В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 что-то за садик правда где-то деньги потерялись... Мы ходим с сентября, платим исправно, а вот возврата ещё ни разу не было, или я рано жду? Там как денежки поступят из бюджета, могут хоть каждый месяц переводить, а могут раз в квартал, так что особо на деньги эти не рассчитывайте каждый месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 спасибо, понятно. Я так-то и не рассчитываю на них, там копейки, так, из любопытства больше спросила :) Дак понятно, просто хоть и копейки, а за год и денежка набежит приличная дитю на подарок. Просто бесит, что отслеживать практически невозможно эти переводы, особенно если еще что-нибудь на эту карту переводят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 согласна, конечно, копейка рубль бережет. Вот тоже вопрос отслеживания не понятен, я сейчас ещё и смс-ки отключила, теперь вообще в неведении,что там мне кто переводит :) Я в свое время периодически ходила в банк и просила выписку, тогда вообще не понятно как переводили, по полгода задерживали, да еще и мы из садика в садик переходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 я в онлайн-банке тоже смотрю иногда А, ну да, сейчас же в ФД тоже онлайн есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Девушки, подскажите, а компенсацию за садик переводят кому-нибудь? Второй ребёнок у меня пошёл в садик, за второго я должна платить 50%, а вторые 50 должны возвращаться ведь. Вы за обоих детей будете платить 100%, за первого получать 20% возврата, за второго 50%. 50% платят многодетные (не малоимущие тоже), малоимущие и матери-одиночки. просто хоть и копейки Кхм, помню когда у нас оба ребенка ходили в садик и мы еще небыли многодетными сумма нашего возврата составляла 700 р и даже больше. Так что не у всех копейки-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелишна Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 50% платят многодетные (не малоимущие тоже), малоимущие и матери-одиночки. Дезинформация? [-X Я малоимущая и одинокая, а плачУ 100%, за первого возращают 20% информация расходится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Дезинформация? [-X Я малоимущая и одинокая, а плачУ 100%, за первого возращают 20% информация расходится? Ну а вы в КВО-то обращались в родительскую плату? Оформлялись там как малоимущая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелишна Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Ну а вы в КВО-то обращались в родительскую плату? Оформлялись там как малоимущая? номер кабинета подскажите, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Кхм, помню когда у нас оба ребенка ходили в садик и мы еще небыли многодетными сумма нашего возврата составляла 700 р и даже больше. Так что не у всех копейки-то. а я-то за одну, и то нерегулярно, так что и не рассчитывала особо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 номер кабинета подскажите, пожалуйста 407, им можно позвонить, но я телефон не подскажу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Позвоните в 407 кабинет, я на 100% могу утверждать только про многодетных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелишна Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 тааак, опять я что-то пропустила! Я вот тоже мать-одиночка, но впервые слышу, что одиночки 50% платят! все так что-ли? завтра с утра у заведующей садика спрошу Вдруг повезет)))) А если вы что-то узнаета, поделитесь информацией, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Все ли получили вторую часть "Мамочкиного выбора"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Все ли получили вторую часть "Мамочкиного выбора"? давно уж))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoW Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Если бы Не дали вторую часть . кто нибудь давно тут отписался )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Если бы Не дали вторую часть . кто нибудь давно тут отписался )) Нам не выплатили вторую часть... Попросили позвонить после 17.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелишна Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 завтра с утра у заведующей садика спрошу Вдруг повезет)))) А если вы что-то узнаета, поделитесь информацией, пожалуйста! узнала, вечером отпишусь - все хорошо при определенных условиях))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoW Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Нам не выплатили вторую часть... Попросили позвонить после 17.00. это что ж они вас так мучают..козлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелишна Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Если вы малоимущая семья (мать), то вам причитается 50% платы за детский сад. Документы: справка из домоуправления, свид-во о рождении всех детей, заверенная заведующей д/с, справка с места работы о доходах за 6 месяцев, а также справка о том (если вы не в декрете) что работайте полный рабочий день, на 1 человека должно выходить не более 3 с чем=то тысяч. При наличии документов отправляемся в кабинет 407, принимают понед, среда, пятница. Как-то так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana85 Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Если вы малоимущая семья (мать), то вам причитается 50% платы за детский сад. Документы: справка из домоуправления, свид-во о рождении всех детей, заверенная заведующей д/с, справка с места работы о доходах за 6 месяцев, а также справка о том (если вы не в декрете) что работайте полный рабочий день, на 1 человека должно выходить не более 3 с чем=то тысяч. При наличии документов отправляемся в кабинет 407, принимают понед, среда, пятница. Как-то так) То есть получается, что если я не малоимущая, а просто многодетная, то 50% оплаты за детский сад мне не светит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелишна Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 То есть получается, что если я не малоимущая, а просто многодетная, то 50% оплаты за детский сад мне не светит? про такой вариант не уточняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana85 Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 хм, значит надо просто сходить узнать для начала, это в 407 кабинет? Там по записи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyubkis Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 просто многодетные имеют право на эту льготу, нам оформили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana85 Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 просто многодетные имеют право на эту льготу, нам оформили А можно с этого места поподробнее? Куда, кого и зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyubkis Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 нам в садике оформили, на сколько я помню, я сдала копии св-в о рождении и справку из домоуправления. Вроде больше ни чего не требовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.