Colbert Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Есть желание освоить разговорный испанский. Есть в нашем городе такая возможность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary by Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Есть! Именно в том же центре, где и английский обсуждается в теме! Если есть заинтересованность, могу контакты скинуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colbert Опубликовано 14 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Есть! Именно в том же центре, где и английский обсуждается в теме! Если есть заинтересованность, могу контакты скинуть! Скиньте пожалуйста! Буду очень признателен! Нашёл в теме про английский. "266673, 430613 это контакты центра, позвоните, там всю интересующую инфу расскажут " Оно? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary by Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Скиньте пожалуйста! Буду очень признателен! Нашёл в теме про английский. "266673, 430613 это контакты центра, позвоните, там всю интересующую инфу расскажут " Оно? ))) Да, именно оно! Повторюсь: 2-666-73, 430-613 Языковой центр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colbert Опубликовано 14 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Спасибо! Сегодня позвонил, договорились, в понедельник перезвонят. Ещё раз спасибо! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Блин, разговор Мари Бу с 8 постами с Колбертом с 11 постами, сопровождающийся размножением рекламы, какбэ намекает мне, что пора делать выводы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary by Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Спасибо! Сегодня позвонил, договорились, в понедельник перезвонят. Ещё раз спасибо! )) Пожалуйста!!! Рада помочь! Блин, разговор Мари Бу с 8 постами с Колбертом с 11 постами, сопровождающийся размножением рекламы, какбэ намекает мне, что пора делать выводы... Не вижу ничего рекламного в том, что человек попросил помощи, а я отозвалась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colbert Опубликовано 16 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Действительно, человек помог. Я от чистого сердца поблагодарил. А вы пытаетесь "делать выводы...". Эх.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.