Twente Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Так Вы, Игорь. говно-то разгребите, расскажите форуму, 1) кто из Ваших сборщиков не имел гражданства России. 2) в чем ошибся Ваш второй сборщик 3) какие еще ошибки нашли в Ваших листах . А то только голословные обвинения и просьбы заступиться. да и не Михайлов я) Он не стал бы время терять на форумах
kross Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 Так Вы, Игорь. говно-то разгребите, расскажите форуму, 1) кто из Ваших сборщиков не имел гражданства России. 2) в чем ошибся Ваш второй сборщик 3) какие еще ошибки нашли в Ваших листах . А то только голословные обвинения и просьбы заступиться. да и не Михайлов я) Он не стал бы время терять на форумах Я понимаю, что форма есть форма. НО! Избиратели подписали листы. Виноваты сборщики. То есть на мнение жителей округа наплевать?
игорь соловей Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 И коли вы тут ответьте.по закону 525 у вас точного ответа не бы ло и вы сами хотели создать прецедент обратившись за пояснениями в изберком края.Только мне это уже не интересно.
Twente Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Так Вы Игорь говно бы и разгребли, объяснили бы народу на форуме : 1) кто из Ваших сборщико не гражданин России и почему он собирал подписи 2) какие еще ошибки нашли в Ваших подписях. А то только слова читаем в Ваших постах. Да и не Михайлов я , он не стал бы время терять на эти "говнотерки" Так Вы Игорь говно бы и разгребли, объяснили бы народу на форуме : 1) кто из Ваших сборщико не гражданин России и почему он собирал подписи 2) какие еще ошибки нашли в Ваших подписях. А то только слова читаем в Ваших постах. Да и не Михайлов я , он не стал бы время терять на эти "говнотерки" Так Вы Игорь говно бы и разгребли, объяснили бы народу на форуме : 1) кто из Ваших сборщико не гражданин России и почему он собирал подписи 2) какие еще ошибки нашли в Ваших подписях. А то только слова читаем в Ваших постах. Да и не Михайлов я , он не стал бы время терять на эти "говнотерки"
игорь соловей Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Так Вы Игорь говно бы и разгребли, объяснили бы народу на форуме : 1) кто из Ваших сборщико не гражданин России и почему он собирал подписи 2) какие еще ошибки нашли в Ваших подписях. А то только слова читаем в Ваших постах. Да и не Михайлов я , он не стал бы время терять на эти "говнотерки" Так назови седя герой правдоборец.Как видишь я с тобой открыто общяюсь. Я вам повторяю.110 из110 в урну.Лепота.И хер ли ты не спрашиваешь как попал Хавин? В отличке от вас я инкогнито ищущих правду не у ва жа ю. Ну.давай.смелей.имя.или те что сидели 8 человек все бздуны и ручные?
Twente Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 как попал Хавин понятно: от партии ЛДПР и сейчас сидит и молится , чтоб его не выбрали в Думу, готов встретиться с Вами лично и обсудить все вопросы, Вы ж на форуме свои ошибки не признаете
kross Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 Так назови седя герой правдоборец.Как видишь я с тобой открыто общяюсь. Я вам повторяю.110 из110 в урну.Лепота.И хер ли ты не спрашиваешь как попал Хавин? В отличке от вас я инкогнито ищущих правду не у ва жа ю. У Хавина на 146% липовый протокол. В понедельник, попрошу копию. И проверю. И еще. В соответствии с Законом о выборах, местная организация ЛДПР, должна была дать объявление о общем собрании по выдвижению кандидата. Интересно, название этого СМИ узнать.
игорь соловей Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Можно было подать в суд и побадаться но мне хватило прошлых выборов.Да и ставить под сомнение наш честный ТИК.итак имя
Twente Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 так узнайте, подайте запрос на снятие, сделайте выборы не легитимными, делайте хоть что-нибудь, а не трепитесь на форуме
игорь соловей Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Если убируть Хавина то выборы НЕлеГЕ ти МНЫ.
Twente Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Если человек прав, то он не побоится в суд подать, а не будет заслоняться от проблем нежеланием борьбы с тенью Легитимность (от лат. legitimus — согласный с законами, законный, правомерный)
игорь соловей Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 так узнайте, подайте запрос на снятие, сделайте выборы не легитимными, делайте хоть что-нибудь, а не трепитесь на форуме Спасибо.Извиняюсь.А за чем?Коли вы сами ручку сегодня подняли,110 в гав.У вас там хоть кто то имеет свое мнение?Вы же сами проверяли ?Теперь советуете.Логика где?Я не торпедоносец по щелчку бежать в суд,своя башка есть. Если человек прав, то он не побоится в суд подать, а не будет заслоняться от проблем нежеланием борьбы с тенью Легитимность (от лат. legitimus — согласный с законами, законный, правомерный) И к чему это паяснение?
