Перейти к содержанию

Детские Пособия и Льготы

Ma_sha

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

подскажите кто нибудь что значит пополнение счёта сумма и в скобках пособие на детей мамин выбор за ноябрь 2.

подскажите кто нибудь что значит пополнение счёта сумма и в скобках пособие на детей мамин выбор за ноябрь 2.

у МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ СМС ПРИШЛА, НУ Я ТАК ДУМАЮ, ЧТО ЭТО ПЕРВАЯ ПОЛОВИНА "МАМИНОГО ВЫБОРА" ЗА НОЯБРЬ. ХОТЯ В ОКТЯБРЕ БЫЛА СМС ПРОСТО ПОПОЛНЕНИЕ СЧЕТА ЗА ОКТЯБРЬ, БЕЗ ДВОЙКИ.

перевели вторую часть Маминого выбора)

и так немного в тему :

Многие девушки не решаются рожать, боятся поправиться… Не волнуйтесь, детское пособие быстро вернет вам форму!)!))

Скажите пожалуйста,пособие по уходу за ребенком за январь месяц переведут в декабре? или я ошибаюсь?

за январь в феврале, в январе придёте переоформлять. а переведут за ноябрь и декабрь в декабре.

за январь в феврале, в январе придёте переоформлять. а переведут за ноябрь и декабрь в декабре.

А незнаете в каких числах переводят за декабрь?

Это вы наверно тоже имели ввиду Мамин выбор,потому что я сегодня звонила в соцзащиту, мне сказали,что перевода больше в декабре не будет,тока в январе......

Это вы наверно тоже имели ввиду Мамин выбор,потому что я сегодня звонила в соцзащиту, мне сказали,что перевода больше в декабре не будет,тока в январе......

да мамин выбор имела ввиду.

Я ж писала выше. пособие до 1.5 лет Не платят 2 раза в декабре. ждите в январе деньги.

а мамин выбор должны дать И за ноябрь и за декабрь ))

Я ж писала выше. пособие до 1.5 лет Не платят 2 раза в декабре. ждите в январе деньги.

а мамин выбор должны дать за январь в декабре.

не за январь а за декабрь

Только позвонила, сказали МАМАИН ВЫБОР еще переведут в этом месяцы, а в январе не будет.

Я тоже звонила, сказали МАМИН ВЫБОР за декабрь переведут в конце этой недели!

Многие девушки не решаются рожать, боятся поправиться… Не волнуйтесь, детское пособие быстро вернет вам форму!)!))

В смысле "Хочешь похудеть - становись безработной матерью-одиночкой"?

В смысле "Хочешь похудеть - становись безработной матерью-одиночкой"?

в смысле..это фраза ничего не значит...просто так написала

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...