Перейти к содержанию

Детские Пособия и Льготы

Ma_sha

Рекомендуемые сообщения

что-то за садик правда где-то деньги потерялись... Мы ходим с сентября, платим исправно, а вот возврата ещё ни разу не было, или я рано жду?

Там как денежки поступят из бюджета, могут хоть каждый месяц переводить, а могут раз в квартал, так что особо на деньги эти не рассчитывайте каждый месяц

• Ответов 4.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

спасибо, понятно. Я так-то и не рассчитываю на них, там копейки, так, из любопытства больше спросила :)

Дак понятно, просто хоть и копейки, а за год и денежка набежит приличная дитю на подарок. Просто бесит, что отслеживать практически невозможно эти переводы, особенно если еще что-нибудь на эту карту переводят

согласна, конечно, копейка рубль бережет. Вот тоже вопрос отслеживания не понятен, я сейчас ещё и смс-ки отключила, теперь вообще в неведении,что там мне кто переводит :)

Я в свое время периодически ходила в банк и просила выписку, тогда вообще не понятно как переводили, по полгода задерживали, да еще и мы из садика в садик переходили

Девушки, подскажите, а компенсацию за садик переводят кому-нибудь? Второй ребёнок у меня пошёл в садик, за второго я должна платить 50%, а вторые 50 должны возвращаться ведь.

Вы за обоих детей будете платить 100%, за первого получать 20% возврата, за второго 50%.

50% платят многодетные (не малоимущие тоже), малоимущие и матери-одиночки.

просто хоть и копейки

Кхм, помню когда у нас оба ребенка ходили в садик и мы еще небыли многодетными сумма нашего возврата составляла 700 р и даже больше. Так что не у всех копейки-то.

50% платят многодетные (не малоимущие тоже), малоимущие и матери-одиночки.

Дезинформация? [-X Я малоимущая и одинокая, а плачУ 100%, за первого возращают 20%

информация расходится?

Дезинформация? [-X Я малоимущая и одинокая, а плачУ 100%, за первого возращают 20%

информация расходится?

Ну а вы в КВО-то обращались в родительскую плату? Оформлялись там как малоимущая?

Ну а вы в КВО-то обращались в родительскую плату? Оформлялись там как малоимущая?

номер кабинета подскажите, пожалуйста

Кхм, помню когда у нас оба ребенка ходили в садик и мы еще небыли многодетными сумма нашего возврата составляла 700 р и даже больше. Так что не у всех копейки-то.

а я-то за одну, и то нерегулярно, так что и не рассчитывала особо

номер кабинета подскажите, пожалуйста

407, им можно позвонить, но я телефон не подскажу...

Позвоните в 407 кабинет, я на 100% могу утверждать только про многодетных.

тааак, опять я что-то пропустила! Я вот тоже мать-одиночка, но впервые слышу, что одиночки 50% платят! все так что-ли?

завтра с утра у заведующей садика спрошу

Вдруг повезет))))

А если вы что-то узнаета, поделитесь информацией, пожалуйста!

Если бы Не дали вторую часть . кто нибудь давно тут отписался ))

Нам не выплатили вторую часть... Попросили позвонить после 17.00.

завтра с утра у заведующей садика спрошу

Вдруг повезет))))

А если вы что-то узнаета, поделитесь информацией, пожалуйста!

узнала, вечером отпишусь - все хорошо при определенных условиях)))

Если вы малоимущая семья (мать), то вам причитается 50% платы за детский сад. Документы: справка из домоуправления, свид-во о рождении всех детей, заверенная заведующей д/с, справка с места работы о доходах за 6 месяцев, а также справка о том (если вы не в декрете) что работайте полный рабочий день, на 1 человека должно выходить не более 3 с чем=то тысяч. При наличии документов отправляемся в кабинет 407, принимают понед, среда, пятница. Как-то так)

Если вы малоимущая семья (мать), то вам причитается 50% платы за детский сад. Документы: справка из домоуправления, свид-во о рождении всех детей, заверенная заведующей д/с, справка с места работы о доходах за 6 месяцев, а также справка о том (если вы не в декрете) что работайте полный рабочий день, на 1 человека должно выходить не более 3 с чем=то тысяч. При наличии документов отправляемся в кабинет 407, принимают понед, среда, пятница. Как-то так)

То есть получается, что если я не малоимущая, а просто многодетная, то 50% оплаты за детский сад мне не светит?

То есть получается, что если я не малоимущая, а просто многодетная, то 50% оплаты за детский сад мне не светит?

про такой вариант не уточняла

просто многодетные имеют право на эту льготу, нам оформили

А можно с этого места поподробнее? Куда, кого и зачем?

нам в садике оформили, на сколько я помню, я сдала копии св-в о рождении и справку из домоуправления. Вроде больше ни чего не требовали.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...