Перейти к содержанию

Детские Пособия и Льготы

Ma_sha

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

девочки, может уже пора обратиться в СМИ? желательно не в те,которые зависят от ГА и УК.

это ведь ненормально.за последний год от силы раза 2 перевели вовремя.это касается не только Маминого выбора

Опубликовано

Добрый день всем!!!А кто нибудь заходит в личный кабинет банка урал фд?Я вот не пойму как они так зачисляют.Сначала идет какое то списание(ПОГАШЕНИЕ ОВЕРДРАФТА-2201р.;ПОГАШЕНИЕ КОМИССИЙ-119 р.)а потом зачисление суммы.Итого на счету осталось 2212р.У кого то по другому?

Опубликовано

дак Вам по ходу они подключили кредит он же овердрафт.нужно обратиться в отделение и отключить

где-то тема была про эти "приколы" уралФД

Опубликовано

Девочки! информация такая-для выхода в свет сюжета по поводу хронической задержки пособий нужны мамочки, готовые дать интервью на камеру. чем быстрее соберемся-тем лучше.пишите мне в личку

это касается не только маминого выбора, но и всех пособий, которые задерживают

Девочки, скажите куда позвонить по "МАМИНОМУ ВЫБОРУ") Очень хочу второй половины)

где-то в теме номера выкладывали.попробуй поиском найти

Опубликовано

Сегодня там была.Сказали что комитет перевел,а собес нет.Но до 31 числа еще есть время. До меня уже кто-то приходил и тем же вопросом интересовался.

Опубликовано

.Но до 31 числа еще есть время.

а причем тут 31 число? положено 20 числа.за 6 дней можно было любую проблему с любым банком решить

и как бэ это не первый раз так.по-любому банк деньги наши крутит

я так понимаю никто не желает дать интервью?всех все устраивает и все свято верят в версию со сбоями банка?

ну ну.в сл.месяце не ревите тогда денег надо

Опубликовано

Лелик. я могу поучаствовать!

уже лучше.а то со стороны смотрится будто мне одной это надо и я одна думаю, что должны переводить 18 и 20))))

телефончик для связи в личку киньте, плиз.

Опубликовано

раньше переводили примерно в 21.25.проверим

нет, второй половинки еще неперевели
Опубликовано

Лелик...я это..тоже согласная) Но у меня работа выездная, мне время заранее знать надо)

без проблем.кинь в личку номерок, позвоню как все будет известно

Опубликовано

Да, нужно с ТНТ переговорить. Сегодня попробую им объяснить, чтобы с вами связались.

Миллионы прокручивают несколько дней - вот и левое лавэ!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...