Перейти к содержанию

Детские Пособия и Льготы

Ma_sha

Рекомендуемые сообщения

девочки вот читаю я все ваши (наши)дебаты и думаю смотрите мы же совершенно не защищены в нашем гос-ве... вот если за кредит, ипотеку.. вовремя не заплатил пении насчитывают.. а тут 12 дней задержали( уж незнаю по какой причине).. и все нормально говорят : -ну выдали же че вам еще надо!!! если будет митинг пойду в первых рядах..

1. Почему в Березниках привязка получения денег ТОЛЬКО к Урал ФД. В других городах нашего края можно оформить карточку в любом банке.

2. Сроки выплаты денег. Они должны быть постоянными. Например 15 и 20. Или 20 и 25.

3. За просрочку платежей всегда идёт пеня. На Урал ФД это не распространяется. Почему?

• Ответов 4.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Не знаю, зачем они это делают, лучше бы первоначально сразу сумма была бы меньше и всё.

Это потому, что разные бюджеты задействованы. Платите в муниципальный, а возврат из краевого идет

Девочки, скажите, кто знает. В августе мы получим путёвку в садик, мамин выбор уже не переведут в августе?

1. Почему в Березниках привязка получения денег ТОЛЬКО к Урал ФД. В других городах нашего края можно оформить карточку в любом банке.

2. Сроки выплаты денег. Они должны быть постоянными. Например 15 и 20. Или 20 и 25.

3. За просрочку платежей всегда идёт пеня. На Урал ФД это не распространяется. Почему?

меня этот вопрос тоже очень давно интересует.

не понимаю почему все опять молчат.им ведь главное что вообще переводят)))

меня этот вопрос тоже очень давно интересует.

не понимаю почему все опять молчат.им ведь главное что вообще переводят)))

Вот бы ещё знать куда с этими вопросами обращаться. И как все это юридически грамотно оформить. А главы нашего края, города, наверняка, считают что мы в ноги должны им кланяться за невиданную щедрость ("Мамин выбор")

Я думала, вот приходят эти выплаты, жалкие 200-300 р.

Ну у кого 200-300, а у кого и 700. Я один раз сходила по поводу этого возврата, еще в 2008 году, такого от теток в родительской платье наслушалась, что когда ушла было ощущение что это я им должна. Решила что нервы дороже.

Конечно. И оплата за двоих. Поэтому и чувствительнее чем 200р за одного. Но "бодаться" там бесполезно...

а нас воспитатель попросила сама принести документы, объяснила какие. и все. а куда вы еще ходили? в КВО?

В КВО я ходила когда компенсацию долго не переводили. Документы в садике сдавали.

Постановление о закрытии проекта «Мамин выбор» почти готово. Вчера районные управления образования получили уведомления о закрытии проекта «Мамин выбор» с 1 января 2013 года

У нас очень "бедный" край и город, чтобы проект "Мамин выбор" работал. Вообще пипец какой-то!!!! Пошли на митинг!!!!))))

обнаглели вообще уже, я бы с удовольствием ребенка в садик отдала, но мы стоим в очередь в 88 садик, а там с местами очень тяжело. завтра пойду место требовать :ev:

Девочки, в каких числах переводят мамин выбор?

после 20 одну половину,дня через 2-3 вторую....хотя могут и через 10( как в июле)

Надо как то узнать, что КВО об этом думает, может и правда повозмущаться всем вместе?

в КВО всем на нас начихать

Девочки, в каких числах переводят мамин выбор?

последние 2-3 стр. вообще никак нельзя было прочитать?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...