ViJey Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Объясните пожалуйста, каким образом я нарушил правила форума, что товарищ VJ докопался до меня и угрожает удалить учетную запись? Я виноват в том, что у человека плохое настроение или какие-то проблемы в жизни?
Андриян Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Так за что блокировать в таком случае? За инакомыслие? Но ведь пусек забанили за инакомыслие. Ленин тоже срок мотал за инакомыслие. Примеров в истории множество.
----- Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Может кто объяснит? Вчера закрыл свой профиль, а сегодня прихожу а он открыт. Как такое может быть?
Я с вами в теме Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Как посмотреть было ли процитировано мое сообщение? Всплылало окно типа просмотр цитируемого сообщения, но я на планшете так и не поняла как посмотреть.
Андриян Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 В переводе с английского Guest означает - гость.
ALF-6449 Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Прочитайте удалённые сообщения в теме автокит. ..оспади, да Вы точнее можете сформулировать суть вопроса?? Вы ж хотите быть услышанным и понятЫм!? а то идите туда, почитайте сами то то...детский сад ей Богу.
LiSa Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Господа модераторы, не знаю правильно ли мне сюда обратиться с таким вопросом - в последнее время мне не приходят уведомления на почту яндекс об изменениях в темах, на которые я подписана. Большинство тем СП, а я не могу вовремя отследить изменения оргов((((. Может подскажете, что нужно изменить в настройках?
Fomalhaut Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 Пусть кто со смартфона заглядывает - отпишется. Желательно по возможности картинку увидеть - как это выглядит - отсутствие рычагов управления Скорее всего имеется ввиду отсутствие панели инструментов при написании сообщения с мобильных устройств. Вот эта панель, когда тыкаешь в Ответ А вот так выглядит с мобильных устройств. Причём на всех так, и на андроидах, и на виндафонах
Гость carp Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 с ума сойти, уже и на гитаре играть опасно для жизни... всё, ухожу в монастырь! пиво пить.
Калямаляка Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 нажмите кнопку "жалоба" и опишите там свои пожелания Так я вчера уже так делала, находясь в "своей" теме. А тема и ныне там.
rum Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Не в моих силах. :) А админа по таким мелочам беспокоить стеснительно...
МариЕл Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Возможно, лишь после удаления всех ваших сообщений из этой темы, вы перестанете ее видеть в списке "мои публикации". не возможно, эксперимент не удался.
Ktulu Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 печеньки не нам =( сгуха хоть осталась???
Fomalhaut Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 О! С чего это вдруг? Не знаю, так решила администрация форума. Вероятно связано с современными реалиями... как получить доступ в политический клуб? Обратиться к админу
rabinovih Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 И с русским языком у них проблемы-с.
Fomalhaut Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 Забаньте Фомалхаута! Он не смотрел "Кин-Дза-Дза" Капец, нифига меня спалили... и правда ведь не смотрел... Эх... ну ладно... рубите
Падме-Лютик)) Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 что именно у вас не получается? уже хоть раз получалось? что пишет комп? спасибо, я не дождалась ответа. ответили в другом месте) все у меня все получается, теперь гружу через радикал) спасибо за отклик)
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Нужно зайти в свой профиль, там выбрать "Редактировать профиль" и в списке слева выбрать "Прикреплённые файлы". Откроется список ваших файлов, которые можно отметить и удалить. Вроде так. Спасибо, щас попробую
rum Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 А куда переместить? Помню, что в модераторской было, но не нашёл...
Гость carp Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 На каком основании модератор Guest закрывает мои темы без обьяснения причин ????? гы, а вы ничего не путаете? сылочку можно пожалуйста на тему и на сообщение о закрытии темы.
olya_ Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Тему Православие в Березниках зафлудили и оскорбляют религиозные чувства православных верующих! // Уважаемая администрация! Предлагаю в Культуре добавить новый раздел Православие. На мой взгляд тем о православии достаточно чтобы объединить их в один раздел.
Гость VАRG Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 о! точно! блин, совсем уже русский забываю... дык забей. откажись от мордераторства и совсем ничего и никому объяснять нужно будет. и русский сразу попрет! или орднунг мусс зайн? или амбиции (понт)? или недореализованность давит? хз.. хочешь я как стэн джимма цитировать тебя начну и плюсы ставить. Нет проблем!)) Поехали"!)
Гость carp Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 да не плачьте мальчики, всё будет пучьком! я каждый день пытаюсь быть лучше и лучше. кстати кнопка жалоба не фейк, всё работает.
Fomalhaut Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 А можно как-то всех этих продавцов приструнить или весь их товар в одну тему загнать, а то листаешь бывает целыми страницами, а там всё один автор продаёт разное? Только форум засоряется Можно зайти в Просмотр новых публикаций и слева отфильтровать ненужные темы, я так и избавился от "продажного" мусора :)
Вопрос
ViJey
Объясните пожалуйста, каким образом я нарушил правила форума, что товарищ VJ докопался до меня и угрожает удалить учетную запись? Я виноват в том, что у человека плохое настроение или какие-то проблемы в жизни?
654 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.