Перейти к содержанию

Детские Пособия и Льготы

Ma_sha

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Кто-нибудь знает, перевели ли вторую половину "маминого выбора"?

Кто-нибудь знает, перевели ли вторую половину "маминого выбора"?

Да, перевели.

Такая ситуёвина. Хотели ребёнка в садик отдать. Прошли медкомиссию. Анализы плохие. Соответственно путёвку не выписали. Но деньги "мамин выбор" ни первую часть, ни вторую не перевели. В Гороно признали ошибку и обещали к концу октября её исправить. Но сегодня ответили, что только в ноябре переведут деньги. Как поступить?

Дурдом! В Гороно говорят, что подписать должен мэр. А его нет в городе. Спасибо ДСП!

Народ, подскажите! Сколько сейчас составляет единовременное пособие при рождении ребёнка, и если кто знает на основании какого закона??? Ну очень надо))))

Дурдом! В Гороно говорят, что подписать должен мэр. А его нет в городе. Спасибо ДСП!

крысы первыми бегут с тонущего корабля)))

Народ, подскажите! Сколько сейчас составляет единовременное пособие при рождении ребёнка, и если кто знает на основании какого закона??? Ну очень надо))))

гугл рулит

http://advocatshmelev.narod.ru/edinovremennoe_posobie_pri_rozhdenii_rebenka.html#edinovremennoe_posobie-razmer

я получила 4 месяца назад у мужа на работе,мне насчитали 14,500

я тоже в свое время получала у мужа на работе, тоже больше немного насчитали)

Вопрос: может ли отец оформить на себя пособие "Мамин выбор"?

Если ребёнок прописан с отцом,то-да,может.

У нас ещё 15% плюсуют-уральский коэффициент.

девочки, а моему заплатили 12,400 тыс, мало вроде?????

ну я так понимаю нам директора накинули ещё=)

девочки, а моему заплатили 12,400 тыс, мало вроде?????

Мало! У нас же еще +15% 14266 р должно быть, моему еще 5 тыс.р Уралкалий накинул.

Если ребёнок прописан с отцом,то-да,может.

скажем так..если ребенок прописан с отцом то только на него и можно оформить. если с обоими родителями, то не важно на кого.

В пенсионном ничего не оформляется. Только для детей-инвалидов. Оформляется в соц.защите пособие до 1,5 лет.

Вы уточните сколько вашему ребенку, есть ли отец, а мы уж вам подскажем.

Блин когда уже пособие до 1.5 лет переведут, достали

Это вы рано чето закипишили, его числа 20 дают, в тот раз дали 14 чтоли, так какая неожиданность была.

ходила сегодняв кво мамин выбор оформляла - оповестили, что с нового года только его половину платить будут(

т.к. ДСП (я поняла что он, утверждать не буду), сказал, что на те средства которые на мамин выбор потратили в этом году, можно детсад новый построить

только не сказал куда детей девать на время строительства и на что их развивать не оповестил - урод

ходила сегодняв кво мамин выбор оформляла - оповестили, что с нового года только его половину платить будут(

т.к. ДСП (я поняла что он, утверждать не буду), сказал, что на те средства которые на мамин выбор потратили в этом году, можно детсад новый построить

только не сказал куда детей девать на время строительства и на что их развивать не оповестил - урод

ну вот, говорили же что что то будет..........

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...