Пигалица Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 berforum.ru/topic/38207-instancii/ Посмотрите в этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMA Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 А подскажите такую вещь: Документы подал в 20-х числах октября. Сказали карточку получать после 20-х ноября. Получил 22. Сказали на неё перевели 23XX? т.е. половину.Сразу же проверил - пусто. ОК, сказали, что на счете есть, а на карту придет через пару часов. На следующий день, т.е 23-го на ней было уже 4641,04 , т.е. как я понимаю полностью. Но вот это за ноябрь или за что? Потому что при подаче документов сказали, что-то вроде "в октябре подали - за октябрь и получите" И где оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 ну дак все верно.карту получили в ноябре,на ней деньги за октябрь.теперь ждем декабря,чтоб перевели за ноябрь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMA Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 А вроде говорили, что получаем за тот месяц за который получаем, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 не,это какие-то другие пособия месяц в месяц.Мамин выбор за прошлый месяц мне смс на тел приходит.в последний раз там было написано "Пособие от 1,5 до 5 лет за октябрь 2011" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana85 Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Получила ответ от администрации города о выплате компенсации части родительской платы. Компенсация выплачивается ЕЖЕМЕСЯЧНО на основании предоставленных документов: письменного заявления, копии документов, удостоверяющих личность и место жительства, копии свидетельства о рождении ребенка, либо договора о передаче ребенка на воспитание в приемную (патронатную семью), либо решение органа опеки (попечительства) над ребенком, реквизиты счета, открытого родителями (законными представителями) в кредитных организациях. Выплата компенсации осуществляется на основании приказа руководителя образовательного учреждения о назначении получателя и размера компенсации. Отсюда вопрос: если перечисленные выше документы присутствуют, значит просто руководитель не издает приказ с моим именем о назначении мне компенсации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana85 Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Значит все идём к заведующим! Заведующая аргументировала по телефону, что если оплата поступает до 10-го числа, то компенсацию начисляют. А елси после, то получается пролетарий, так что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кАтенАк Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 а подскажите сколько процентов по возврату за плату дет.сада возвращают если 2 детей, а еще есть (бумага о том, что семья является малоимущей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 а подскажите сколько процентов по возврату за плату дет.сада возвращают если 2 детей, а еще есть (бумага о том, что семья является малоимущей) 20% - за первого, 50%- за второго. девченки декабре переведут за 2 месяца и еще ода важная информация у кого детям в декабре 1 и 6 безразници хоть в конце месяца то приходите оформлять до 16 декабря включительно и получите за декабарь до 25 декабря и надо будет в января заново переоформлять всем с 10 января по начало февраля Мы в прошлом году так и сделали. Нам 1,6 исполнилось 30 декабря, документы сдали в середине месяца, а перед НГ денежки получили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 я так понимаю нынче в январе на переоформление будет такой же дурдом как в последний раз?или они за год что-нибдь придумали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana85 Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 с 20 по 26 переведут всем и все деньги за 2 мес кто сказал? :shock: Сегодня позвонила воспитатель из нашего садика и сообщила что их взгрели за компенсацию части родительской платы за садик. Я думаю, что теперь у нас в группе начнется "очень веселая жизнь", а я ведь только поинтересовалась на сайте почуме не выплачивают :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 а что значит веселая жизнь? как я поняла это обязанность каждого садика, вот пусть и делают все как положено. отыгрываться на детях-самое последнее дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ну вот после больничного выйдем, узнаем. у нас была "веселая" жизнь в том году, правда я никуда не обращалась. ребенка просто никто не встречал, с ним никто не занимался, его насильно выгоняли из группы под разными предлогами. а тут если с администрации к ним заявились, так они нам вообще теперь житья не дадут и такое бывает? что за тюремные порядки?а главное-за что? :shock: если опять начнут притеснять-пишите снова на форуме :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana85 Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Меня, кстати, тоже волнует такой вопрос. Ребёнок с сентября посещает д\с, плачу исправно за все месяцы, а перечислили только однажды 130р. (как я понимаю, за сентябрь). Скоро закончится год, закроют финансовые ведомости и скажут: а фсёёё, в том году фсёё осталось... В одном из садиков точно знаю, что перечислил и за октябрь и за ноябрь, в конце декабря за декабрь обещали перечислить, чтоб всё это закрыть и всё. Конечно, копейки, но эта бы сумма и пошла на оплату за садик в одном из дальнейших месяцев. А так, у нас свобода слова, и не имет право что либо Вам выговаривать, что и где Вы сказали и написали, тем более принимать какие-то меры против Вас и Вашего ребёнка. мне с администрации писали процедуру выплаты компенсации: заявление от родителей, счет куда переводить копии документов. а все остальное делать по идее должен садик, то есть ежемесячно подавать в кво списки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 12 каб на 2 этаже в правом крыле хм, тут кто-то даже писал о том, что с 20 по 26 за 2 месяца переведут кстати,втой же статье написано, что обе части должны переводиться ДО 20 числа каждого месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИЛА1804 Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Девочки! Если нам исполняется полтора года в июне, то мне когда нужно начинать собирать документы на мамин выбор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия90 Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Девочки! Если нам исполняется полтора года в июне, то мне когда нужно начинать собирать документы на мамин выбор? у нас 21 июня было 1,5 года, я 22 подошла с готовыми документами и все оформила, в июле мне уже перевели за июнь. главное успеть в этом же месяце оформить, чтоб за него перевели деньги сразу. а собрать то все документы не долго я 21 все и собрала сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 А если я пойду ,например,19-го,мне переведут за январь? Или всем строго 12-го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 до конца января подаете, в феврале получаете за январь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondino4ka Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Вчера звонила в КВО,спрашивала когда приходить на переоформление,они сказали,что с 12 по 27 января 2012г.,а в декабре принимают тех,кому в декабре исполнилось 1,5 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana85 Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 есть сроки,указанные в договоре. остальное уже не наши проблемы :wink: по компенсации есть тоже сроки, вот только их никто не соблюдает. ведать надо чаще в администрацию обращаться. в наш садик уже наведывались по этому поводу, если дело с мертвой точки не двинется, придется им еще раз туда сходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 по компенсации,я так понимаю, они сами себе работу создали к концу года.вовремя ничего не делали, а сейчас надо годовые отчеты сводить.вот они и спохватились.декабрь вообще на любом предприятии "жаркая" пора. особенно в муниципальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana85 Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 у меня только вторая часть так вот я тожэе не поняла, что это было. вполне возможно, что компенсация но как узнать какая и за что именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 надо сделать в банке выписку и с ней обратиться в бухгалтерию КВО.так наверно :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana85 Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 так-то по идее ни к чему нам это все в декабре.в январе совсем без копейки останемся. кружки да секции не будут ждать до конца февраля по идее они закрывают финансовый год и эти деньги можно не тратить а спокойно оставить на январь :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.