Лебедь_писанный Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Ужасы какие! Пусть все будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenochka85 Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Ужасы какие! Пусть все будет хорошо! .Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Узнала имена врачей Зоовет-центра: Елена Валерьевна и Светлана Витальевна!!!Еще раз огромная благодарность этим женщинам!!! плюсы закончились:-) Уважаемая Светлана Михайловна!!!Огромное Вам спасибо за моего Ричи:-) :-) только благодаря Вам моё счастье лежит и мирно посапывает на подушке со мной:-) У нас все хорошо:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Тоже недавно были в зооветцентре. Понравился подход врачей. Так что только туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джей Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 А что сейчас с Зооветцентром, работает ли? Очень хотела попасть к ним на прием, но на телефон несколько дней уже никто не отвечает. :( Если кто знает точно, подскажите, пожалуйста, адрес и телефон. А то сама я из Алекса, не хочется вслепую ехать, стресс коту устраивать, а у Зооветцентра самые хорошие отзывы. Хотела уж в КотоПёс любимца свозить, но фраза "Какие анализы? Там все визуально определяется" как-то насторожила.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 А что сейчас с Зооветцентром, работает ли? Зоовет-центр, Адрес: Комсомольская 2 (рядом с магазином "Копейка") Изменился адрес "Зооветцентра" с Юбилейной 110 они переехали по адресу Комсомольская 2 (МЖК) слева за "Пятерочкой" Лазерная терапия, хирургия, вакцинация и т.д. Зоотовары и ветаптека. Прием и консультация в клинике бесплатно. Ежедневно: 9.00-20.00 22-25-57 Отзыв о приеме: http://berforum.ru/t...7-blagodarnost/ сайт: https://vk.com/zoovetcenter Телефон скорей всего сменился. так как городской обычно привязан к адресу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джей Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Зоовет-центр, Адрес: Комсомольская 2 (рядом с магазином "Копейка") Изменился адрес "Зооветцентра" с Юбилейной 110 они переехали по адресу Комсомольская 2 (МЖК) слева за "Пятерочкой" Лазерная терапия, хирургия, вакцинация и т.д. Зоотовары и ветаптека. Прием и консультация в клинике бесплатно. Ежедневно: 9.00-20.00 22-25-57 Отзыв о приеме: http://berforum.ru/t...7-blagodarnost/ сайт: https://vk.com/zoovetcenter Спасибо, будем искать новый номер телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бести-Я Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Спасибо, будем искать новый номер телефона. 8 919 4860920-Светлана Михайловна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джей Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 8 919 4860920-Светлана Михайловна Спасибо за номер, но уже нашли городской. 22-28-28, если кому нужно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иrysik Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Скажите,а сейчас работает этот центр? Собачке надо поставить первую прививку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frederika22 Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Огромное спасибо врачам Зооветцентра.В ноябре стерилизовали старшую кошку.Сделали аккуратно,все обьяснили,все рассказали.Через 10 дней сняли швы. 3 дня назад стерилизовали мелкую.Опять же все хорошо)С выбором ветеринара для собаки даже вопрос не стоял-только Зооветцентр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KseniaM Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Вчера ходили с котом лечить зубки (кариес и зубной камень) в "Пушок" (Александр Петрович ветеринар). Все быстро и качественно сделал. Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 32 минуты назад, KseniaM сказал(а) : Вчера ходили с котом лечить зубки (кариес и зубной камень) в "Пушок" (Александр Петрович ветеринар). Все быстро и качественно сделал. Спасибо большое! А как лечили расскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KseniaM Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Пришли. Ветеринар заглянул в пасть коту. Обнаружил больной зуб и зубной камень (коту 10 лет). Поставил укол (общий наркоз). Сказал погулять 20 минут. Когда вернулись, кот спал, в пасти был кусочек бинта (чтобы остановить кровь из ранки, где был зуб). Врач сказал, что кот придет в себя через 5-6 часов. Прописал антибиотик, гель от зубного камня, и капли для желудка (кота тошнит в последнее время, видно что-то подобрал на улице). Через 25 минут, пока ехали в машине домой, я бинтик вынула, чтоб не задохнулся. К ночи кот уже отошел от наркоза и даже покушал. Сейчас все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Ясно. Просто удалили. Я-то думала лечили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KseniaM Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 5 часов назад, shunya сказал(а) : Ясно. Просто удалили. Я-то думала лечили... Неа, кошкам кариес не лечат. Просто зуб удаляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KseniaM Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 На днях я писала комментарий про ветклинику "Пушок". Не знаю, что и думать. Моему коту сейчас очень плохо. Очень. Врач поставил ему неправильную дозировку наркоза и выписал убойное количество антибиотиков. Зубной камень убрал только частично. Надеюсь, мой кот выживет. Но в "пушок" мы больше ни ногой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местная Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Очень жаль, что приходится мучиться коту. Желаю ему скорейшего выздоровления. В следующий раз при выборе ветеринара, пожалуйста, читайте отзывы. О "Пушке" и Александре Петровиче их более, чем достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KseniaM Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 В 21.03.2019 в 07:53, Местная сказал(а) : Очень жаль, что приходится мучиться коту. Желаю ему скорейшего выздоровления. В следующий раз при выборе ветеринара, пожалуйста, читайте отзывы. О "Пушке" и Александре Петровиче их более, чем достаточно. Чудо не случилось. Мой кот, мое солнышко умер у меня на глазах три дня назад. Я отчаянно пыталась всеми средствами вытащить его с того света. Но он не выдержал. Доктор Иванов убил его. Люди, пожалуйста, если вы любите своих питомцев, внимательно читайте отзывы о врачах! Не повторяйте моей ошибки! Слишком дорогую цену я заплатила за это!!! Иванов убил моего кота с легкой руки, поставив коту общий глубокий наркоз. Этого делать было нельзя!!! Коту нужно было всего лишь удалить зубной камень и больной зуб. При таком роде операции категорически нельзя ставить общий наркоз, так как в таком глубоком сне кот не контролирует себя. Кот погиб от отека легких. Жидкость из желудка неконтролируемо затекла в легкие, что и привело в дальнейшем к отеку. Он даже не спросил меня, согласна ли я на это. Это жестоко. В клинике (на рынке) стоит жуткая антисанитария. Врач, не успев придти с улицы в клинику, сразу же не помыв руки и не надев перчатки полез к коту в рот. Не удивлюсь, если этот живодер внес инфекцию моему коту. Часть меня умерла вместе с моим любимцем, с моим другом. Ни за что не прощу этого урода. Он отнял у меня моего кота, весь мой смысл жизни. Может это слишком жестоко, но я искренне желаю этому ветврачу сдохнуть также от врачебной ошибки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.