Ёкараная Бабайка Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Какое такое пособие Урганту в размере 200р платят ))) Недогоняю. Не знаю такого пособия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патрикеевна Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Девочки, а вот это как Вам наравится? http://www.babyblog.ru/user/alyona_ba/3011408 Этот законопроект законодателями так и не принят пока, хотя изначально планировали принять и обсуждали в 2011 году. Я так чувствую, наши дети вырасти успеют, пока чинуши раскачаются... Поскорее бы приняли этот закон. Я считаю, что то, что действие закона хотят распространять не одновременно по всей территории РФ, а по регионам в разные годы - не конституционно, дискриминация налицо. Если примут этот закон, и пропишут, что по Пермскому краю он вступает в силу с далеко грядущего года, буду иск в конституционный суд готовить! Сначала пусть медведя убьют (примут закон), а потом можно будет и шкуру делить... Руки чешутся, как у юриста, посудиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoW Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Девочки. мне тут на карту фд 30 руб пришло . а на нее тока мамин выбор приходит )) что это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanna Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Девочки. мне тут на карту фд 30 руб пришло . а на нее тока мамин выбор приходит )) что это может быть? частями переводить будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
колокольчик Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 частями переводить будут Улыбнуло)))) по 30 рублей каждый день, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetka Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Девочки. мне тут на карту фд 30 руб пришло . а на нее тока мамин выбор приходит )) что это может быть? И мне пришло, но я на нее з/п получаю, а сейчас пособие по уходу до 1,5 лет, которое вчера перечислили, правда за смс-банк вчера сняли 30 рублей, хотя обычно их снимают в конце месяца. Скорее всего ошибка системы и деньги за смс-банк вернули обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoW Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Кстати да. вчера за смс банк сняли деньги. у меня аж минус 20р стало. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленна Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Девочки, а вот это как Вам наравится? http://www.babyblog....yona_ba/3011408 Этот законопроект законодателями так и не принят пока, хотя изначально планировали принять и обсуждали в 2011 году. Я так чувствую, наши дети вырасти успеют, пока чинуши раскачаются... Поскорее бы приняли этот закон. Я считаю, что то, что действие закона хотят распространять не одновременно по всей территории РФ, а по регионам в разные годы - не конституционно, дискриминация налицо. Если примут этот закон, и пропишут, что по Пермскому краю он вступает в силу с далеко грядущего года, буду иск в конституционный суд готовить! Сначала пусть медведя убьют (примут закон), а потом можно будет и шкуру делить... Руки чешутся, как у юриста, посудиться. Этот законопроект вообще сняли с рассмотрения(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya-75 Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 кто знает,когда за детский сад возврат переведут(тем у кого 2 и более детей)? последний раз за октябрь были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 кто знает,когда за детский сад возврат переведут(тем у кого 2 и более детей)? От количества детей не зависит. Выше писали что денег нет и неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патрикеевна Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Этот законопроект вообще сняли с рассмотрения(((( Ничего подобного. Недавно в новостях по федеральному каналу опять про эти "планы" говорили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленна Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Ничего подобного. Недавно в новостях по федеральному каналу опять про эти "планы" говорили... Здорово бы было!!! Я рыла с января (после праздников) новости, а так вот вычитала, что снято с рассмотрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetka Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Ничего подобного. Недавно в новостях по федеральному каналу опять про эти "планы" говорили... 10.12.2012 было принято решение перенести рассмотрение з/проекта . Вот http://asozd2.duma.g...&RN=558761-5 его еще в первом чтении не рассмотрели. Выдержка из заключения профильного комитета по з/п ... Законопроект не поддерживают: Правительство Российской Федерации, Государственно-правовое управление Президента Российской Федерации, Комитет Совета Федерации по социальной политике и здравоохранению... Учитывая изложенное Комитет по вопросам семьи, женщин и детей рекомендует Государственной Думе отклонить проект федерального закона № 558761-5 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части продления срока выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком», внесенный депутатами Государственной Думы Е.Б.Мизулиной, А.В.Кузьминой, О.Л.Михеевым.... Вобщем, не дождемся :ac: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tazmaniandevill Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Когда оформляла мамин выбор сказали ,что выплата будет с 20 числа.Только так не чего и нет.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения25 Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Когда оформляла мамин выбор сказали ,что выплата будет с 20 числа.Только так не чего и нет.( c 20 февраля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tazmaniandevill Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 c 20 февраля! С 20 февраля за январь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения25 Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 С 20 февраля за январь? денег нет, чтбы выплачивать! вроде бы за январь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tazmaniandevill Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 денег нет, чтбы выплачивать! вроде бы за январь Это точная информация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darina37 Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 С 20 февраля за январь? Да, 20 февраля за январь, 20 марта за февраль и так далее, так и было всегда!!! А в декабре 2 раза платят, за ноябрь и декабрь сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tazmaniandevill Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Да, 20 февраля за январь, 20 марта за февраль и так далее, так и было всегда!!! А в декабре 2 раза платят, за ноябрь и декабрь сразу. Спасибо за подробный ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьяна1780 Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Подскажите, пжл, кто знает какая сумма выплачивалась по проекту "Мамин выбор" в 2012г., без вычета налогов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИЛА1804 Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Подскажите, пжл, кто знает какая сумма выплачивалась по проекту "Мамин выбор" в 2012г., без вычета налогов? 2600 руб. с вычетом 2300 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натуся6 Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Этот законопроект вообще сняли с рассмотрения(((( Этот закон находится на расссмотрении, просто его рассмотрение перенесли на неопределённый срок. А вот законопроект до 3 лет многодетным отправили в архив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 2600 руб. с вычетом 2300 руб. а разве не в 2 раза больше? вроде эта сумма с этого года стала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoW Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 два раза по 2320р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.