Перейти к содержанию

Детские Пособия и Льготы

Ma_sha

Рекомендуемые сообщения

можно в любом банкомате подключить - там есть кнопка "подключить сбербанк онлайн" - банкомат выдаст чек с логином и паролем

спасибо,попробую

• Ответов 4.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

можно в любом банкомате подключить - там есть кнопка "подключить сбербанк онлайн" - банкомат выдаст чек с логином и паролем

спасибо, я и не знала. подключала в банке и урал фд и сбербанк =)

Да, у сбербанка можно получить логин и пароль через банкомат в "Личном кабинете", а у Урал Фд надо писать заявление, выдадут конверт, типа как с пином, только с логином и паролем. Выдают тут же, через несколько минут. По крайней мере летом так было.

Сейчас также выдают быстро. Пишешь заявление и усе готово. Подключала 31 декабря.

девчонки не в курсе почему компенсацию за садик (октябрь)мало перевели,а кому то вообще не перевели.мне перевели всего 340 рублей а должны были 1200.

Я звонила и мне заведующия д.с сказала , что переведут но не всю сумму.Т.к выделили мало денег.Но у нас так и не чего не было.

как за садик платить дак до 10 числа,попробуй на день позже заплати.

сейчас до15 разрешили платить

Официально (на все сады) разрешили или только в отдельных садах. т.к. я знаю что в некоторых если не оплатишь то и не пусьят св сад а где-то ждут как сможешь оплатить. и такой категоричности нет.

На сколько я слышала,что вышел приказ по д/с об увеличении срока оплаты,т.к. многие родители получают зарплату 15 числа,но многие д/с молчат или просят все равно оплатить 10 что бы деньги быстрее поступили.Но не пустить в д/с они не имеют право!

я тоже так считаю. но вот у меня у сестры ребетенка не взяли в сад сказали мы вас с питания сняли раз нет оплаты 10 числа. как оплатите приходите. Я ее отправляла к заведующей и дальше. Они решили дома посидеть.

У нас тоже не всегда получается оплачивать 10 не разу не сказали чтоб не приходили. Просят воспитатели оплачивать в срок. Да я и сама знаю что наша завед грозиться их лишать примий если не вовремя родители оплачивают. Так что вот и такое бывает. (я про то что могут и не принять ребенка)

Не сталкивалась с такими ситуациями,но это конечно кошмар,ей просто нужно было сразу сходить в КВО и объяснить всю ситуацию!

Был и с нами такой случай, предупредила заведующую что оплата будет 20 числа(по тому как были похороны бабушки,и деньги все туда ушли!),она разрешила!И вот приходим мы в садик 16 числа и нам говорит воспитатель,что оплаты нет и она нас не принимает!Но мы во всем разобрались и она пустила ребенка.

Были и такие случаи что девушка из делопроизводства теряла наши квитки(мы их всегда отдаем),подруга тоже в наш садик ходит их квитки тоже теряли!В итоге тоже хотели не пускать,ну а разве это наша проблема,что они их теряют!

А компенсацию нам до сих пор не перевели!Вам кого числа за октябрь пришли?

Я только не поняла почему квитки вам не возвращают? Я и от своих подруг слышала, что воспитатель квитки забирает, у нас в садике не забирают, оплачиваешь, приносишь, они у себя отметку делают и тут же обратно отдают, у меня квитки все дома! Я считаю что они не имеют право забирать, это наши документы! Пусть сканируют себе тогда что ли, а квитки должны быть на руках плательщика! И вообще такие вопросы как не пустили в д\с нужно решать с заведующей, а не с воспитателями, и конкретно спросить что бы она показала "Пиказ" "Постановление" или "Договор" в котором прописано конкретное число оплаты за дет.сад

Нам за октябрь 31 декабря перевели не полностью

девочки,подскажите,может кто знает,кво завтра работает? или с 9 числа как и все-официально.

С 9 скорее всего, чего им 8 выходить?

они не имеют право забирать, это наши документы!

чистейшей воды правда, квитки забирать не имеют права. тем более, что получатель имеет информацию о том, кто, сколько и когда им оплатил. эту инфу они от своего банка получают. так что не отдавайте квитанции а лишь показывайте!

это я вам как человек знающий эту "кухню" изнутри говорю.

а квитки за январь кому то давали или нет в декабре.

а квитки за январь кому то давали или нет в декабре.

нет еще,придете в садик и дадут

Кто знает,с какого по какое число и время и кабинет,когда можно прийти оформить "мамин выбор" или его отменили?

Я только не поняла почему квитки вам не возвращают? Я и от своих подруг слышала, что воспитатель квитки забирает, у нас в садике не забирают, оплачиваешь, приносишь, они у себя отметку делают и тут же обратно отдают, у меня квитки все дома! Я считаю что они не имеют право забирать, это наши документы! Пусть сканируют себе тогда что ли, а квитки должны быть на руках плательщика! И вообще такие вопросы как не пустили в д\с нужно решать с заведующей, а не с воспитателями, и конкретно спросить что бы она показала "Пиказ" "Постановление" или "Договор" в котором прописано конкретное число оплаты за дет.сад

Мы когда в сад пошли (2010) нам говорили если квиточки нужны ксерокопируите себе а оригинал в сад

Кто знает,с какого по какое число и время и кабинет,когда можно прийти оформить "мамин выбор" или его отменили?

и мне хотелось бы узнать продлили нет мамин выбор на 2014год

Это они пользуются безграмотностью и доверчивостью мам-пап. :( ну, а что мы хотим собственно? все еще пожинаем плоды "совка". вроде и хочется права свои отстоять, но не хочется ругаться и отношения портить. ведь даже если настоишь на своем, то смотреть на тебя косо будут. да и за ребенка боязно.

про мамин выбор кто что говорит. Хотелось бы конечно из первых уст услышать. и со всевозможными комментариями.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...