sokol5 Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Дорогие березниковские Коми-Пермяки! Те, кто ещё не забыл свой родной язык, или кто хочет его опять вспомнить, хочу предложить вам новый Коми-Пермяцкий сайт : http://www.super-komi.narod.ru/ Там можно послушать современные песни на коми языке. :D =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Я не коми пермяк, но послушал - прикололо! =D> . Особо Чунга чанга :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokol5 Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Я не коми пермяк, но послушал - прикололо! =D> . Особо Чунга чанга :D И мне тоже понравилось, хотя половину слов уже забыл. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Молодцы музыканты. У Татар вон имеется Премьер министр(кроме кучи своих), а у коми пермяков не слышал. А оно есть оказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokol5 Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Молодцы музыканты. У Татар вон имеется Премьер министр(кроме кучи своих), а у коми пермяков не слышал. А оно есть оказывается. Что то я не слышал чтобы "Премьер министр" по татарски пел... =D> Они же только по русски поют. :D А у Коми-Пермяков ещё и другие группы есть, просто нигде нет записей. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Ну а я слышал как П.М. на татарском пели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geirfi Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 За ссылочку спасибиссимо.Печальные вести из коми округа:край умирает Понаехали всяко разные лес вывозят круглогодично,деревни вымирают полностью,молодежь спивается,опщем все пессимо((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokol5 Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 За ссылочку спасибиссимо.Печальные вести из коми округа:край умирает Понаехали всяко разные лес вывозят круглогодично,деревни вымирают полностью,молодежь спивается,опщем все пессимо((( А я бы не сказал что всё так писсимистично. А пьют, так мужики и в Березниках пьют много. Если из них 50% алкоголики... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kariglazaya_21 Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 я знаю одну фразу "ПОРШ ПЬЯН" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 и я знаю одну --- "МУН НА ЧИЧ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.