WoW Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Когда уже переведут мамин псевдо"выбор" )) по понедельникам интересно переводят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Море23 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Когда уже переведут мамин псевдо"выбор" )) по понедельникам интересно переводят? 25 наверно и переведут, как в прошлый месяц( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖОРКА Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 заждались мы уже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капа Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 дотянут до вечера 25-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 А почему вы так рано ждете это пособие? Мне сказали в КВО, когда я его оформляла, что деньги будут переводить 25 числа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖОРКА Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 я его жду и уже с 26 числа предидущего месяца.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Industrial_Girl Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 А почему вы так рано ждете это пособие? Мне сказали в КВО, когда я его оформляла, что деньги будут переводить 25 числа. за день до?это рано?? я его жду с уже с 26 числа предидущего месяца.. ахах))я так же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 за день до?это рано?? При чем здесь за день? Стали спрашивать про пособие 22.04 и если говорят, что его переводят 25, то даже 24 - это рано. И, вообще, какой смысл тут спрашивать когда переведут? Если во время не переводят, так звоните в кво, неужели тут на форуме кто-то больше знает???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Industrial_Girl Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 При чем здесь за день? Стали спрашивать про пособие 22.04 и если говорят, что его переводят 25, то даже 24 - это рано. И, вообще, какой смысл тут спрашивать когда переведут? Если во время не переводят, так звоните в кво, неужели тут на форуме кто-то больше знает???? А мы может всё чуточку надеемся что это копьё раньше переведут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскудеро Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Я оформляла пособие в конце января, тогда говорили, что будут переводить после 20-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 А я в апреле оформляла, сказали, что 25-ого. Лучше думать, что переведут позже и радоваться, что во-время перевели, чем ждать раньше и расстраиваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капа Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 ПРИШЛИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Industrial_Girl Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 ПРИШЛИ урааа)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖОРКА Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 и мне пришли.. сейчас долги раздам и снова буду надеятся и ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИЛА1804 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 И мне пришли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кАтенАк Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 девочки подскажите пожалуйста, собираю справки на пособие "мамин выбор" два пункта не поняла: 9. Выписку из трудовой книжки или копию трудового договора, заключенного между родителем (законным представителем) и работодателем, свидетельствующего о выполнении работником трудовой функции на территории соответствующего муниципального района (городского округа) Пермского края, в котором родитель (законный представитель) планирует получать пособие, или справки из службы занятости о постановке на учет в качестве безработного; 10. Копию медицинского полиса с отметкой о прикреплении ребенка родителя (законного представителя) к медицинскому учреждению и справку из учреждения здравоохранения, расположенного на территории г. Березники 9 пункт - я не работаю, мне , что надо просто копии всех стр. трудовой ????? (или справку из ЦЗ брать) 10 пункт нужно в дет.больницу за справкой идти? к участковому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 девочки подскажите пожалуйста, собираю справки на пособие "мамин выбор" два пункта не поняла: 9. Выписку из трудовой книжки или копию трудового договора, заключенного между родителем (законным представителем) и работодателем, свидетельствующего о выполнении работником трудовой функции на территории соответствующего муниципального района (городского округа) Пермского края, в котором родитель (законный представитель) планирует получать пособие, или справки из службы занятости о постановке на учет в качестве безработного; 10. Копию медицинского полиса с отметкой о прикреплении ребенка родителя (законного представителя) к медицинскому учреждению и справку из учреждения здравоохранения, расположенного на территории г. Березники 9 пункт - я не работаю, мне , что надо просто копии всех стр. трудовой ????? (или справку из ЦЗ брать) 10 пункт нужно в дет.больницу за справкой идти? к участковому? Это не надо, если у вас прописка местная. Только документы, указанные в пунктах 1 - 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кАтенАк Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Это не надо, если у вас прописка местная. Только документы, указанные в пунктах 1 - 6. спасибо большое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaika*** Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 До 1.5 лет не переводили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 До 1.5 лет не переводили? Неа все еще жду! А знакомой еще 8 перевели!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaika*** Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Неа все еще жду! А знакомой еще 8 перевели!) Ну ей с работы наверно перевели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Ну ей с работы наверно перевели) Сегодня звонила ,сказали был какой то резерв денег,с него выплатили пособие малоимущим семьям!пособие это 200 руб.А так еще деньги не поступали,ждите ....я спросила примерно когда придут!Сказали зависит не от них может в конце месяца только!!!Так что вот ждем.....((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaika*** Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Сегодня звонила ,сказали был какой то резерв денег,с него выплатили пособие малоимущим семьям!пособие это 200 руб.А так еще деньги не поступали,ждите ....я спросила примерно когда придут!Сказали зависит не от них может в конце месяца только!!!Так что вот ждем.....((( Спасибо за информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюЛя Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Девочки, подскажите пожалуйста, в КВО по личным вопросам как принимают? И надо ли записываться на прием? Где-то здесь видела информацию, но не могу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Девочки, подскажите пожалуйста, в КВО по личным вопросам как принимают? И надо ли записываться на прием? Где-то здесь видела информацию, но не могу найти. Если на счет садика, то позвоните 23 61 60 и спросите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.