ViJey Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Объясните пожалуйста, каким образом я нарушил правила форума, что товарищ VJ докопался до меня и угрожает удалить учетную запись? Я виноват в том, что у человека плохое настроение или какие-то проблемы в жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 раньше весь товар размещала вот и превышен лимит общийу себя в профиле найди "Прикрепленные файлы", там будет видно сколько использовано МБ, там и почисти все :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Стесняюсь спросить: до выдачи желтых штанов должны были выдать зеленые и фиолентовые. Но не выдали. :( Иде можно получить денежное возмещение невыдатого? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маковка Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 По моему опыту - два, вроде как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Вопрос такой: почему вдруг у меня в профиле в списке друзей оказался человек, которого ни я не приглашал в таковые, ни он не присылал мне приглашения? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
ViJey
Объясните пожалуйста, каким образом я нарушил правила форума, что товарищ VJ докопался до меня и угрожает удалить учетную запись? Я виноват в том, что у человека плохое настроение или какие-то проблемы в жизни?
654 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.