погремушечка Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 может вечером найдется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 может вечером найдется только неизвестно каким из всех вечеров))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 девочки, может уже пора обратиться в СМИ? желательно не в те,которые зависят от ГА и УК. это ведь ненормально.за последний год от силы раза 2 перевели вовремя.это касается не только Маминого выбора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусичка Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Добрый день всем!!!А кто нибудь заходит в личный кабинет банка урал фд?Я вот не пойму как они так зачисляют.Сначала идет какое то списание(ПОГАШЕНИЕ ОВЕРДРАФТА-2201р.;ПОГАШЕНИЕ КОМИССИЙ-119 р.)а потом зачисление суммы.Итого на счету осталось 2212р.У кого то по другому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 дак Вам по ходу они подключили кредит он же овердрафт.нужно обратиться в отделение и отключить где-то тема была про эти "приколы" уралФД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАШЕНЬКА19.05 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Девочки, скажите куда позвонить по "МАМИНОМУ ВЫБОРУ") Очень хочу второй половины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Девочки! информация такая-для выхода в свет сюжета по поводу хронической задержки пособий нужны мамочки, готовые дать интервью на камеру. чем быстрее соберемся-тем лучше.пишите мне в личку это касается не только маминого выбора, но и всех пособий, которые задерживают Девочки, скажите куда позвонить по "МАМИНОМУ ВЫБОРУ") Очень хочу второй половины) где-то в теме номера выкладывали.попробуй поиском найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАШЕНЬКА19.05 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Спасибо, Лелик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАШЕНЬКА19.05 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Позвонила,сказали, что проблемы с банком) О дате прихода денег не в курсе( Вот так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plazma191 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Сегодня там была.Сказали что комитет перевел,а собес нет.Но до 31 числа еще есть время. До меня уже кто-то приходил и тем же вопросом интересовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 .Но до 31 числа еще есть время. а причем тут 31 число? положено 20 числа.за 6 дней можно было любую проблему с любым банком решить и как бэ это не первый раз так.по-любому банк деньги наши крутит я так понимаю никто не желает дать интервью?всех все устраивает и все свято верят в версию со сбоями банка? ну ну.в сл.месяце не ревите тогда денег надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аня1984 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 когда я оформляла "Мамин выбор" в мае, то мне сказали, что деньги переводятся в 20-х числах, а не 20-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 а Вы не слушайте,Вы читайте что подписываете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoW Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Лелик. я могу поучаствовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Лелик. я могу поучаствовать! уже лучше.а то со стороны смотрится будто мне одной это надо и я одна думаю, что должны переводить 18 и 20)))) телефончик для связи в личку киньте, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Сегодня могут перевести или вряд ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 раньше переводили примерно в 21.25.проверим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
погремушечка Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 раньше переводили примерно в 21.25.проверим нет, второй половинки еще неперевели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАШЕНЬКА19.05 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Лелик...я это..тоже согласная) Но у меня работа выездная, мне время заранее знать надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Лелик...я это..тоже согласная) Но у меня работа выездная, мне время заранее знать надо) без проблем.кинь в личку номерок, позвоню как все будет известно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Говорят не раньше понедельника переведут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoW Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Ну это уже перебор(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 мы так "рады" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Да, нужно с ТНТ переговорить. Сегодня попробую им объяснить, чтобы с вами связались. Миллионы прокручивают несколько дней - вот и левое лавэ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наталья1 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Нужно отказываться от услуг банка, интересно это возможно. Пермь опять на 2 недели раньше получили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.