jane26 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 не было ещё. у меня в онлайн-банке уже упала денежка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaika*** Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Кому то уже переводили компенсацию из садика за август месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мадмуазель Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Кому то уже переводили компенсацию из садика за август месяц? мне перевели 15 октября за август (д/с 58) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Пр Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 девочки ,кто-нибудь получает губернаторские на 3го ребенка?в этом месяце было пособие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhila Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Мальчикам тоже ещё не переводили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Регина Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 В этом месяце еще не получала за 3го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя Елышева Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 мне перевели 15 октября за август (д/с 58) и нам вчера перевели д/с 80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Industrial_Girl Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 мамин не переводили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сверхновая Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Рано еще. Во вторник наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Industrial_Girl Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 В сентябре просто 20-го уже на карте были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaika*** Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 мамин выбор не переводили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АННЮТ Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Девочки подскажите мы в садик пошли с 17 сентября, нам положен мамин выбор за сентябрь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Industrial_Girl Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Девочки подскажите мы в садик пошли с 17 сентября, нам положен мамин выбор за сентябрь? Мы пошли 27-го сентября...сказали что переведут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АННЮТ Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Мы пошли 27-го сентября...сказали что переведут... будем надеяться, что и нам переведут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvazhdimama Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 будем надеяться, что и нам переведут... Мы пошли 27-го сентября...сказали что переведут... Мы пошли 14.10, но нам сказали, что выплаты прекратят с момента получения путевки. Я путевку получила 13.08, вот в сентябре получается за август получила, а сейчас вот ничего нет. Обычно числа 18-го деньги уже переводили Причем мы пошли в садик так поздно не по своей вине, а именно садика или КВО, там был затянувшийся ремонт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Industrial_Girl Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Мы пошли 14.10, но нам сказали, что выплаты прекратят с момента получения путевки. Я путевку получила 13.08, вот в сентябре получается за август получила, а сейчас вот ничего нет. Обычно числа 18-го деньги уже переводили Причем мы пошли в садик так поздно не по своей вине, а именно садика или КВО, там был затянувшийся ремонт... нам после 20-го переводили...Единственное,в сентябре ровно 20-го дали..Всё-равно надежда умирает последней))Так что ждём) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Девочки подскажите мы в садик пошли с 17 сентября, нам положен мамин выбор за сентябрь? Да. Мы пошли в садик в августе и в сентябре мне за август перевели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелишна Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 по опыту прошлого года, переводили за тот месяц, в котором была получена путевка а в позапрошлом году - переводили за тот месяц, в котором ребенок пошел в садик интересно,как в этом будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tazmaniandevill Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 я вчера звонила и мне сказали тоесть сейчас в октябре за сентябрь переводят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Industrial_Girl Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 долго что-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 девочки ,кто-нибудь получает губернаторские на 3го ребенка?в этом месяце было пособие? Сегодня звонила в соц.защиту сказали переведут до 26 числа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenia1989 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 кто то знает мамин выбор не переводили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaika*** Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 кто то знает мамин выбор не переводили? не было еще(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenia1989 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 сегодня опять похоже небудет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сверхновая Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Бывало и в 23 часа денежки приходили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.