Натусичка Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Добрый день.Я уже неделю не могу настроить инет на телефоне.Симка ютел,и в главном офисе была и в магазинах,где инет настраивают.Главно в ютеле говорят это глюк телефона(2 недели ему).А где занимаются ремонтами и настройкой говорят что в ютеле сбоиии.И скажу вам,что эта проблема мучает не только меня.А по началу инет работал,просто в один прекрасный день настройки стали не подходить,пишут проверьте параметры.Вот и понять не могу...что на самом деле :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 другую симку в телефоне пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусичка Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Другой оператор работает,пробавали,а симка ютел нет пробывали в офисе на Советском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 а другую симку ю-тел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусичка Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 а другую симку ю-тел? а симка ютел не работает пробывали в офисе на Советском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 так может проблема в симке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Support_RT Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Добрый день.Я уже неделю не могу настроить инет на телефоне.Симка ютел,и в главном офисе была и в магазинах,где инет настраивают.Главно в ютеле говорят это глюк телефона(2 недели ему).А где занимаются ремонтами и настройкой говорят что в ютеле сбоиии.И скажу вам,что эта проблема мучает не только меня.А по началу инет работал,просто в один прекрасный день настройки стали не подходить,пишут проверьте параметры.Вот и понять не могу...что на самом деле :-k Добрый день! Попробуйте заменить сим карту в салоне связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Другой оператор работает,пробавали,а симка ютел нет пробывали в офисе на Советском Было такое когда-то, что некоторые телепоны не могли на автомате ДНС усишные подхватить, приходилось ручками вбивать. Ещё варант отключить услугу ГПРС на номере и включить обратно(такой баг часто у старых абонентов встречается). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусичка Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 ](*,) Да пробывали отключать и включать-не получается. :-k что знаачит сим карту заменить?Номер что ли новый брать? Так а отключить это вообще отключить инет с симки?Вопрос Джим тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Да. Услугу ГПРС на номере отключить-включить. Но это помогает только на старых номерах. *100*311*0# отключить услугу , наверное смс придёт. Перезагрузить тел. *100*311*1# включить услугу, смс придёт, возможно снова еерезагрузить тел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусичка Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 а если обратно вкл.буду это безплатно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 что знаачит сим карту заменить?Номер что ли новый брать? прийти в салон связи с паспортом того, на кого зарегистрирована сим-карта и сказать, что симку потеряли, при положительном балансе вам её заменят, номер тот же останется... ну в мтс бесплатно меняют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусичка Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 прийти в салон связи с паспортом того, на кого зарегистрирована сим-карта и сказать, что симку потеряли, при положительном балансе вам её заменят, номер тот же останется... ну в мтс бесплатно меняют... Отбой симку я действительно восстанавливала трёх месяцев не прошло Да. Услугу ГПРС на номере отключить-включить. Но это помогает только на старых номерах. *100*311*0# отключить услугу , наверное смс придёт. Перезагрузить тел. *100*311*1# включить услугу, смс придёт, возможно снова еерезагрузить тел. и сколько спишут со счёта????:lol: джим проверь на себе плиз сначала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 а если обратно вкл.буду это безплатно? без Насчёт проверь на себе. В сотовой связи у нас слава богу конкуренция, и я давно отказался от услуг этого говнооператора. То что я написал, реально помогало у нескольких знакомых со старыми номерами, которые когда-то включали ГПРС, потом УСИ перетащило их через 18 биллингов, а тут они снова решали юзать инет на телефоне. И всё это безплатно. Смена симки в таких случаях мимо кассы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусичка Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 без :wink: ок сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Support_RT Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 а если обратно вкл.буду это безплатно? Отправьте номер в ЛС - проверим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусичка Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 так всё отключила и подключила,как было сказано.Деньги не сняли.Пыталась новые автоматические настройки заказать,только ничего так и не пришло((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 так всё отключила и подключила,как было сказано.Деньги не сняли.Пыталась новые автоматические настройки заказать,только ничего так и не пришло((( а такой вариант пробывали - автоматические настройки в USSD-запрос *104# ? после запроса должно прийти смс-сообщение, далее потдверждаете\настраиваете настройки. :dada: запрос бесплатный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусичка Опубликовано 18 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Попробывала не приходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGa Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 У меня лет пять назад помог сброс телефона на заводские настройки. Также инет перестал работать (пошел менять телефон по гарантии, они поржали, настройки сбросили и все заработало). Тогда еще был siemens cx75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.