Перейти к содержанию

Детские Пособия и Льготы

Ma_sha

Рекомендуемые сообщения

Девочки, я конечно не получаю это пособие пока, но очень на него рассчитывала в дальнейшем. Предлагаю написать письмо ДСП, КВО, Басаргину, кому там еще можно? Еще можно выйти к ГА, и требовать 100% пособия, как это делали в Перми

урод

+100500

• Ответов 4.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

ходила сегодняв кво мамин выбор оформляла - оповестили, что с нового года только его половину платить будут(

т.к. ДСП (я поняла что он, утверждать не буду), сказал, что на те средства которые на мамин выбор потратили в этом году, можно детсад новый построить

только не сказал куда детей девать на время строительства и на что их развивать не оповестил - урод

я тоже сегодня ходила, мне ничего такого нем сказали... странно... предупредили только, что с января опять идти оформлять с тем же пакетом документов... а пособие будет то же

Поживем - увидим. Но что-то информация работницы КВО расходится с официальной версией...

я тоже сегодня ходила, мне ничего такого нем сказали... странно... предупредили только, что с января опять идти оформлять с тем же пакетом документов... а пособие будет то же

я целенаправленно спросила об изменениях после нового года, сама она без моего вопроса и не подумала об этом бы сказать

Девоньки, я чет не поняла (я новичок), мне тыщёнку перевели, вам сколько, если не секрет?

мне как и обычно 5300 с копейками (это за второго ребенка столько переводят), а вы первый раз получаете или нет?

мне как и обычно 5300 с копейками (это за второго ребенка столько переводят), а вы первый раз получаете или нет?

да, первый месяц как должна получить, но ничего не понимаю, вроде по 2300 должны 2 раза перевести, если я правильно поняла?

да, первый месяц как должна получить, но ничего не понимаю, вроде по 2300 должны 2 раза перевести, если я правильно поняла?

а вы от соцзащиты получаете? если у вас один ребенок, то одну сумму получать будите не помню сколько 2 с чем то, а если на второго то по 5300

смотря какого числа еще ребенок родился (мы 3 допустим, минусуют их от сл. месяца) это когда первый раз я получила

2300 2 раза это Мамин выбор он с 1,5 до 5 лет если садик непосещает ребенок платятся.

2300 2 раза это Мамин выбор он с 1,5 до 5 лет если садик непосещает ребенок платятся.

ааааааа вы про мамин выбор, я то про до 1.5 лет думала пособие, тогда я не могу ничего сказать. не получаю т.к. его

Скажите, кто-то может дозвониться по т. 23-61-60? КВО - дошкольное учреждение.

Скажите, кто-то может дозвониться по т. 23-61-60? КВО - дошкольное учреждение.

Я дозванивалась, но с трудом

мне в 12 часов ночи пришла смс я получила и знакомая тоже получила от сд защиты

У меня на счете нет ни чего

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...