Мalena Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Девочки, сейчас звонила в КВО записывалась к ним на прием, и спросила про МАМИН ВЫБОР, сказали,что дня через 2 должны перевести денежку а они не уточнили что у них на этот раз-понос или рак в третьем квадрате сатурна?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Первую часть перевели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
погремушечка Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Первую часть перевели... че правда я недавно проверяла не было еще минут 30 назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленна Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 До 1,5 лет пособие Я вот тоже одиночка, но всё, на что расщедрилась для нас соц.защита - это единоразовая выплата около 300 рублей, когда только пособие до 1,5 лет оформила (было почти 3 года назад). У Вас что-то другое? А Вы получаете пособие до 1,5 лет и мамин выбор??? Со скольки лет оформляют мамин выбор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 че правда я недавно проверяла не было еще минут 30 назад Пришла СМС жене на телефон. В 19.25. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 мамин выбор с 1,5 лет и мне 1 часть перевели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИЛА1804 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Мне тоже перевели первую часть мамин выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svas11 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 вчера девочка сказала что пособие до 1.5 лет хотят отменить.......никто не слышал про такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИЛА1804 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Если будут отменять, то только тем кто ни где не работает, как было 12 лет назад. Кто работал тем платили,а кто не работал сидели так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 на фоне маминого выбора щас столько всяких слухов родится))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svas11 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ой ужас какой((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мадмуазель Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 вторую часть перевели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 как было 12 лет назад. И 6 лет назад было так же. Я на старших буквально пару раз успела получить. Вообще справедливо, конечно, но уже успели привыкнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИЛА1804 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Мне тоже перевели вторую часть. Мамин выбор будут платить, отменять не будут. Сегодня по Березниковскому телевидению говорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svas11 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Мне тоже перевели вторую часть. Мамин выбор будут платить, отменять не будут. Сегодня по Березниковскому телевидению говорили. да? а по какому каналу,тнт??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 вообще-то там не так сказали.речь шла о том,чтобы все выплаты делал город,без помощи края.на это будут оставлять в городе часть налогов.как это будет на деле-еще никто не знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 В Пермском крае с 2013 будет по-новому финансироваться значимый социальный проект «Мамин выбор». Тревожные слухи об отмене проекта полностью развеяла Министр образования Пермского края Раиса Кассина. Она разъяснила, что меняется только порядок финансирования – сейчас 50% средств идет из краевого бюджета и 50% - из муниципального. С 1-го января 2013 муниципалитеты будут оставлять все необходимые на «Мамин выбор» средства у себя, не перечисляя их сначала в краевой бюджет. Со слов министра, денег станет даже больше, чем необходимо на выплаты пособий. Краевое министерство будет пристально следить за целевым использованием этих средств. Дополнительно из краевого бюджета будет финансироваться строительство новых детских садов. А пока у родителей есть выбор: воспитывать дошкольника дома и получать при этом пособие, или дождаться очереди и отдать ребенка в детсад. chaiknet.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькаяЗая Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Пппццц девчонки что делать, мне не перевели не одной части мамин выбор.... =(( В том месяце( в июле) такой случай произошел у меня, так же сижу жду первую часть денег, жду жду смс не приходит. Позвонила девочке она сказала что перевели еще неделю назад, я пошла в Гороно, там девушка по спискам нашла меня и сказала что перевод был, и помочь она ничем не может, а карта моя пустая. Сказала идти мне в банк Урал ФД за распечаткой денежных средств. Я пришла туда, мне работник банка сказала что перевод мне поступил неделю назад, я попросила чтобы та проверила мне карту, на карте сумма денежных средств у нее так же не показывалась, то есть карта так же была пуста. После она( работник банка) позвонила в Москву, там по телефону ей так же сказали что перевод был, вообщем девушка банка Урал ФД объяснила что денежные средства у меня и у нее через компьютер на карте не видны, спустя определенное количество времени, они ура! разобрались, извинились и сказали что не перевели по техническим причинам, и примерно через несколько часов деньги были у меня на карте. Наверно в этот раз такая же история будет, пойду завтра разбираться =(((( Так что все сразу проверяйте свои счета, а то спустя время, фиг им дакажешь еще что поступлений не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксинья Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 У меня в этот раз такая история получилась, деньги не поступили. Куда сначала нужно идти в гороно или сразу в банк Урал ФД. Если в гороно, то в какой кабинет (или хотя бы номер телефона)?Заранее благодарна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькаяЗая Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 У меня в этот раз такая история получилась, деньги не поступили. Куда сначала нужно идти в гороно или сразу в банк Урал ФД. Если в гороно, то в какой кабинет (или хотя бы номер телефона)?Заранее благодарна. Я сейчас к 9 утра пойду в гороно сначала, там на 3 этаже, кабинет точно не скажу( номер) , девушка все что сделает это в списках найдет мою фамилию и скажет был мне перевод или нет, хотя безусловно должен быть. После сразу пойду в банк Урал ФД, объясню ситуацию и попрошу чтобы проверили мою карту и пусть тогда они звонят сразу в Москву разбираются.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИЛА1804 Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 да? а по какому каналу,тнт??? По каналу "СТС" в 19:30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa159 Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 подскажите пожалуйста,если мой ребенок пошел в детский сад в конце августа,когда перестанут выплачивать "Мамин выбор" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 подскажите пожалуйста,если мой ребенок пошел в детский сад в конце августа,когда перестанут выплачивать "Мамин выбор" ? последний раз в сентябре за авгут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия90 Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 а если у нас группы только в сентябре откроют? но путевку уже получили. за сентябрь не заплатят мамин Выбор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость7777 Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 а если у нас группы только в сентябре откроют? но путевку уже получили. за сентябрь не заплатят мамин Выбор? За сентябрь вам выплатят в полном размере. Выплаты прекращаются с момента, когда ребенок остается на полный день и его ставят на питание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.