Twente Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 а что ж Вы не ответили Форуму про претензии к сборщикам? к правилам заполнения листов? у каждого естественно своя правда. У меня правда Законодательства, которое Вы нарушили, у Вас правда обиженного кандидата
игорь соловей Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Да.Скучно вам там с овощями.А если приходишь в ТИК и спрашиваешь по поводу законов и проч.а в ответ читайте законы,наймите юриста.Вы там на бюджетные деньги и помощь прямая ваша обязанность.Взял юриста,так он и накосипурил хотя опытный и работает на А.Вы спрашивали где я брал подписные,я вам сказал.Может и тут сказать.Так будет совсем оху.. а что ж Вы не ответили Форуму про претензии к сборщикам? к правилам заполнения листов? у каждого естественно своя правда. У меня правда Законодательства, которое Вы нарушили, у Вас правда обиженного кандидата Обиженные вы здесь.И какое же я Законодательсто нарушил? Я вам уже сказал,я что подписи подделал?Не путай хрен с гусиной шеей.
Twente Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 ну наконец-то мы увидели виноватого "юрист" , не могу понять : Вы , Игорь, при заполнении подписных листов, нарушили законодательство (вольно или невольно). и обвиняете ТИК в том, что там эти нарушения увидели. То есть , если бы ТИК при нарушениях Ваших закрыл бы глаза и Вас бы зарегистрировал ( в нарушение закона), то все было ОК?
игорь соловей Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Вот Шамаев вот он нарушил,сэкономил бюджетные деньги 22 ляма .Молодец.А то что не построил трассу тишина,и то что бюджет понизил тоже хрень.Молодец.Так что не орешь Законоательство?Ох тля не выводи а то понесет.А знаю я доХЭРа.
Twente Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Вы видимо путаете Уголовное право с другими, речь идет о нарушении Закона в вопросе порядка сбора подписей, а не в убийствах и т.п., закон нарушили Ваши сборщики, подписи представили Вы, то есть Вы согласились с нарушениями. А вообще действительно скучно с Вами становится: ошибки Вы не объясняете, правовые нормы не комментируете, читаем только одно : "..во всем виноват...дальше ставим по желанию , но не только не себя" бороться не хотим, выгоднее позиция страдальца..
игорь соловей Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 ну наконец-то мы увидели виноватого "юрист" , не могу понять : Вы , Игорь, при заполнении подписных листов, нарушили законодательство (вольно или невольно). и обвиняете ТИК в том, что там эти нарушения увидели. То есть , если бы ТИК при нарушениях Ваших закрыл бы глаза и Вас бы зарегистрировал ( в нарушение закона), то все было ОК? Мне не нужна такая регистрация.
Twente Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 а при чем здесь спорткомитет? я же предложил тебе встретиться, пообщаться, а в ответ тишина...
игорь соловей Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Вы видимо путаете Уголовное право с другими, речь идет о нарушении Закона в вопросе порядка сбора подписей, а не в убийствах и т.п., закон нарушили Ваши сборщики, подписи представили Вы, то есть Вы согласились с нарушениями. А вообще действительно скучно с Вами становится: ошибки Вы не объясняете, правовые нормы не комментируете, читаем только одно : "..во всем виноват...дальше ставим по желанию , но не только не себя" бороться не хотим, выгоднее позиция страдальца.. Бороться?Не смешите г.Михайлов.ты на себя со стороны смотрел?Я свободен и вот мое счастье.Что хочу то и скажу и не прячусь от начальства.
игорь соловей Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 а при чем здесь спорткомитет? я же предложил тебе встретиться, пообщаться, а в ответ тишина... Давай.где и когда?говори при всех
Twente Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 я ж с тобой пообщаться хочу а не с со всеми
игорь соловей Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 а я.тоже айпад.Купи ЛА МАлАДэс я ж с тобой пообщаться хочу а не с со всеми Напиши в личу
Walter Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Twente правильно вопросы задал, и законы привел. А ответов, как обычно, не дождемся :biggrin: Два раза ходить на выборы и не знать законов. ППц Незнание законов не освобождает от отв-ти. Ваш юрист, наверное, говорит вам, что и в квартиры (притоны) вламываться - вполне даже законно. Хотя вам тут сто раз писали, что вы нарушаете закон. Сбор подписей - это первый этап отсеивания кандитатов. Если уж на это ума не хватает... то что в думе то делать. Предлагать законопроекты, противоречащие существующим законам?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.