Женя Елышева Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 можно в любом банкомате подключить - там есть кнопка "подключить сбербанк онлайн" - банкомат выдаст чек с логином и паролем спасибо,попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana85 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 можно в любом банкомате подключить - там есть кнопка "подключить сбербанк онлайн" - банкомат выдаст чек с логином и паролем спасибо, я и не знала. подключала в банке и урал фд и сбербанк =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Урал ФД точно только через оператора! Поэтому уже 3 месяца подключить не могу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANELA Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Да, у сбербанка можно получить логин и пароль через банкомат в "Личном кабинете", а у Урал Фд надо писать заявление, выдадут конверт, типа как с пином, только с логином и паролем. Выдают тут же, через несколько минут. По крайней мере летом так было. Сейчас также выдают быстро. Пишешь заявление и усе готово. Подключала 31 декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
погремушечка Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 девчонки не в курсе почему компенсацию за садик (октябрь)мало перевели,а кому то вообще не перевели.мне перевели всего 340 рублей а должны были 1200. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Нам тоже только 300 рублей перевели, видно денег не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Да, тоже заметила, что не всю сумму перевели. Надо будет позвонить узнать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tazmaniandevill Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Я звонила и мне заведующия д.с сказала , что переведут но не всю сумму.Т.к выделили мало денег.Но у нас так и не чего не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
погремушечка Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 как за садик платить дак до 10 числа,попробуй на день позже заплати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darina37 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 сейчас до15 разрешили платить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANELA Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 сейчас до15 разрешили платить Официально (на все сады) разрешили или только в отдельных садах. т.к. я знаю что в некоторых если не оплатишь то и не пусьят св сад а где-то ждут как сможешь оплатить. и такой категоричности нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darina37 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 На сколько я слышала,что вышел приказ по д/с об увеличении срока оплаты,т.к. многие родители получают зарплату 15 числа,но многие д/с молчат или просят все равно оплатить 10 что бы деньги быстрее поступили.Но не пустить в д/с они не имеют право! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANELA Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 я тоже так считаю. но вот у меня у сестры ребетенка не взяли в сад сказали мы вас с питания сняли раз нет оплаты 10 числа. как оплатите приходите. Я ее отправляла к заведующей и дальше. Они решили дома посидеть. У нас тоже не всегда получается оплачивать 10 не разу не сказали чтоб не приходили. Просят воспитатели оплачивать в срок. Да я и сама знаю что наша завед грозиться их лишать примий если не вовремя родители оплачивают. Так что вот и такое бывает. (я про то что могут и не принять ребенка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darina37 Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Не сталкивалась с такими ситуациями,но это конечно кошмар,ей просто нужно было сразу сходить в КВО и объяснить всю ситуацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~мышка~ Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Был и с нами такой случай, предупредила заведующую что оплата будет 20 числа(по тому как были похороны бабушки,и деньги все туда ушли!),она разрешила!И вот приходим мы в садик 16 числа и нам говорит воспитатель,что оплаты нет и она нас не принимает!Но мы во всем разобрались и она пустила ребенка. Были и такие случаи что девушка из делопроизводства теряла наши квитки(мы их всегда отдаем),подруга тоже в наш садик ходит их квитки тоже теряли!В итоге тоже хотели не пускать,ну а разве это наша проблема,что они их теряют! А компенсацию нам до сих пор не перевели!Вам кого числа за октябрь пришли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darina37 Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Я только не поняла почему квитки вам не возвращают? Я и от своих подруг слышала, что воспитатель квитки забирает, у нас в садике не забирают, оплачиваешь, приносишь, они у себя отметку делают и тут же обратно отдают, у меня квитки все дома! Я считаю что они не имеют право забирать, это наши документы! Пусть сканируют себе тогда что ли, а квитки должны быть на руках плательщика! И вообще такие вопросы как не пустили в д\с нужно решать с заведующей, а не с воспитателями, и конкретно спросить что бы она показала "Пиказ" "Постановление" или "Договор" в котором прописано конкретное число оплаты за дет.сад Нам за октябрь 31 декабря перевели не полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья 30 Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 девочки,подскажите,может кто знает,кво завтра работает? или с 9 числа как и все-официально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 девочки,подскажите,может кто знает,кво завтра работает? или с 9 числа как и все-официально. С 9 скорее всего, чего им 8 выходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунапарк Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 они не имеют право забирать, это наши документы! чистейшей воды правда, квитки забирать не имеют права. тем более, что получатель имеет информацию о том, кто, сколько и когда им оплатил. эту инфу они от своего банка получают. так что не отдавайте квитанции а лишь показывайте! это я вам как человек знающий эту "кухню" изнутри говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
погремушечка Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 а квитки за январь кому то давали или нет в декабре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя Елышева Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 а квитки за январь кому то давали или нет в декабре. нет еще,придете в садик и дадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darina37 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Кто знает,с какого по какое число и время и кабинет,когда можно прийти оформить "мамин выбор" или его отменили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANELA Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Я только не поняла почему квитки вам не возвращают? Я и от своих подруг слышала, что воспитатель квитки забирает, у нас в садике не забирают, оплачиваешь, приносишь, они у себя отметку делают и тут же обратно отдают, у меня квитки все дома! Я считаю что они не имеют право забирать, это наши документы! Пусть сканируют себе тогда что ли, а квитки должны быть на руках плательщика! И вообще такие вопросы как не пустили в д\с нужно решать с заведующей, а не с воспитателями, и конкретно спросить что бы она показала "Пиказ" "Постановление" или "Договор" в котором прописано конкретное число оплаты за дет.сад Мы когда в сад пошли (2010) нам говорили если квиточки нужны ксерокопируите себе а оригинал в сад Кто знает,с какого по какое число и время и кабинет,когда можно прийти оформить "мамин выбор" или его отменили? и мне хотелось бы узнать продлили нет мамин выбор на 2014год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунапарк Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Это они пользуются безграмотностью и доверчивостью мам-пап. :( ну, а что мы хотим собственно? все еще пожинаем плоды "совка". вроде и хочется права свои отстоять, но не хочется ругаться и отношения портить. ведь даже если настоишь на своем, то смотреть на тебя косо будут. да и за ребенка боязно. про мамин выбор кто что говорит. Хотелось бы конечно из первых уст услышать. и со всевозможными комментариями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленна Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Договор подписывали? Вот там и читайте сроки оплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.