Перейти к содержанию
  • 0

Вопрос к модераторам

ViJey

Вопрос

Объясните пожалуйста, каким образом я нарушил правила форума, что товарищ VJ докопался до меня и угрожает удалить учетную запись? Я виноват в том, что у человека плохое настроение или какие-то проблемы в жизни?

• Ответы 654
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Так за что блокировать в таком случае? За инакомыслие?

Но ведь пусек забанили за инакомыслие. Ленин тоже срок мотал за инакомыслие. Примеров в истории множество.

Может кто объяснит? Вчера закрыл свой профиль, а сегодня прихожу а он открыт. Как такое может быть?

Как посмотреть было ли процитировано мое сообщение? Всплылало окно типа просмотр цитируемого сообщения, но я на планшете так и не поняла как посмотреть.

Прочитайте удалённые сообщения в теме автокит.

..оспади, да Вы точнее можете сформулировать суть вопроса?? Вы ж хотите быть услышанным и понятЫм!? а то идите туда, почитайте сами то то...детский сад ей Богу.

Господа модераторы, не знаю правильно ли мне сюда обратиться с таким вопросом - в последнее время мне не приходят уведомления на почту яндекс об изменениях в темах, на которые я подписана. Большинство тем СП, а я не могу вовремя отследить изменения оргов((((. Может подскажете, что нужно изменить в настройках?

Пусть кто со смартфона заглядывает - отпишется.

Желательно по возможности картинку увидеть - как это выглядит - отсутствие рычагов управления

Скорее всего имеется ввиду отсутствие панели инструментов при написании сообщения с мобильных устройств. Вот эта панель, когда тыкаешь в Ответ

image.png

А вот так выглядит с мобильных устройств. Причём на всех так, и на андроидах, и на виндафонах

Screenshot_2018_06_10_14_50_31.png

нажмите кнопку "жалоба" и опишите там свои пожелания

Так я вчера уже так делала, находясь в "своей" теме. А тема и ныне там.

Не в моих силах. :) А админа по таким мелочам беспокоить стеснительно...

Возможно, лишь после удаления всех ваших сообщений из этой темы, вы перестанете ее видеть в списке "мои публикации".

не возможно, эксперимент не удался.

О! С чего это вдруг?

Не знаю, так решила администрация форума. Вероятно связано с современными реалиями...

как получить доступ в политический клуб?

Обратиться к админу

Забаньте Фомалхаута!

Он не смотрел "Кин-Дза-Дза"

Капец, нифига меня спалили... и правда ведь не смотрел...

Эх... ну ладно... рубите :fd:

что именно у вас не получается? уже хоть раз получалось? что пишет комп?

спасибо, я не дождалась ответа. ответили в другом месте) все у меня все получается, теперь гружу через радикал) спасибо за отклик)

Нужно зайти в свой профиль, там выбрать "Редактировать профиль" и в списке слева выбрать "Прикреплённые файлы". Откроется список ваших файлов, которые можно отметить и удалить. Вроде так.

Спасибо, щас попробую

На каком основании модератор Guest закрывает мои темы без обьяснения причин ?????

гы, а вы ничего не путаете? сылочку можно пожалуйста на тему и на сообщение о закрытии темы.

Тему Православие в Березниках зафлудили и оскорбляют религиозные чувства православных верующих!

// Уважаемая администрация! Предлагаю в Культуре добавить новый раздел Православие. На мой взгляд тем о православии достаточно чтобы объединить их в один раздел.

о! точно! блин, совсем уже русский забываю...

дык забей. откажись от мордераторства и совсем ничего и никому объяснять нужно будет. и русский сразу попрет! или орднунг мусс зайн? или амбиции (понт)? или недореализованность давит? хз.. хочешь я как стэн джимма цитировать тебя начну и плюсы ставить. Нет проблем!)) Поехали"!)

да не плачьте мальчики, всё будет пучьком! я каждый день пытаюсь быть лучше и лучше.

кстати кнопка жалоба не фейк, всё работает.

А можно как-то всех этих продавцов приструнить или весь их товар в одну тему загнать, а то листаешь бывает целыми страницами, а там всё один автор продаёт разное? Только форум засоряется

Можно зайти в Просмотр новых публикаций и слева отфильтровать ненужные темы, я так и избавился от "продажного" мусора :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...