Перейти к содержанию

Детские Пособия и Льготы

Ma_sha

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, нужно с ТНТ переговорить. Сегодня попробую им объяснить, чтобы с вами связались.

Миллионы прокручивают несколько дней - вот и левое лавэ!

с ТНТ мы уже в процессе общения.нашлись мамочки,готовые сказать на камеру

на счет прокручивания-я совершенно согласна.в других городах края переводят в любой банк,а нас заставляют в уралФД.самый тупой банк в мире

• Ответов 4.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Нужно отказываться от услуг банка, интересно это возможно. Пермь опять на 2 недели раньше получили.

В том то и дело, что перевод только через "УралФД".

А это уже нарушение закона.

с ТНТ мы уже в процессе общения.нашлись мамочки,готовые сказать на камеру

Просто сегодня у меня встреча с сотрудниками НТВ новости. По другому делу.

Опубликовано

Только, что довзонилась по МАМИНОМУ ВЫБОРУ. Сказали переведут 31,07 или крайнии срок 1 или 2 августа

мдаа...сначала на несколько дней задерживали, сейчас на недели...такими темпами раз в несколько месяцев видеть это пособие будем

Опубликовано

а по договору какие числа стоят? когда крайний срок...я что то не помню..ну это уже точно перебор...уже 30 число

Опубликовано

мдя..как можно на детях так отыгрываться...сидим ждем..как подачку((

мне сегодня кстати звонили из тнт новости..задавали вопросы_)

Опубликовано

мда!!у меня из за этого подругу чуть с работы не уволили,за то что за садик заплатить за платный несмогла,дома сидят теперь,на больничном якобы...

и всё из за "маминова выбора"

Опубликовано

блин я вообще в шоке.. ладно мы получаем еще детские с работы и пенсию на ребенка - инвалида .. а ведь многие только на 4600 и живут.. :ev: а если еще и 2300 из них так задерживают .. вообще негодованию нет предела.. :eu:

Опубликовано

че я вам щас скажу,вы вообще в осадок выпадете. ОБС передает,что сумму маминого выбора уменьшить хотят

Опубликовано

че я вам щас скажу,вы вообще в осадок выпадете. ОБС передает,что сумму маминого выбора уменьшить хотят

:shock: , куда еще то меньше

Опубликовано

Сумму "Мамин выбор" уменьшат (не дай бог), за проезд увеличили, за квартплату тоже, и тд и тп. Впечатление что в городе олигархи живут, почему у нас в городе почти все дороже, чем в той же Перми? Может уже на митинг пора? Я пойду!!!

Опубликовано

Да уж,ну и новсть,ладно нам хоть садик дают и мне мамин выбор очень помог,т.к. одна воспитываю двоих дочек. Жалко что уменьшат,я думала наоборот увеличат

Опубликовано

перевели бы сразу за июнь и июль.все равно скоро снова переводить)))

ладно нам хоть садик дают и мне мамин выбор очень помог

вот у нас тоже самое.

но за других мне тоже обидно.садики новые не строят, пособие уменьшают,куда катимся...

Опубликовано

а я в газете читала что со след.года увеличить хотят..до 5 тыс с чем-то)

Опубликовано

В Перми и сейчас больше 5 тыс.

и совсем не у всех.зависит от района роживания и возраста ребенка

Опубликовано

а может в прокуратуру заявление написать,мне это однажды помогло,сразу деньги нашлись и в тот же день мне заплатили после посещения прокуратуры

Опубликовано

а может в прокуратуру заявление написать,мне это однажды помогло,сразу деньги нашлись и в тот же день мне заплатили после посещения прокуратуры

я сегодня тоже об этом думала

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...