В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Девочки, я конечно не получаю это пособие пока, но очень на него рассчитывала в дальнейшем. Предлагаю написать письмо ДСП, КВО, Басаргину, кому там еще можно? Еще можно выйти к ГА, и требовать 100% пособия, как это делали в Перми урод +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эльмирка Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 ходила сегодняв кво мамин выбор оформляла - оповестили, что с нового года только его половину платить будут( т.к. ДСП (я поняла что он, утверждать не буду), сказал, что на те средства которые на мамин выбор потратили в этом году, можно детсад новый построить только не сказал куда детей девать на время строительства и на что их развивать не оповестил - урод я тоже сегодня ходила, мне ничего такого нем сказали... странно... предупредили только, что с января опять идти оформлять с тем же пакетом документов... а пособие будет то же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Поживем - увидим. Но что-то информация работницы КВО расходится с официальной версией... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелишна Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 я тоже сегодня ходила, мне ничего такого нем сказали... странно... предупредили только, что с января опять идти оформлять с тем же пакетом документов... а пособие будет то же я целенаправленно спросила об изменениях после нового года, сама она без моего вопроса и не подумала об этом бы сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кАтенАк Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 девочки пособие до 1,5 лет перевели утром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 девочки пособие до 1,5 лет перевели утром! да? пока не пробрякало!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Мне тоже утром перевели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Девоньки, я чет не поняла (я новичок), мне тыщёнку перевели, вам сколько, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кАтенАк Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Девоньки, я чет не поняла (я новичок), мне тыщёнку перевели, вам сколько, если не секрет? мне как и обычно 5300 с копейками (это за второго ребенка столько переводят), а вы первый раз получаете или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 А мы еще за сентябрь "Мамин выбор не получили". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 мне как и обычно 5300 с копейками (это за второго ребенка столько переводят), а вы первый раз получаете или нет? да, первый месяц как должна получить, но ничего не понимаю, вроде по 2300 должны 2 раза перевести, если я правильно поняла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кАтенАк Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 да, первый месяц как должна получить, но ничего не понимаю, вроде по 2300 должны 2 раза перевести, если я правильно поняла? а вы от соцзащиты получаете? если у вас один ребенок, то одну сумму получать будите не помню сколько 2 с чем то, а если на второго то по 5300 смотря какого числа еще ребенок родился (мы 3 допустим, минусуют их от сл. месяца) это когда первый раз я получила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия90 Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 да, первый месяц как должна получить, но ничего не понимаю, вроде по 2300 должны 2 раза перевести, если я правильно поняла? 2300 2 раза это Мамин выбор он с 1,5 до 5 лет если садик непосещает ребенок платятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кАтенАк Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 2300 2 раза это Мамин выбор он с 1,5 до 5 лет если садик непосещает ребенок платятся. ааааааа вы про мамин выбор, я то про до 1.5 лет думала пособие, тогда я не могу ничего сказать. не получаю т.к. его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 да, я про Мамин выбор. Значит его не переводили ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoW Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 После 20 числа обычно переводят. сначала одну часть. через пару дней другую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Скажите, кто-то может дозвониться по т. 23-61-60? КВО - дошкольное учреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
викуля 1989 Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 сегодня первую часть переведут ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Скажите, кто-то может дозвониться по т. 23-61-60? КВО - дошкольное учреждение. Я дозванивалась, но с трудом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feyona Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 кто нибудь знает первую половину перевели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 пока не брякало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падме-Лютик)) Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 и у иеня нет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 сегодня первую часть переведут ура Маша - откуда Вы взяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
викуля 1989 Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 мне в 12 часов ночи пришла смс я получила и знакомая тоже получила от сд защиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наталья1 Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 мне в 12 часов ночи пришла смс я получила и знакомая тоже получила от сд защиты У меня на счете нет ни чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.