Перейти к содержанию

GPRS U-Tel глючит

Натусичка

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.Я уже неделю не могу настроить инет на телефоне.Симка ютел,и в главном офисе была и в магазинах,где инет настраивают.Главно в ютеле говорят это глюк телефона(2 недели ему).А где занимаются ремонтами и настройкой говорят что в ютеле сбоиии.И скажу вам,что эта проблема мучает не только меня.А по началу инет работал,просто в один прекрасный день настройки стали не подходить,пишут проверьте параметры.Вот и понять не могу...что на самом деле :-k

Другой оператор работает,пробавали,а симка ютел нет пробывали в офисе на Советском

а другую симку ю-тел?

а симка ютел не работает пробывали в офисе на Советском

Добрый день.Я уже неделю не могу настроить инет на телефоне.Симка ютел,и в главном офисе была и в магазинах,где инет настраивают.Главно в ютеле говорят это глюк телефона(2 недели ему).А где занимаются ремонтами и настройкой говорят что в ютеле сбоиии.И скажу вам,что эта проблема мучает не только меня.А по началу инет работал,просто в один прекрасный день настройки стали не подходить,пишут проверьте параметры.Вот и понять не могу...что на самом деле :-k

Добрый день!

Попробуйте заменить сим карту в салоне связи.

Другой оператор работает,пробавали,а симка ютел нет пробывали в офисе на Советском

Было такое когда-то, что некоторые телепоны не могли на автомате ДНС усишные подхватить, приходилось ручками вбивать. Ещё варант отключить услугу ГПРС на номере и включить обратно(такой баг часто у старых абонентов встречается).

](*,) Да пробывали отключать и включать-не получается. :-k что знаачит сим карту заменить?Номер что ли новый брать?

Так а отключить это вообще отключить инет с симки?Вопрос Джим тебе

Да. Услугу ГПРС на номере отключить-включить. Но это помогает только на старых номерах.

*100*311*0# отключить услугу , наверное смс придёт. Перезагрузить тел. *100*311*1# включить услугу, смс придёт, возможно снова еерезагрузить тел.

что знаачит сим карту заменить?Номер что ли новый брать?

прийти в салон связи с паспортом того, на кого зарегистрирована сим-карта и сказать, что симку потеряли, при положительном балансе вам её заменят, номер тот же останется... ну в мтс бесплатно меняют...

прийти в салон связи с паспортом того, на кого зарегистрирована сим-карта и сказать, что симку потеряли, при положительном балансе вам её заменят, номер тот же останется... ну в мтс бесплатно меняют...

Отбой симку я действительно восстанавливала трёх месяцев не прошло

Да. Услугу ГПРС на номере отключить-включить. Но это помогает только на старых номерах.

*100*311*0# отключить услугу , наверное смс придёт. Перезагрузить тел. *100*311*1# включить услугу, смс придёт, возможно снова еерезагрузить тел.

и сколько спишут со счёта????:lol: джим проверь на себе плиз сначала

а если обратно вкл.буду это безплатно?

без

Насчёт проверь на себе. В сотовой связи у нас слава богу конкуренция, и я давно отказался от услуг этого говнооператора. То что я написал, реально помогало у нескольких знакомых со старыми номерами, которые когда-то включали ГПРС, потом УСИ перетащило их через 18 биллингов, а тут они снова решали юзать инет на телефоне. И всё это безплатно. Смена симки в таких случаях мимо кассы.

так всё отключила и подключила,как было сказано.Деньги не сняли.Пыталась новые автоматические настройки заказать,только ничего так и не пришло(((

так всё отключила и подключила,как было сказано.Деньги не сняли.Пыталась новые автоматические настройки заказать,только ничего так и не пришло(((

а такой вариант пробывали - автоматические настройки в USSD-запрос *104# ? после запроса должно прийти смс-сообщение, далее потдверждаете\настраиваете настройки.

:dada: запрос бесплатный

У меня лет пять назад помог сброс телефона на заводские настройки. Также инет перестал работать (пошел менять телефон по гарантии, они поржали, настройки сбросили и все заработало). Тогда еще был siemens cx75 smiles_044.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...