ViJey Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Объясните пожалуйста, каким образом я нарушил правила форума, что товарищ VJ докопался до меня и угрожает удалить учетную запись? Я виноват в том, что у человека плохое настроение или какие-то проблемы в жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Так за что блокировать в таком случае? За инакомыслие? Но ведь пусек забанили за инакомыслие. Ленин тоже срок мотал за инакомыслие. Примеров в истории множество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
----- Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Может кто объяснит? Вчера закрыл свой профиль, а сегодня прихожу а он открыт. Как такое может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Как посмотреть было ли процитировано мое сообщение? Всплылало окно типа просмотр цитируемого сообщения, но я на планшете так и не поняла как посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 В переводе с английского Guest означает - гость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Прочитайте удалённые сообщения в теме автокит. ..оспади, да Вы точнее можете сформулировать суть вопроса?? Вы ж хотите быть услышанным и понятЫм!? а то идите туда, почитайте сами то то...детский сад ей Богу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiSa Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Господа модераторы, не знаю правильно ли мне сюда обратиться с таким вопросом - в последнее время мне не приходят уведомления на почту яндекс об изменениях в темах, на которые я подписана. Большинство тем СП, а я не могу вовремя отследить изменения оргов((((. Может подскажете, что нужно изменить в настройках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Пусть кто со смартфона заглядывает - отпишется. Желательно по возможности картинку увидеть - как это выглядит - отсутствие рычагов управления Скорее всего имеется ввиду отсутствие панели инструментов при написании сообщения с мобильных устройств. Вот эта панель, когда тыкаешь в Ответ А вот так выглядит с мобильных устройств. Причём на всех так, и на андроидах, и на виндафонах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 с ума сойти, уже и на гитаре играть опасно для жизни... всё, ухожу в монастырь! пиво пить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калямаляка Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 нажмите кнопку "жалоба" и опишите там свои пожелания Так я вчера уже так делала, находясь в "своей" теме. А тема и ныне там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Ни чо не актив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Не в моих силах. :) А админа по таким мелочам беспокоить стеснительно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Возможно, лишь после удаления всех ваших сообщений из этой темы, вы перестанете ее видеть в списке "мои публикации". не возможно, эксперимент не удался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 печеньки не нам =( сгуха хоть осталась??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 О! С чего это вдруг? Не знаю, так решила администрация форума. Вероятно связано с современными реалиями... как получить доступ в политический клуб? Обратиться к админу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rabinovih Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 И с русским языком у них проблемы-с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Причину можно узнать? пункт 1.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Забаньте Фомалхаута! Он не смотрел "Кин-Дза-Дза" Капец, нифига меня спалили... и правда ведь не смотрел... Эх... ну ладно... рубите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падме-Лютик)) Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 что именно у вас не получается? уже хоть раз получалось? что пишет комп? спасибо, я не дождалась ответа. ответили в другом месте) все у меня все получается, теперь гружу через радикал) спасибо за отклик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Нужно зайти в свой профиль, там выбрать "Редактировать профиль" и в списке слева выбрать "Прикреплённые файлы". Откроется список ваших файлов, которые можно отметить и удалить. Вроде так. Спасибо, щас попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 А куда переместить? Помню, что в модераторской было, но не нашёл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 На каком основании модератор Guest закрывает мои темы без обьяснения причин ????? гы, а вы ничего не путаете? сылочку можно пожалуйста на тему и на сообщение о закрытии темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olya_ Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Тему Православие в Березниках зафлудили и оскорбляют религиозные чувства православных верующих! // Уважаемая администрация! Предлагаю в Культуре добавить новый раздел Православие. На мой взгляд тем о православии достаточно чтобы объединить их в один раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VАRG Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 о! точно! блин, совсем уже русский забываю... дык забей. откажись от мордераторства и совсем ничего и никому объяснять нужно будет. и русский сразу попрет! или орднунг мусс зайн? или амбиции (понт)? или недореализованность давит? хз.. хочешь я как стэн джимма цитировать тебя начну и плюсы ставить. Нет проблем!)) Поехали"!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 да не плачьте мальчики, всё будет пучьком! я каждый день пытаюсь быть лучше и лучше. кстати кнопка жалоба не фейк, всё работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 А можно как-то всех этих продавцов приструнить или весь их товар в одну тему загнать, а то листаешь бывает целыми страницами, а там всё один автор продаёт разное? Только форум засоряется Можно зайти в Просмотр новых публикаций и слева отфильтровать ненужные темы, я так и избавился от "продажного" мусора :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
ViJey
Объясните пожалуйста, каким образом я нарушил правила форума, что товарищ VJ докопался до меня и угрожает удалить учетную запись? Я виноват в том, что у человека плохое настроение или какие-то проблемы в жизни?
654 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.