sokol5 Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Дорогие березниковские Коми-Пермяки! Те, кто ещё не забыл свой родной язык, или кто хочет его опять вспомнить, хочу предложить вам новый Коми-Пермяцкий сайт : http://www.super-komi.narod.ru/ Там можно послушать современные песни на коми языке. :D =D>
Vova Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Я не коми пермяк, но послушал - прикололо! =D> . Особо Чунга чанга :D
sokol5 Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Опубликовано 8 октября, 2008 Я не коми пермяк, но послушал - прикололо! =D> . Особо Чунга чанга :D И мне тоже понравилось, хотя половину слов уже забыл. :D
Vova Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Молодцы музыканты. У Татар вон имеется Премьер министр(кроме кучи своих), а у коми пермяков не слышал. А оно есть оказывается.
sokol5 Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Опубликовано 14 октября, 2008 Молодцы музыканты. У Татар вон имеется Премьер министр(кроме кучи своих), а у коми пермяков не слышал. А оно есть оказывается. Что то я не слышал чтобы "Премьер министр" по татарски пел... =D> Они же только по русски поют. :D А у Коми-Пермяков ещё и другие группы есть, просто нигде нет записей. :D
Vova Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Ну а я слышал как П.М. на татарском пели.
geirfi Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 За ссылочку спасибиссимо.Печальные вести из коми округа:край умирает Понаехали всяко разные лес вывозят круглогодично,деревни вымирают полностью,молодежь спивается,опщем все пессимо(((
sokol5 Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Опубликовано 29 октября, 2008 За ссылочку спасибиссимо.Печальные вести из коми округа:край умирает Понаехали всяко разные лес вывозят круглогодично,деревни вымирают полностью,молодежь спивается,опщем все пессимо((( А я бы не сказал что всё так писсимистично. А пьют, так мужики и в Березниках пьют много. Если из них 50% алкоголики... :-k
Гость kariglazaya_21 Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 я знаю одну фразу "ПОРШ ПЬЯН" :D
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.