Перейти к содержанию

Детские Пособия и Льготы

Ma_sha

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, пожалуйста. Я прописана у родителей, а ребенок с отцом в другой квартире, но проживаем мы совместно. Мамин выбор надо оформлять на отца или на меня можно?

У меня такая же ситуация, я оформила на себя.

• Ответов 4.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

А я может сюда хочу........ :eq:

У меня нет времени сидеть здесь сутками и вырывать информацию, вам ведь не трудно было ответить.

да ладно не плакай :ax: :aw:

У меня такая же ситуация, я оформила на себя.

А мне не разрешили оформить на себя.....так как сказали что раз с папой прописан то на него и оформлять((

А мне не разрешили оформить на себя.....так как сказали что раз с папой прописан то на него и оформлять((

Странно. Они не имеют права Вам отказать оформить это пособие на себя!

кто-нибудь подскажите где получать страховое пенсионное удостоверение

Логично, что в Пенсионном фонде на Тельмана, 1.

раньше же вроде было сначала до 1,5 лет переводят, а потом мамин выбор.выходит что мамин выбор мы сегодня не увидем(((((

Ничего себе, мне до 1.5 лет перевели 17.07 в 19.16

Это они теперь еще и в разные дни всем переводят?

подскажите мамоньки=))

а я вот только оформляю,до 1,5...переводить мне будут только в августе,а мне переведут за июнь и июль??

подскажите мамоньки=))

а я вот только оформляю,до 1,5...переводить мне будут только в августе,а мне переведут за июнь и июль??

да переведут, переводят с дня рождения малыша

подскажите мамоньки=))

да переведут, переводят с дня рождения малыша

Это не совсем так. Пособие до 1,5 лет с дня рождения ребенка выплачивают тем, кто не получал или отказался от пособия по беременности и родам (по больничному которое).

А тем, кто пособие по беременности и родам по больчному листу (выданному в 30 недель беременности) получил - тем пособие до 1,5 лет будут платить с той даты, когда закончился этот больничный.

Смотря где пособие до 1,5 лет оформлено. Еката вы, вроде бы, не работали, значит в соц.защите.

В общем там дело обстоит так. Пособие переводят за 6 месяцев, предшествующих месяцу оформления. Т.е. если ребенку меньше 6 мес. то получите за каждый месяц его жизни, если ребенку больше 6 мес - то только за 6 последних месяцев. Я оформила в середине апреля, мне пособие перевели 25 апреля за пол марта и апрель.. На следующий месяц получала уже как все.

Это не совсем так. Пособие до 1,5 лет с дня рождения ребенка выплачивают тем, кто не получал или отказался от пособия по беременности и родам (по больничному которое).

А тем, кто пособие по беременности и родам по больчному листу (выданному в 30 недель беременности) получил - тем пособие до 1,5 лет будут платить с той даты, когда закончился этот больничный.

спасибо

Смотря где пособие до 1,5 лет оформлено. Еката вы, вроде бы, не работали, значит в соц.защите.

В общем там дело обстоит так. Пособие переводят за 6 месяцев, предшествующих месяцу оформления. Т.е. если ребенку меньше 6 мес. то получите за каждый месяц его жизни, если ребенку больше 6 мес - то только за 6 последних месяцев. Я оформила в середине апреля, мне пособие перевели 25 апреля за пол марта и апрель.. На следующий месяц получала уже как все.

аха спасибо большое

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...