miy Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Подскажите, пожалуйста. Я прописана у родителей, а ребенок с отцом в другой квартире, но проживаем мы совместно. Мамин выбор надо оформлять на отца или на меня можно? У меня такая же ситуация, я оформила на себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSIHODELIC Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 А я может сюда хочу........ У меня нет времени сидеть здесь сутками и вырывать информацию, вам ведь не трудно было ответить. да ладно не плакай :ax: :aw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMA Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Есть тут модератор или кто? Может в "шапку" темы основные вопросы закинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 это бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кАтенАк Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 а так и не перевели до полутора лет пособие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария1987 Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 У меня такая же ситуация, я оформила на себя. А мне не разрешили оформить на себя.....так как сказали что раз с папой прописан то на него и оформлять(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miy Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 А мне не разрешили оформить на себя.....так как сказали что раз с папой прописан то на него и оформлять(( Странно. Они не имеют права Вам отказать оформить это пособие на себя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варенька23 Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 кто-нибудь подскажите где получать страховое пенсионное удостоверение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 кто-нибудь подскажите где получать страховое пенсионное удостоверение Логично, что в Пенсионном фонде на Тельмана, 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoW Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Мамин выбор сегодня Не переведут наверно уже? ждать на след. неделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАШЕНЬКА19.05 Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Могут вечером перевести! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кАтенАк Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 и пособие до полутора наверно то же только на следующей, а они обещали на этой((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 раньше же вроде было сначала до 1,5 лет переводят, а потом мамин выбор.выходит что мамин выбор мы сегодня не увидем((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эльмирка Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 мне до полутора 17 вечером перевели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кАтенАк Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 перевели урааа пособие до полутора лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Ничего себе, мне до 1.5 лет перевели 17.07 в 19.16 Это они теперь еще и в разные дни всем переводят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еката Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 подскажите мамоньки=)) а я вот только оформляю,до 1,5...переводить мне будут только в августе,а мне переведут за июнь и июль?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАШЕНЬКА19.05 Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Хочу "Мамин выбор" , ой как хочууу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Хочу "Мамин выбор" , ой как хочууу) фсе хотят.может повезет и переведут сегодня [-o< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кАтенАк Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 подскажите мамоньки=)) а я вот только оформляю,до 1,5...переводить мне будут только в августе,а мне переведут за июнь и июль?? да переведут, переводят с дня рождения малыша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 "Маму без выбора" так и не перевели? 1 часть пришла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santana31 Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 уррааа,перевели:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нарния Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 подскажите мамоньки=)) а я вот только оформляю,до 1,5...переводить мне будут только в августе,а мне переведут за июнь и июль?? да переведут, переводят с дня рождения малыша Это не совсем так. Пособие до 1,5 лет с дня рождения ребенка выплачивают тем, кто не получал или отказался от пособия по беременности и родам (по больничному которое). А тем, кто пособие по беременности и родам по больчному листу (выданному в 30 недель беременности) получил - тем пособие до 1,5 лет будут платить с той даты, когда закончился этот больничный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Смотря где пособие до 1,5 лет оформлено. Еката вы, вроде бы, не работали, значит в соц.защите. В общем там дело обстоит так. Пособие переводят за 6 месяцев, предшествующих месяцу оформления. Т.е. если ребенку меньше 6 мес. то получите за каждый месяц его жизни, если ребенку больше 6 мес - то только за 6 последних месяцев. Я оформила в середине апреля, мне пособие перевели 25 апреля за пол марта и апрель.. На следующий месяц получала уже как все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еката Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Это не совсем так. Пособие до 1,5 лет с дня рождения ребенка выплачивают тем, кто не получал или отказался от пособия по беременности и родам (по больничному которое). А тем, кто пособие по беременности и родам по больчному листу (выданному в 30 недель беременности) получил - тем пособие до 1,5 лет будут платить с той даты, когда закончился этот больничный. спасибо Смотря где пособие до 1,5 лет оформлено. Еката вы, вроде бы, не работали, значит в соц.защите. В общем там дело обстоит так. Пособие переводят за 6 месяцев, предшествующих месяцу оформления. Т.е. если ребенку меньше 6 мес. то получите за каждый месяц его жизни, если ребенку больше 6 мес - то только за 6 последних месяцев. Я оформила в середине апреля, мне пособие перевели 25 апреля за пол марта и апрель.. На следующий месяц получала уже как все. аха спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.