WoW Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 С 9-18, перерыв с 13.00-13.48! Это паспортный стол. Наверно, надо, которые на Пятилетки,13? по пятилетки 106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Моей младшенькой - 2 года и 7 месяцев. Мы уже ходим в садик и "Мамин выбор" я соответственно уже не получаю. Но протест обязательно поддержу! Чем Пермь лучше Березников ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИЛА1804 Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Я тоже поддержу протест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaika*** Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Никто незнает,когда переведут пособие по уходу за ребенком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksa-p Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Мне кажется, что размер пособия "Мамин выбор" полностью зависит от Дьякова С.П., или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"красотка" Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 а кто нибудь задавал вопрос по мамину выбору главе города на официальный сайт администрации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Мне кажется, что размер пособия "Мамин выбор" полностью зависит от Дьякова С.П., или я ошибаюсь? Город свою часть будет выплачивать. Регион - нет... а кто нибудь задавал вопрос по мамину выбору главе города на официальный сайт администрации? Там ответ надо ждать больше месяца. На этой неделе будет в ГА пресс-конференция по поводу "Мамин выбор". Посмотрим, что скажут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 какие меры принимать будем? или подождем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikulra Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Я ужасно возмущена. Почему в Перми повышают пособие мамин выбор, а в других городах сокращают... Чем мы хуже Перми? Если уж сокращать пособие, то везде, или вообще убирать его, предоставлять как положено места в детских садах... Я за протест. В Перми был проведен пикет за сохранение пособия и его результаты есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"красотка" Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 может и нам так же поступить как в Перми по поводу пикета я думаю многие на это пойдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 может и нам так же поступить как в Перми по поводу пикетая думаю многие на это пойдут 1. Надо дождаться, что скажут на пресс-конференции. Там все СМИ города будут. 2. В зависимости от результатов действовать дальше. 3. Написать жалобы губернатору, прокурору края, руководству КВО края. 4. Обращения в СМИ города и края. 5. Охватить соцсети. И еще: сколько семей в Березниках получают "Мамин выбор"? И как обстоят дела в других городах края. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Да, давайте подождем, а потом будем действовать по обстоятельствам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Нда, по закрывали садики, по продавали, деньги себе взяли никого не спросили. А теперь строить надо так у нас возьму. Моему ребенку садик вообще даром не нужен и рожать больше не собираюсь, с фига ли должна на строительство пол пособия отдавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почемучка Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Интересно, что они со школами придумают!!! Их ведь тоже не хватать будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana85 Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 получила ответ из КВО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Интересно, что они со школами придумают!!! Их ведь тоже не хватать будет... А чего... высшее образование платное, дошкольное тоже видимо скоро станет не по карману, школы тоже не отстанут, легализуют все поборы, вот радость будет. Будет как когда-то учить и лечиться смогут богатые, а простой люд только вкалывать за копейку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 И ведь это все предсказуемо было! Сейчас на спад пойдет рождаемость, в 90-х мало рожали, а через 20 лет новый бебибум, наши детки подрастут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana85 Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 а кто нибудь задавал вопрос по мамину выбору главе города на официальный сайт администрации? я задавала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 получила ответ из КВО Таня, не читабельно что-то. Может хоть своими словами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana85 Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 извиняюсь за качество, попробую по другому выложить, ну а вкратце - размер пособия будет 2667,53 ответ из КВО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 ответ из КВО Так и есть - Пермь не хочет софинансировать программу. Себе, любимым, оставили. Березникам - шиш! Интересно, кто принял такое решение? Правительство края, губернатор или краевое КВО? И всё-таки, давайте узнаем, как обстоят дела в других городах региона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksa-p Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Причем здесь "Пермь не хочет". Краевой бюджет выделяет деньги, а администрация города решает сколько отдать мамочкам, а сколько пустить на строительство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikulra Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Да уж, хоть в Пермь переезжай жить за пособием... Неужели все так и останется. Не понимаю, зачем вообще все это было придумывать - пособие..."мамин выбор" - одни воспользовались этим выбором, а когда настало время других - шиш вам. Обидно! Давайте нам сразу места в детских садах тогда! Моя дочь ходит в частный садик - на это уходит минимум 7000 в месяц, что нам эти 2600... или сколько там... Ждёмс, что они там нарешают еще, но как-то предчувствие уже сложилось, что не в нашу пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Никто незнает,когда переведут пособие по уходу за ребенком? Не дали сегодня ((( Да уж, хоть в Пермь переезжай жить за пособием... :lol: Если у вас есть лишние 3-4 миллиончика на квартиру в Перми зачем вам вшивые 5 тысяч :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьяна1780 Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Так и есть - Пермь не хочет софинансировать программу. Себе, любимым, оставили. Березникам - шиш! Интересно, кто принял такое решение? Правительство края, губернатор или краевое КВО? И всё-таки, давайте узнаем, как обстоят дела в других городах региона. В Чайковском сумма осталась прежней - 3000 руб, но летом пособие не выплачивают. http://dixinews.ru/i...to=art&id=10172 В Кунгуре тоже 3000 http://kungur-online.ru/?p=22881 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.