Верити Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Кто-нибудь знает, перевели ли вторую половину "маминого выбора"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИЛА1804 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Кто-нибудь знает, перевели ли вторую половину "маминого выбора"? Кто-нибудь знает, перевели ли вторую половину "маминого выбора"? Да, перевели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Такая ситуёвина. Хотели ребёнка в садик отдать. Прошли медкомиссию. Анализы плохие. Соответственно путёвку не выписали. Но деньги "мамин выбор" ни первую часть, ни вторую не перевели. В Гороно признали ошибку и обещали к концу октября её исправить. Но сегодня ответили, что только в ноябре переведут деньги. Как поступить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Никто с такой ситуацией не сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Дурдом! В Гороно говорят, что подписать должен мэр. А его нет в городе. Спасибо ДСП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Народ, подскажите! Сколько сейчас составляет единовременное пособие при рождении ребёнка, и если кто знает на основании какого закона??? Ну очень надо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Дурдом! В Гороно говорят, что подписать должен мэр. А его нет в городе. Спасибо ДСП! крысы первыми бегут с тонущего корабля))) Народ, подскажите! Сколько сейчас составляет единовременное пособие при рождении ребёнка, и если кто знает на основании какого закона??? Ну очень надо)))) гугл рулит http://advocatshmelev.narod.ru/edinovremennoe_posobie_pri_rozhdenii_rebenka.html#edinovremennoe_posobie-razmer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еката Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Народ, подскажите! Сколько сейчас составляет единовременное пособие при рождении ребёнка, и если кто знает на основании какого закона??? Ну очень надо)))) я получила 4 месяца назад у мужа на работе,мне насчитали 14,500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия90 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 я получила 4 месяца назад у мужа на работе,мне насчитали 14,500 я тоже в свое время получала у мужа на работе, тоже больше немного насчитали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Вопрос: может ли отец оформить на себя пособие "Мамин выбор"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Вопрос: может ли отец оформить на себя пособие "Мамин выбор"? Если ребёнок прописан с отцом,то-да,может. я получила 4 месяца назад у мужа на работе,мне насчитали 14,500 У нас ещё 15% плюсуют-уральский коэффициент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 девочки, а моему заплатили 12,400 тыс, мало вроде????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еката Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 девочки, а моему заплатили 12,400 тыс, мало вроде????? ну я так понимаю нам директора накинули ещё=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 девочки, а моему заплатили 12,400 тыс, мало вроде????? Мало! У нас же еще +15% 14266 р должно быть, моему еще 5 тыс.р Уралкалий накинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Яся, а почему +15%? УРАЛЬСКИЙ КОЭФ.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Да. Твоему мужу почему-то без него выплатили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падме-Лютик)) Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Если ребёнок прописан с отцом,то-да,может. скажем так..если ребенок прописан с отцом то только на него и можно оформить. если с обоими родителями, то не важно на кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуффи Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Девочки скажите пожалуйста а есть ли какие то детские пособия??? Язнаю что в пенсионном какие то оформляются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 В пенсионном ничего не оформляется. Только для детей-инвалидов. Оформляется в соц.защите пособие до 1,5 лет. Вы уточните сколько вашему ребенку, есть ли отец, а мы уж вам подскажем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaika*** Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Блин когда уже пособие до 1.5 лет переведут, достали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Блин когда уже пособие до 1.5 лет переведут, достали А когда должны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Блин когда уже пособие до 1.5 лет переведут, достали Это вы рано чето закипишили, его числа 20 дают, в тот раз дали 14 чтоли, так какая неожиданность была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелишна Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 ходила сегодняв кво мамин выбор оформляла - оповестили, что с нового года только его половину платить будут( т.к. ДСП (я поняла что он, утверждать не буду), сказал, что на те средства которые на мамин выбор потратили в этом году, можно детсад новый построить только не сказал куда детей девать на время строительства и на что их развивать не оповестил - урод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 ходила сегодняв кво мамин выбор оформляла - оповестили, что с нового года только его половину платить будут( т.к. ДСП (я поняла что он, утверждать не буду), сказал, что на те средства которые на мамин выбор потратили в этом году, можно детсад новый построить только не сказал куда детей девать на время строительства и на что их развивать не оповестил - урод ну вот, говорили же что что то будет.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.