Мalena Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Да, нужно с ТНТ переговорить. Сегодня попробую им объяснить, чтобы с вами связались. Миллионы прокручивают несколько дней - вот и левое лавэ! с ТНТ мы уже в процессе общения.нашлись мамочки,готовые сказать на камеру на счет прокручивания-я совершенно согласна.в других городах края переводят в любой банк,а нас заставляют в уралФД.самый тупой банк в мире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Нужно отказываться от услуг банка, интересно это возможно. Пермь опять на 2 недели раньше получили. В том то и дело, что перевод только через "УралФД". А это уже нарушение закона. с ТНТ мы уже в процессе общения.нашлись мамочки,готовые сказать на камеру Просто сегодня у меня встреча с сотрудниками НТВ новости. По другому делу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наталья1 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Только, что довзонилась по МАМИНОМУ ВЫБОРУ. Сказали переведут 31,07 или крайнии срок 1 или 2 августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Только, что довзонилась по МАМИНОМУ ВЫБОРУ. Сказали переведут 31,07 или крайнии срок 1 или 2 августа мдаа...сначала на несколько дней задерживали, сейчас на недели...такими темпами раз в несколько месяцев видеть это пособие будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 совсем охренели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoW Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 а по договору какие числа стоят? когда крайний срок...я что то не помню..ну это уже точно перебор...уже 30 число Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 18 и 20 соответственно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoW Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 мдя..как можно на детях так отыгрываться...сидим ждем..как подачку(( мне сегодня кстати звонили из тнт новости..задавали вопросы_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 я уже в курсе перевели бы сразу и за июль тогда)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еката Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 мда!!у меня из за этого подругу чуть с работы не уволили,за то что за садик заплатить за платный несмогла,дома сидят теперь,на больничном якобы... и всё из за "маминова выбора" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падме-Лютик)) Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 кому - нибудь перевели?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария1987 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 кому - нибудь перевели?? Мне нет...(((( Уже за садик платить нечем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dewolt Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Так и нету сегодня денежек?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖОРКА Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 блин я вообще в шоке.. ладно мы получаем еще детские с работы и пенсию на ребенка - инвалида .. а ведь многие только на 4600 и живут.. а если еще и 2300 из них так задерживают .. вообще негодованию нет предела.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 че я вам щас скажу,вы вообще в осадок выпадете. ОБС передает,что сумму маминого выбора уменьшить хотят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наталья1 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 че я вам щас скажу,вы вообще в осадок выпадете. ОБС передает,что сумму маминого выбора уменьшить хотят :shock: , куда еще то меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верити Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Сумму "Мамин выбор" уменьшат (не дай бог), за проезд увеличили, за квартплату тоже, и тд и тп. Впечатление что в городе олигархи живут, почему у нас в городе почти все дороже, чем в той же Перми? Может уже на митинг пора? Я пойду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Да уж,ну и новсть,ладно нам хоть садик дают и мне мамин выбор очень помог,т.к. одна воспитываю двоих дочек. Жалко что уменьшат,я думала наоборот увеличат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАШЕНЬКА19.05 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Уж август близится, а денежек всё нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 перевели бы сразу за июнь и июль.все равно скоро снова переводить))) ладно нам хоть садик дают и мне мамин выбор очень помог вот у нас тоже самое. но за других мне тоже обидно.садики новые не строят, пособие уменьшают,куда катимся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoW Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 а я в газете читала что со след.года увеличить хотят..до 5 тыс с чем-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plazma191 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 В Перми и сейчас больше 5 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 В Перми и сейчас больше 5 тыс. и совсем не у всех.зависит от района роживания и возраста ребенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
погремушечка Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 а может в прокуратуру заявление написать,мне это однажды помогло,сразу деньги нашлись и в тот же день мне заплатили после посещения прокуратуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 а может в прокуратуру заявление написать,мне это однажды помогло,сразу деньги нашлись и в тот же день мне заплатили после посещения прокуратуры я сегодня тоже об этом думала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.