Перейти к содержанию

Детские Пособия и Льготы

Ma_sha

Рекомендуемые сообщения

Всем в один день переводят или в разные дни?

Когда как ,то в один,то в разные, смотря от куда получаете!???Если от работы то раньше,я лично от соц.защиты т.к с работы уволили ,как узнали о беременности(((

• Ответов 4.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Когда как ,то в один,то в разные, смотря от куда получаете!???Если от работы то раньше,я лично от соц.защиты т.к с работы уволили ,как узнали о беременности(((

Я еще не получала ни разу )) дочке почти 3 месяца,а пособие только оформила в соц.защите.

Я еще не получала ни разу )) дочке почти 3 месяца,а пособие только оформила в соц.защите.

не переживайте! Нам в 4 мес первый раз перевели только....всю сумму с рождения)

Меня тоже интересует вопрос про компенсацию за садик. Пошли мы 17 сентября, девочка из группы 16 сентября, мама этой девочки сказала, что им вчера перевели, а нам почему то нет. Не пойму всем в разное время переводят или стоит съездить в КВО?

В вопросе возврата за садик в КВО стабильность последние 5 лет - переводят как попало :mrgreen:

У НАС ВООБЩЕ ПРИШЛА 1Т. С КОПЕИКАМИ НА РЕКВИЗИТЫ КОТОРЫЕ ДАВАЛА НА ЭТОТ ГОД ТОЛЬКО В НАЧАЛЕ НОЯБРЯ И ВОТ НЕДАВНО ЕЩЕ СУММУ ПЕРЕВЕЛИ. ДАК ПОЛУЧАЕТСЯ С НОВОГО ГОДА ТИШИНА БЫЛА.

Мне не переводили еще ни разу, пошли в садик в середине августа.

У нас такаяже история(

Даааа бардак полный. Может в КВО сходить, узнать что к чему? Хотя наверное вряд ли это поможет.... Кстати садик № 34 у нас.

Даааа бардак полный. Может в КВО сходить, узнать что к чему? Хотя наверное вряд ли это поможет.... Кстати садик № 34 у нас.

Зачем ходить??? Позвоните по 23-39-36 и спросите переводили вам или нет.

Из-за присоединенных ависмовских садов им не хватает денег, поэтому переводят дольше.

Нам за август пришло в середине октября, за сентябрь ещё не перевели.

У НАС ВООБЩЕ ПРИШЛА 1Т. С КОПЕИКАМИ НА РЕКВИЗИТЫ КОТОРЫЕ ДАВАЛА НА ЭТОТ ГОД ТОЛЬКО В НАЧАЛЕ НОЯБРЯ И ВОТ НЕДАВНО ЕЩЕ СУММУ ПЕРЕВЕЛИ. ДАК ПОЛУЧАЕТСЯ С НОВОГО ГОДА ТИШИНА БЫЛА.

Значит у вас в садике заведующая не вовремя документы на компенсацию отдаёт.

А так они обычно не переводят в начале финансового года, где-то до марта. А потом каждый месяц возврат идёт.

Т.е хотите сказать, что нам (в бывший ависмовский садик) в последнюю очередь переводить будут?

Т.е хотите сказать, что нам (в бывший ависмовский садик) в последнюю очередь переводить будут?

Нет, просто дольше переводить стали, т,к, садиков больше стало.

Позвоните в КВо бухгалтерию (23-39-36) и уточните перевели вам или нет, и когда переведут.

Нет, просто дольше переводить стали, т,к, садиков больше стало.

Позвоните в КВо бухгалтерию (23-39-36) и уточните перевели вам или нет, и когда переведут.

Позвонила в кво, сказали, что переводят за сентябрь, но в наш садик (№44) еще не переводили. Так что ждемс...

Девушки подскажите кто в курсе если при рождение ребенка человек пошел оформлять все полагающиеся (пособие по уходу, за рождение) выплаты через два месяца. нужно в суд обращаться чтоб оформили? абсурд какой-то она ведь не через 1-2 года за ним притопала. а всего лишь через два месяца после рождения сейчас ребенку 4мес. я вроде сама когда в соц. защите оформлялась мне сказали вообще в течение 6мес могли придти.

Подскажите.

ANELA (15.11.2013, 03:19) писал:

А так они обычно не переводят в начале финансового года, где-то до марта. А потом каждый месяц возврат идёт.

все может быть, до этого года раз в два,три месяца переводили иногда даже было месяц в месяц. а в этот раз так.

Девушки подскажите кто в курсе если при рождение ребенка человек пошел оформлять все полагающиеся (пособие по уходу, за рождение) выплаты через два месяца. нужно в суд обращаться чтоб оформили? абсурд какой-то она ведь не через 1-2 года за ним притопала. а всего лишь через два месяца после рождения сейчас ребенку 4мес. я вроде сама когда в соц. защите оформлялась мне сказали вообще в течение 6мес могли придти.

Подскажите.

вообще в течение 6 месяцев можно... это так на работе ей ответили?

Зачем ходить??? Позвоните по 23-39-36 и спросите переводили вам или нет.

Из-за присоединенных ависмовских садов им не хватает денег, поэтому переводят дольше.

Нам за август пришло в середине октября, за сентябрь ещё не перевели.

Спасибо за телефончик, в понедельник звякну.

ANELA (15.11.2013, 17:47) писал:

Подскажите.

вообще в течение 6 месяцев можно... это так на работе ей ответили?

нет в соц защите.

Зачем ходить??? Позвоните по 23-39-36 . И спросите переводили вам или нет

:eo: В детских садах города 8610 детей. Даже с учётом двух детей в семье и минутой на каждый разговор - более 60 часов! А когда вам эту компенсацию начислять???? Когда работать?

:eo: В детских садах города 8610 детей. Даже с учётом двух детей в семье и минутой на каждый разговор - более 60 часов! А когда вам эту компенсацию начислять???? Когда работать?

Ну наверное не все звонят?

За 2 года я звонила 2 раза: 1 раз когда ФД накосячил и не зачислил на карту, и 2 раз в начале года, когда долго не переводили(думала опять ФД косячит).

А если все в КВО с этим вопросом пойдут, то разве меньше времени понадобится?

А вы установите конкретные сроки перевода компенсации, тогда и вопросов и звонков не будет.

А то как за садик так оплата строго до 10 числа, а компенсацию как попала переводят.

А вы установите

Эт не ко мне :eo: и не к КВО, как им деньги перечисляют, так они и начисляют - вроде так тут писали. Я обо всех поступлениях на карту узнаю через банкомат, никого не напрягая.

Эт не ко мне :eo: и не к КВО, как им деньги перечисляют, так они и начисляют - вроде так тут писали. Я обо всех поступлениях на карту узнаю через банкомат, никого не напрягая.

ещё раз повторяю, что бывает так

1 раз когда ФД накосячил и не зачислил на карту

Меня тоже интересует вопрос про компенсацию за садик. Пошли мы 17 сентября, девочка из группы 16 сентября, мама этой девочки сказала, что им вчера перевели, а нам почему то нет. Не пойму всем в разное время переводят или стоит съездить в КВО?

Это зависит не от КВО, а от заведующих д/ садов, они поздно отправляют списки......я сама с этим столкнулась(((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...