ляо-какао Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Возьмите в попутчики 04.07 до Перми. 2 человека. Выезд с утра.
Made in USSR Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 15 или 16 июля(дата уточняется) утром выезд из Березников в Казань, есть свободных 4 места, (место под багаж) 15 или 16 июля (дата уточняется) вечером буду ехать из Казани в Березники, есть места. Можно чё нить загрузить до 1 тонны(в зависимости от кол-ва пассажиров) (в личку)
Калямаляка Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Завтра утром кто-то едет в Пермь ? Вот тоже такой вопрос хотела задать.Только про субботу.
Черёмушка Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Завтра утром кто-то едет в Пермь ? Еду до Полазны. Выезд примерно в 10 Вот тоже такой вопрос хотела задать.Только про субботу. Еду до Полазны. Выезд примерно в 10
Калямаляка Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Еду до Полазны. Выезд примерно в 10 В субботу едите?
Горбачев Алексей Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 В субботу едите? вечером еду..
ViJey Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 В воскресенье, 2 августа кто-нибудь едет из Перми в Березники в пятом часу вечера? Надо забрать с ж/д вокзала девушку с большим чемоданом и довезти до пл.Первостроителей в Березниках. Пишите мне в личку.
Лебедь_писанный Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 03.08 еду БЕРЕЗНИКИ-ПЕРМЬ. Выезд в 17-00. Есть свободные места и багажник. Обратно выезд ПЕРМЬ-БЕРЕЗНИКИ 03.08. в 22-00. Писать в личку!
Ирэн Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 Может быть кто то собирается в Чердынь, или оттуда. Нужно кое что забрать.
slaFFka Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 еду с Перми в ночь со вторника на среду около 12 ночи
лэйла Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Может кто то едет в Пермь 21 вечером или 22 утром
Черёмушка Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Кто что скажет об этом сайте для попутчиков bla bla car? http://vk.com/away.p...3D10%26page%3D1 Кто пользовался? Как впечатления? Нормальный сайт. Всегда там беру попутчиков!
Юрий Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Как впечатления? Пару раз брал, проблем не было :)
Черёмушка Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Еду в Пермь завтра вечером. Есть свободные места. Приглашаю.
slaFFka Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Еду в Пермь к 8 утра в четверг, 3.09
USSR Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Кто что скажет об этом сайте для попутчиков bla bla car? http://vk.com/away.p...3D10%26page%3D1 Кто пользовался? Как впечатления? Нормальный сайт. Всегда там беру попутчиков! Пару раз брал, проблем не было :) В августе брал попутчика с этого сайта до Сочи(так сказать для пробы),скромный молодой паренёк, оказался артистом цирка, работает по России и Европе,Азии, перечислять страны не буду (не один десяток объездил) ,в общем куда пригласят, где предложат контракт,кстати и у нас на Дне города выступал, участвовал на 1 канале в каком то проекте (не помню как называется, в общем там миллион выигрывали), знаком со многими артистами и т.д., за беседами и его рассказами и дорога показалась короче, пока ехали ему два предложения поступило из Германии и Финляндии.Вот его выступление во Франции А это он выступал на прошлой неделе на международном фестивале в Москве в цирке Никулина на Цветном бульваре 4 сентября вот результат выступления(он пишет) Вот и закончился фестиваль на Цветном бульваре, и вот мои результаты: -официальное приглашение на фестиваль в Италии "City of Latina" -серебряная награда фестиваля "Серебряный слон" Добавились мы в друзья в ВК , ща иногда захожу смотрю за его успехами, переписываемся. ****
Черёмушка Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Вот и я уехала в Москву полной машиной попутчиков с этого сайта. Все отличные люди. С Владимира сел генеральский чин МВД в отставке. По новой работе летает по стране исключительно только с помощью описанного сайта. На обратный путь так же буду брать.
Teacher Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Повторюсь чуть-чуть: Кто-нибудь едет из Березников в/мимо Оренбурга? Нужно передачку маленькую привезти. Неспешно.
USSR Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 02 октября(пт) еду Березники-Пермь /250р.место Выезд в 6 утра. Места есть, багаж любой. Еду дальше Пермь-Ижевск-Н.Челны-Казань-Москва. (в личку)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.