аварийное действие, чем его выбрасывание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Тушение окурка в пепельницу всяко потенциально более аварийное действие, чем его выбрасывание. Да нехер вообще в машине курить, только одни минусы: запас, опасность.Останавливаться надо, спокойно курить, в окно смотреть, а не на ходу дым пускать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 потенциально более аварийное действие Курить на остановках нужно патамушта, а не при управлении движущимся авто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 телефоны запретили, щас курить запретят.... что следующее? разговор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domant Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 А зачем вообще курить? У курения нет ни одного плюса, это я как вам бывший курильщик говорю. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 А зачем вообще курить? У курения нет ни одного плюса, это я как вам бывший курильщик говорю. тоже самое про алкоголь можно сказать, кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Да нехер вообще в машине курить, Я ж не у тебя в машине курю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Я ж не у тебя в машине курю... Еще бы ты у меня курил. Нет на свете такого человека, чтобы у меня в машине курил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXXX Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 А зачем вообще курить? У курения нет ни одного плюса, это я как вам бывший курильщик говорю. кто не курит,тот работает.В сигарете куча витаминов,чем ближе к фильтру тем их больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 чтобы у меня в машине курил. А после секса?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 А после секса?) Ужас что пишешь!!! У меня в машине и секс запрещен! Машина исключительно для езды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Хм, езда есть, а секса нет. Нипарядок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 раньше себя представить не мог чтоб без сигареты за рулём. за час вождения-запросто выкуривал 5 штук. и каждый раз садясь за баранку вообще-автоматом прикуривал кто ездил со мной видел-несколько пачек сигарет сзади всегда валялось целых уже распечатанных вобщем жесть бросайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 полицейские будут на основании фото- и видеоинформации от других водителей как? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griffith Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 как? ))) По коммунистической заповеди 30х годов прошлого века "Заложи ближнего своего но не себя" xD :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 В тему) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Ожидание: Реальность: :at: http://fishki.net/auto/1643745-avtovaz-pokazal-predserijnuju-lada-xray.html?mode=auto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 фубля Добавлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Как правильно написали в "каментах" - Колеса великоваты, надо R13 или от Оки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 А тем временам, АвтоВАЗ представил новый "концепт": АвтоВАЗ представил новый концепт Lada Vesta Cross. Премьера вседорожного универсала состоялась в рамках выставки Off-Road Show в Москве. В серийное производство модель отправят не раньше 2016 года, когда на рынок выйдет обычный универсал Vesta. http://fishki.net/auto/1643752-avtovaz-predstavil-vsedorozhnuju-lada-vesta.html?mode=auto Какие "метаморфозы" происходят с автомобилями на пути от "концепта" до серийной модели, мы все видим на примере "ИксРея"... Не представляю даже, как испортят "Весту Кросс" с картинки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти