ЁжЪ Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 ой. любопытно стало. проехали сегодня по отремонтированной ул.Ломоносова от Челюскинцев до Тельмана. ух, красота! ..односезонная)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 проехали сегодня по отремонтированной ул.Ломоносова от Челюскинцев до Тельмана. А с Челюскинцев со стороны Менделеева точно можно теперь. Даже светофор уже включили. Кстати, настроили его походу нормально наконец-то. Не надо теперь туеву хучу времени ждать красного, пока под зелёный 2-3 машины проедут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 ..односезонная)))) Возможно и нет. Дорога под уклон, вода не будет задерживаться. Есть надежда, что подольше простоит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@katomi Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 прошу прощения у синей Honda Fit , у переезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 прошу прощения у синей Honda Fit , у переезда не простит тебя Хонда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Прошу прощения у серой девятки!!! (вы же тоже были не правы немного)))) Оренбург. Пр. Победы. Перекресток. Знак движение только прямо и направо. Встаю за девяткой в левом ряду. Зеленый. И тут девятка включает левый поворотник и стоит ждет пропуская встречные. Я несколько раз побибикала. Типа:ты не прав - нельзя туда. Он опасливо выключил поворотник и поехал правильно вперед. До следующего перекрестка он несколько раз включал то правый поворотник и хотел перестроиться в правый ряд, то с левым поворотником уходил обратно влево. И тут я только заметила, что авто с 59 регионом!!! Стали понятны его метанмя, может он действительно не знает дороги... Кароче, я ему поморгала, даже опустила окошко, что бы, если что извиниться и спросить нужна ли помощь. На соедующем перекрестке мы оба поворачиваем налево. И после поворота он тормозит у обочины. Метров через 15 останавливаюсь и я. Собралась подъехать поближе задним ходом... Но тут девятка резко разворачивается и уезжает в противоположном направлении. Эх. Испугала наверное.... А так помочь хотела... Прости меня, человек!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Боюсь, компетенция Отца Захария на Орнебург не распространяецца :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Приношу свои извинения водителю калины на сфетофоре у камня. Готова загладить коньяком. Напишите мне в личку, если вы это прочитали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Приношу свои извинения водителю калины на сфетофоре у камня. Готова загладить коньяком. Напишите мне в личку, если вы это прочитали Я тут, хоть у меня и не калина, да и на работе я в это время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Хотелось бы найти водителя той калины. Номера не знаю, он ехал позади меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domant Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Хотелось бы найти водителя той калины. Номера не знаю, он ехал позади меня Давайте мне коньяк, я передам. А если серьезно то не майтесь ерундой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Давайте мне коньяк, я передам. А если серьезно то не майтесь ерундой. Ага не майтесь. Вдруг там машина в тотал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Приношу свои извинения водителю калины на сфетофоре у камня. Готова загладить коньяком. Напишите мне в личку, если вы это прочитали это я был, машину взял у товарища, заноси коньяк)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buxpb Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Девушка на серебристой 14-ке прошу прощения ((( но иначе нельзя было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Сегодня сменил масло, залил везде присадки, посоветовали проехать 50 км. Доехал до стелы соликамска и как дунул оттуда 200 км\ч. Кого обгонял через сплошняк, не обижайтесь, я знал, что там мусоров нет ))) Ой да ланаааа, она у тебя 200 не едет. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Спорим на коньяк! Хер с ним, армянский, настоящий. Леха,тебе лишь бы бухнуть)Продуктами спорь уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Да привет, привет уже))) Невры вылечила? Как дети? нервы ни к черту)Детки-отлично.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Хм. Буду работать над тобой! да ну на)))я тогда сопьюсь к едрене фене) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Я тебе не буду наливать! ну-ну.Ты всем так говоришь:-) А кстати,как сейчас с модераторами?Меня ща забанят за флуд и всё, не попьем с тобой мы,Леха:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Ой да ланаааа, она у тебя 200 не едет. :lol: ты чо...там везде присадки! :lol: Дорога там под уклон до родничка можно стрелку спидометра к 200 положить. Я чахлую 75 сильную Нексию там до 180 умудрился разогнать (погрешность прибора учитываем!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 ты чо...там везде присадки! :lol: Дорога там под уклон до родничка можно стрелку спидометра к 200 положить. Я чахлую 75 сильную Нексию там до 180 умудрился разогнать (погрешность прибора учитываем!) Ну я трактор тож было дело разгонял до таких-же показателей. Но 1 раз всего...) Вообще не столь давно поймал себя на мысли, что по трассе больше 100-110 уже и не езжу, разве что на обгоне... Стареемс... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 как дунул оттуда 200 км\ч Так в детском саду хвастаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Так в детском саду хвастаются. И тебя вылечат... (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 после мостабыло экстремальное торможение перед калиной, со 180 до 60, наверно пыль летела из дисов Во уже 180! Подождем чуток и реальная цифра появится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Фдуч не в той теме отписАлся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.