Industrial_Girl Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 откроют тогда они мне сейчас сказали что счёт в урал фд нужно самой открывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnnnora Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 мне сейчас сказали что счёт в урал фд нужно самой открывать в ноябре прошлого года у нас прямо на приеме взяли заявление на карту. Сейчас не знаю, как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Industrial_Girl Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 в ноябре прошлого года у нас прямо на приеме взяли заявление на карту. Сейчас не знаю, как. еще раз спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина C Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Всем привет! Кто знает пособия перевели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darina37 Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 <p>Пособие переведут за январь только в конце февраля!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jane26 Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 <p>Пособие переведут за январь только в конце февраля!!! Это до 1,5 лет которое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anna22vek Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Дорогие мамы и папы, подскажите, есть ли в Березниках хоть какие-то образовательные услуги для детей до трёх лет (не посещающих детские садики), предоставляемые бесплатно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Дорогие мамы и папы, подскажите, есть ли в Березниках хоть какие-то образовательные услуги для детей до трёх лет (не посещающих детские садики), предоставляемые бесплатно? с 4-х точно есть....с 3-х - наврядли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина C Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 <p>Пособие переведут за январь только в конце февраля!!! Да к вроде бы и так уже почти конец февраля!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hacтя Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Да к вроде бы и так уже почти конец февраля!!! На дворе январь вроде как)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина C Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 На дворе январь вроде как)) Ну да, отпечатка. Январь. А тогда почему, за "Январь" перевод осуществиться только в конце феврвля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hacтя Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Ну да, отпечатка. Январь. А тогда почему, за "Январь" перевод осуществиться только в конце феврвля! "Мамин выбор" за январь уже перевели девочкам в конце декабря. Те, кто только что встали в очередь, выплаты получат в конце февраля. Так всегда было, оплата производится на следующий месяц. Это до 1,5 лет которое? До 1,5 лет за январь перевели. с 4-х точно есть....с 3-х - наврядли Юля, а с 4 лет какие бесплатные есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Юля, а с 4 лет какие бесплатные есть? школа Старкова, там что-то было: или рисование или танцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Industrial_Girl Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Да к вроде бы и так уже почти конец февраля!!! января) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hacтя Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 школа Старкова, там что-то было: или рисование или танцы Сейчас вроде 300р в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnnnora Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 "Мамин выбор" за январь уже перевели девочкам в конце декабря. "Девочкам" в декабре перевели за декабрь. За январь сначала комиссия заявления рассмотрит. В феврале, видимо, переведут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hacтя Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 "Девочкам" в декабре перевели за декабрь. За январь сначала комиссия заявления рассмотрит. В феврале, видимо, переведут. Извиняюсь)) Точно же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnnnora Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 школа Старкова, там что-то было: или рисование или танцы В Старкова есть взнос на развитие или как-то так. Родители платят. С 3 лет в Колокольчик брали в Ленина, но за деньги или так, не знаю. Апельсин в Металлургах тоже берут, но за деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Сейчас вроде 300р в месяц вот точно не скажу...мы пару лет платили за худшколу 250р/месяц, но вот уже второй год с нас плату не берут, занимаемся 4 года Школа Старкова - она муниципальная, там если плата и есть, то не очень высокая, идет в фонд развития школы (мебель на эти деньги покупают и тд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина C Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 "Девочкам" в декабре перевели за декабрь. За январь сначала комиссия заявления рассмотрит. В феврале, видимо, переведут. Во во! Я тоже об этом! Пугаете! Дак можь ещё и в конце февраля! Так мне в первый раз ответели, тогда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnnnora Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Во во! Я тоже об этом! Пугаете! Дак можь ещё и в конце февраля! Так мне в первый раз ответели, тогда! Может. у них там какие-то сложности. В декабре перевели за ноябрь и декабрь одновременно. А тут ведь до 30 января будут только заявления принимать. Может, потом и перечислят. когда всех соберут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darina37 Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Может. у них там какие-то сложности. В декабре перевели за ноябрь и декабрь одновременно. А тут ведь до 30 января будут только заявления принимать. Может, потом и перечислят. когда всех соберут В феврале переводят за январь, в марте за февраль, так и было всегда, вы же зарплату тоже за отработанный месяц получаете)))) Вот что говорят березники! Мамочки не путайте пожалуйста, Мамин Выбор выделялся на развитие ребенка,а не на одежду и еду!!! Мы не правильно ставим свои вопросы, может поэтому нас и лишили половины денег(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина C Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Это и ежу понятно! Давно! Что деньги переводят только на развитие, дак в частный детский сад отдать, и этих денег не хватит, да и моих тоже! Если мне только, ничего не покупать! ГЭ-ГЭ-ГЭ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартина Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Какая одежда и еда!!!!!!!мы за частный сад платим 480р в день!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелишна Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 В феврале переводят за январь, в марте за февраль, так и было всегда, вы же зарплату тоже за отработанный месяц получаете)))) Вот что говорят березники! Мамочки не путайте пожалуйста, Мамин Выбор выделялся на развитие ребенка,а не на одежду и еду!!! Мы не правильно ставим свои вопросы, может поэтому нас и лишили половины денег(((( ! цу...ки места местами в ДОУ, но как же быть с укомплектованием высококвалифицированными кадрами этих ДОУ Очень интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.