Перейти к содержанию

Детские Пособия и Льготы

Ma_sha

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

мне сейчас сказали что счёт в урал фд нужно самой открывать

в ноябре прошлого года у нас прямо на приеме взяли заявление на карту. Сейчас не знаю, как.

в ноябре прошлого года у нас прямо на приеме взяли заявление на карту. Сейчас не знаю, как.

еще раз спасибо)

Дорогие мамы и папы, подскажите, есть ли в Березниках хоть какие-то образовательные услуги для детей до трёх лет (не посещающих детские садики), предоставляемые бесплатно?

Дорогие мамы и папы, подскажите, есть ли в Березниках хоть какие-то образовательные услуги для детей до трёх лет (не посещающих детские садики), предоставляемые бесплатно?

с 4-х точно есть....с 3-х - наврядли

На дворе январь вроде как))

Ну да, отпечатка. Январь. А тогда почему, за "Январь" перевод осуществиться только в конце феврвля!

Ну да, отпечатка. Январь. А тогда почему, за "Январь" перевод осуществиться только в конце феврвля!

"Мамин выбор" за январь уже перевели девочкам в конце декабря. Те, кто только что встали в очередь, выплаты получат в конце февраля. Так всегда было, оплата производится на следующий месяц.

Это до 1,5 лет которое?

До 1,5 лет за январь перевели.

с 4-х точно есть....с 3-х - наврядли

Юля, а с 4 лет какие бесплатные есть?

Юля, а с 4 лет какие бесплатные есть?

школа Старкова, там что-то было: или рисование или танцы

"Мамин выбор" за январь уже перевели девочкам в конце декабря.

"Девочкам" в декабре перевели за декабрь. За январь сначала комиссия заявления рассмотрит. В феврале, видимо, переведут.

"Девочкам" в декабре перевели за декабрь. За январь сначала комиссия заявления рассмотрит. В феврале, видимо, переведут.

Извиняюсь)) Точно же)

школа Старкова, там что-то было: или рисование или танцы

В Старкова есть взнос на развитие или как-то так. Родители платят. С 3 лет в Колокольчик брали в Ленина, но за деньги или так, не знаю. Апельсин в Металлургах тоже берут, но за деньги.

Сейчас вроде 300р в месяц

вот точно не скажу...мы пару лет платили за худшколу 250р/месяц, но вот уже второй год с нас плату не берут, занимаемся 4 года

Школа Старкова - она муниципальная, там если плата и есть, то не очень высокая, идет в фонд развития школы (мебель на эти деньги покупают и тд)

Во во! Я тоже об этом! Пугаете! Дак можь ещё и в конце февраля! Так мне в первый раз ответели, тогда!

Во во! Я тоже об этом! Пугаете! Дак можь ещё и в конце февраля! Так мне в первый раз ответели, тогда!

Может. у них там какие-то сложности. В декабре перевели за ноябрь и декабрь одновременно. А тут ведь до 30 января будут только заявления принимать. Может, потом и перечислят. когда всех соберут

Может. у них там какие-то сложности. В декабре перевели за ноябрь и декабрь одновременно. А тут ведь до 30 января будут только заявления принимать. Может, потом и перечислят. когда всех соберут

В феврале переводят за январь, в марте за февраль, так и было всегда, вы же зарплату тоже за отработанный месяц получаете))))

Вот что говорят березники! Мамочки не путайте пожалуйста, Мамин Выбор выделялся на развитие ребенка,а не на одежду и еду!!! Мы не правильно ставим свои вопросы, может поэтому нас и лишили половины денег((((

Это и ежу понятно! Давно! Что деньги переводят только на развитие, дак в частный детский сад отдать, и этих денег не хватит, да и моих тоже!

Если мне только, ничего не покупать! ГЭ-ГЭ-ГЭ!

В феврале переводят за январь, в марте за февраль, так и было всегда, вы же зарплату тоже за отработанный месяц получаете))))

Вот что говорят березники! Мамочки не путайте пожалуйста, Мамин Выбор выделялся на развитие ребенка,а не на одежду и еду!!! Мы не правильно ставим свои вопросы, может поэтому нас и лишили половины денег((((

!

цу...ки

места местами в ДОУ, но как же быть с укомплектованием высококвалифицированными кадрами этих ДОУ

Очень интересно!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...