kross Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 девочки вот читаю я все ваши (наши)дебаты и думаю смотрите мы же совершенно не защищены в нашем гос-ве... вот если за кредит, ипотеку.. вовремя не заплатил пении насчитывают.. а тут 12 дней задержали( уж незнаю по какой причине).. и все нормально говорят : -ну выдали же че вам еще надо!!! если будет митинг пойду в первых рядах.. 1. Почему в Березниках привязка получения денег ТОЛЬКО к Урал ФД. В других городах нашего края можно оформить карточку в любом банке. 2. Сроки выплаты денег. Они должны быть постоянными. Например 15 и 20. Или 20 и 25. 3. За просрочку платежей всегда идёт пеня. На Урал ФД это не распространяется. Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лень Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 а кому положена эта компенсация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лень Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 её надо оформлять или начисляют автоматически? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лень Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Не знаю, зачем они это делают, лучше бы первоначально сразу сумма была бы меньше и всё. Это потому, что разные бюджеты задействованы. Платите в муниципальный, а возврат из краевого идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАССАБИ Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Девочки, скажите, кто знает. В августе мы получим путёвку в садик, мамин выбор уже не переведут в августе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАССАБИ Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Спасибо, поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 1. Почему в Березниках привязка получения денег ТОЛЬКО к Урал ФД. В других городах нашего края можно оформить карточку в любом банке. 2. Сроки выплаты денег. Они должны быть постоянными. Например 15 и 20. Или 20 и 25. 3. За просрочку платежей всегда идёт пеня. На Урал ФД это не распространяется. Почему? меня этот вопрос тоже очень давно интересует. не понимаю почему все опять молчат.им ведь главное что вообще переводят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верити Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 меня этот вопрос тоже очень давно интересует. не понимаю почему все опять молчат.им ведь главное что вообще переводят))) Вот бы ещё знать куда с этими вопросами обращаться. И как все это юридически грамотно оформить. А главы нашего края, города, наверняка, считают что мы в ноги должны им кланяться за невиданную щедрость ("Мамин выбор") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Я думала, вот приходят эти выплаты, жалкие 200-300 р. Ну у кого 200-300, а у кого и 700. Я один раз сходила по поводу этого возврата, еще в 2008 году, такого от теток в родительской платье наслушалась, что когда ушла было ощущение что это я им должна. Решила что нервы дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Конечно. И оплата за двоих. Поэтому и чувствительнее чем 200р за одного. Но "бодаться" там бесполезно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыбка Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 а нас воспитатель попросила сама принести документы, объяснила какие. и все. а куда вы еще ходили? в КВО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 В КВО я ходила когда компенсацию долго не переводили. Документы в садике сдавали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa159 Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Постановление о закрытии проекта «Мамин выбор» почти готово. Вчера районные управления образования получили уведомления о закрытии проекта «Мамин выбор» с 1 января 2013 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa159 Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 пожалуйста http://nesekretno.ru/power/6533/Postanovlenie_o_zakritii_proekta_Mamin_vibor_pocti_gotovo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верити Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 У нас очень "бедный" край и город, чтобы проект "Мамин выбор" работал. Вообще пипец какой-то!!!! Пошли на митинг!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 емае.че творится.интересно сады сколько лет собираются строить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыбка Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 капец.... что сказать.. мамочки,держитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелишна Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наталья1 Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 обнаглели вообще уже, я бы с удовольствием ребенка в садик отдала, но мы стоим в очередь в 88 садик, а там с местами очень тяжело. завтра пойду место требовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскудеро Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 возмущение не имеет границ...у меня даже слов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАШЕНЬКА19.05 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Надо как то узнать, что КВО об этом думает, может и правда повозмущаться всем вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАССАБИ Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Девочки, в каких числах переводят мамин выбор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santana31 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Девочки, в каких числах переводят мамин выбор? после 20 одну половину,дня через 2-3 вторую....хотя могут и через 10( как в июле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Надо как то узнать, что КВО об этом думает, может и правда повозмущаться всем вместе? в КВО всем на нас начихать Девочки, в каких числах переводят мамин выбор? последние 2-3 стр. вообще никак нельзя было прочитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.