km73 Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 закрытая система,обеспечение тотальной безопасности :D можно узнать название трека,придти домой скачать. Но прийти к другу, подруге. услышав трек нельзя так сделать. Это и убивает.
asusfrostTo Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Услышал трек,сказал ему чтобы скину тебе по интернету. принял,закинул на телефон,в чем проблема то?)
km73 Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Услышал трек,сказал ему чтобы скину тебе по интернету. принял,закинул на телефон,в чем проблема то?) Стоп, услышал трек у подруги на компе, как закинуть то?
jimm031 Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 На мыло скинуть, обменник хз ещё куда. Если речь идёт за одну пестню...
km73 Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 На мыло скинуть, обменник хз ещё куда. Если речь идёт за одну пестню... То есть, я дожен делать кучу телодвижений, купив телефон , почему с андроидом я их не делаю , он весь мой.
asusfrostTo Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 потому что полностью открытая система,коверкай как хочешь. однако же,даже на iOS уже запилили тему с metro ,а на ведрофонах и подавно есть.
km73 Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 потому что полностью открытая система,коверкай как хочешь. однако же,даже на iOS уже запилили тему с metro ,а на ведрофонах и подавно есть. Cлово "коверкай" не правильно обозначает суть андроида, Безопастность? от кого? Я чо ,на своем телефоне коды доступа к нюку имею? Кому я нахер нужен вобще чтоб ломали?
jimm031 Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Ты нахер не нужен, а деньги со счёта твоего телефона вполне.
km73 Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Это логично, да . Но как их можно списать со счета, без клика? Раскажи?
jimm031 Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Ну, например, установка знакомой тебе программы, имеющей рут-права, но со вживлённым отправляльщиком платных смс. И давно знакомая кнопка "Сделать пестато" ещё и отправляет такие СМС. Это так, чисто умозрительно. Закрытость WP7 скорее связаны не с тотальной безопасностью, а с тотальным соблюдением авторских прав. Самый безгиморный способ: услышал пестню, распознал её TrackID(её ангалогом в WP7), тут же кнопочка "Купить в ВиндовсМаркете".
gazmaster Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Купить? Андрюх, нуачо. я знаю уже добуя народу которые свободные от водки деньги оставляют и в AppStore и в Android Market. не удивляйся так. подросло поколение, которым лень загуглить и проще купить.
km73 Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Андрюх, нуачо. я знаю уже добуя народу которые свободные от водки деньги оставляют и в AppStore и в Android Market. не удивляйся так. подросло поколение, которым лень загуглить и проще купить. В теме стима я сам писал про COD, сам подрос, вроде покупаю. Вопрос в другом , ну пришел я к подруге , о трек f[n23454.мp3 , хочу на звонок , вот прям сдесь и счас.Как на винфон залить то этот несчастный 30 секундный файлик?
jimm031 Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Купить? Я видение процесса Б.Гейтсом попытался предположить. Извини, если бутером подавился. З.Ы. У самого есть одна прога купленная, правда не через ПлэйМаркет, а напрямую у автора. Как на винфон залить то этот несчастный 30 секундный файлик? Облачные сервисы, мыло, ММС?
km73 Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Я видение процесса Б.Гейтсом попытался предположить. Извини, если бутером подавился. З.Ы. У самого есть одна прога купленная, правда не через ПлэйМаркет, а напрямую у автора. Да не в покупке дело даже, бог с ней. Можно действительно и заплатить эти 0,99. Но даже это я смогу сделать только дома у компа. А в гостях друзей , подруг только мечтать как я приду домой и как я куплю это.
jimm031 Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 В гостях у друзей, подруг у тебя не работает интернет в телефоне?
km73 Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 В гостях у друзей, подруг у тебя не работает интернет в телефоне? Я так , в порядке бреда спрашиваю, Ты действительно в руках WP7 держал и заливал на него MP3 через инет какие вздумается?
Delerium Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 включаешь трек на воспроизведение, а у себя включаешь запись через микрофон, чо паритесь тут уже полмесяца? ))))))
km73 Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 включаешь трек на воспроизведение, а у себя включаешь запись через микрофон, чо паритесь тут уже полмесяца? )))))) Да никто не парится , все нормальные уже давно имеют андроид, но решение проблемы интересно бы выслушать. Ну просто интересно!!
jimm031 Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Я так , в порядке бреда спрашиваю, Ты действительно в руках WP7 держал и заливал на него MP3 через инет какие вздумается? Направление залития какое? Андроид>WP7? С Андроида отправляем мыло, прикрепляя к нему рингтон, на WP7 получаем мыло, сохраняем вложение. не? Вместо мыла может быть ММС. не? Интернет имелось ввиду как канал, то бишь GPRS/3G. WP7 не держал. Но сейчас попытаюсь обязательно)
km73 Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Направление залития какое? Андроид>WP7? С Андроида отправляем мыло, прикрепляя к нему рингтон, на WP7 получаем мыло, сохраняем вложение. не? Вместо мыла может быть ММС. не? Интернет имелось ввиду как канал, то бишь GPRS/3G. WP7 не держал. Но сейчас попытаюсь обязательно) Да хоть вай фай , хоть 3G/H+ , ты всерьз считаешь что телефон даст его залить и поставить рингтоном? Я конечно не знаю , может счас с кастомами на WP7 ( а есть ли оно вобще?) чето и добились , но на штатной манге 7,5 ну ни фига не сделаешь без компа и зуны. И даже рингтон заливаемый в тело имеет ограничение.
jimm031 Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 ты всерьз считаешь что телефон даст его залить и поставить рингтоном? мде. видимо я слишком хорошо думаю о WP7...
km73 Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 мде. видимо я слишком хорошо думаю о WP7... Цитата : Но мы знаем, что у вас есть свои любимые рингтоны, которые вы хотели бы использовать. В Mango есть такая возможность. Файл рингтона должен соответствовать следующим требованиям: не длиннее 39 секунд меньше 1 мегабайта формат MP3 или WMA не защищённый от копирования (DRM-free) Конец цитаты. Купи люмию 710 , вот серьезно говорю ,возьми . Говорят связной цены до 8 тыр уронят. Интервейс быстр и чоткий как IOS , очень мне нравится , но все это шаманство убивает на корню желание его использовать.
asusfrostTo Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Интерфейс не только быстр и четок,но и ни разу не зависал.(710 люмия) со звонком у неё конечно проблема не только в плане (мелодии на звонок),но и в расположении динамика. на взломанные телефоны есть возможность ставить полные мелодии,кроме смс(там какой то глюк) а всё из-за того,что система новая и до конца не изученная,взламывать научились(джейлбрейк) научатся и обходить все запреты.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.