Перейти к содержанию

Не Согрешишь - Не Покаешься.

jimm031

Рекомендуемые сообщения

ой.

любопытно стало.

проехали сегодня по отремонтированной ул.Ломоносова от Челюскинцев до Тельмана.

ух, красота!

..односезонная))))

• Ответов 570
  • Создана
  • Последний ответ

проехали сегодня по отремонтированной ул.Ломоносова от Челюскинцев до Тельмана.

А с Челюскинцев со стороны Менделеева точно можно теперь. Даже светофор уже включили. Кстати, настроили его походу нормально наконец-то. Не надо теперь туеву хучу времени ждать красного, пока под зелёный 2-3 машины проедут.

..односезонная))))

Возможно и нет. Дорога под уклон, вода не будет задерживаться. Есть надежда, что подольше простоит ))

• 1 месяц спустя...

Прошу прощения у серой девятки!!! (вы же тоже были не правы немного))))

Оренбург. Пр. Победы. Перекресток. Знак движение только прямо и направо. Встаю за девяткой в левом ряду. Зеленый. И тут девятка включает левый поворотник и стоит ждет пропуская встречные. Я несколько раз побибикала. Типа:ты не прав - нельзя туда.

Он опасливо выключил поворотник и поехал правильно вперед. До следующего перекрестка он несколько раз включал то правый поворотник и хотел перестроиться в правый ряд, то с левым поворотником уходил обратно влево.

И тут я только заметила, что авто с 59 регионом!!! Стали понятны его метанмя, может он действительно не знает дороги...

Кароче, я ему поморгала, даже опустила окошко, что бы, если что извиниться и спросить нужна ли помощь. На соедующем перекрестке мы оба поворачиваем налево. И после поворота он тормозит у обочины. Метров через 15 останавливаюсь и я. Собралась подъехать поближе задним ходом... Но тут девятка резко разворачивается и уезжает в противоположном направлении. Эх. Испугала наверное.... А так помочь хотела...

Прости меня, человек!!!!

• 3 недели спустя...

Приношу свои извинения водителю калины на сфетофоре у камня. Готова загладить коньяком. Напишите мне в личку, если вы это прочитали

Приношу свои извинения водителю калины на сфетофоре у камня. Готова загладить коньяком. Напишите мне в личку, если вы это прочитали

Я тут, хоть у меня и не калина, да и на работе я в это время.

Хотелось бы найти водителя той калины. Номера не знаю, он ехал позади меня

Давайте мне коньяк, я передам.

А если серьезно то не майтесь ерундой.

Давайте мне коньяк, я передам.

А если серьезно то не майтесь ерундой.

Ага не майтесь. Вдруг там машина в тотал )

это я был, машину взял у товарища, заноси коньяк))

Сегодня сменил масло, залил везде присадки, посоветовали проехать 50 км. Доехал до стелы соликамска и как дунул оттуда 200 км\ч. Кого обгонял через сплошняк, не обижайтесь, я знал, что там мусоров нет )))

Ой да ланаааа, она у тебя 200 не едет. :lol:

Спорим на коньяк!

Хер с ним, армянский, настоящий.

Леха,тебе лишь бы бухнуть)Продуктами спорь уже

Я тебе не буду наливать!

ну-ну.Ты всем так говоришь:-)

А кстати,как сейчас с модераторами?Меня ща забанят за флуд и всё, не попьем с тобой мы,Леха:-)

Ой да ланаааа, она у тебя 200 не едет. :lol:

ты чо...там везде присадки! :lol:

Дорога там под уклон до родничка можно стрелку спидометра к 200 положить. Я чахлую 75 сильную Нексию там до 180 умудрился разогнать (погрешность прибора учитываем!)

ты чо...там везде присадки! :lol:

Дорога там под уклон до родничка можно стрелку спидометра к 200 положить. Я чахлую 75 сильную Нексию там до 180 умудрился разогнать (погрешность прибора учитываем!)

Ну я трактор тож было дело разгонял до таких-же показателей. Но 1 раз всего...) Вообще не столь давно поймал себя на мысли, что по трассе больше 100-110 уже и не езжу, разве что на обгоне... Стареемс... :lol:

Так в детском саду хвастаются.

И тебя вылечат... (С)

после мостабыло экстремальное торможение перед калиной, со 180 до 60, наверно пыль летела из дисов

Во уже 180! Подождем чуток и реальная цифра появится.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...