кАтенАк Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 ага уже всем знакомым рассказала, а сама завтра иду за справкой. Вам спасибо большое за информацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
викуля 1989 Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 я сегодня общалась с мед сестрой и она сказала что этого у нас нет и не какой справки не дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольгаа Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 я сегодня общалась с мед сестрой и она сказала что этого у нас нет и не какой справки не дают А в соцзащиту не звонили? Сегодня ради интереса позвоню и узнаю про Березники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALISSA Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Девочки, позвонила в соцзащиту (23-26-54): пособие (единовременное 1800 руб.) офомляют только малообеспеченным семьям, у которых доход на 1 человека не более 6690 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелишна Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 девочки я это пособие уже около года назад получила, вы и будете малоимущей семьей в первые три месяца после родов в любом случае. наш педиар тоже об этом ничего не знал, но справку авписали о том, что ребенок на грудном вскармливании - заверила ее в регестратуре и все. не делайте из мухи слона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАШЕНЬКА19.05 Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Хочу "МАМИН ВЫБОР"((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падме-Лютик)) Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 тоже хочу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 девочки я это пособие уже около года назад получила, вы и будете малоимущей семьей в первые три месяца после родов в любом случае. наш педиар тоже об этом ничего не знал, но справку авписали о том, что ребенок на грудном вскармливании - заверила ее в регестратуре и все. не делайте из мухи слона А почему в любом случае? Как доход на человека считают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 А почему в любом случае? Как доход на человека считают? просят справку из ДУ о прописанных в кв-ре вместе с Вами,а потом у всех прописанных справки о з.п.вот и высчитывают Хочу "МАМИН ВЫБОР"((( все хотят)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 просят справку из ДУ о прописанных в кв-ре вместе с Вами,а потом у всех прописанных справки о з.п.вот и высчитывают Т.е. получается, что если прописаны только дети с мамой, то семья малоимущая, а если еще и муж и, например, родители работающие, то уже не малообеспеченная, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольгаа Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 да, я тоже не могу оформить, потому что кроме меня с детьми прописаны еще моя сестра и моя мама. Хотя сестра здесь и не живет давным давно и у нее своя семья - все равно считают так. Ну не знаю. Я прописана с бабушкой - ей 87 лет, она ветеран ВОВ, пенсия у нее около 17 т.р и нас 2-е, никакую справку о доходах даже не просили. А педиатр дал справку с условием - что рецепты на дет.питание я не получала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелишна Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 считают доход тех, кто с ребенком прописан в квартире (доме) если работающие, то справку о доходах, про пенсионеров - у них все "досье" там есть как-то на 2 рубля с копейками вышло больше положенного, потом умнее стала - подрасчитывала доход за те три месяца, в которых меньше всего получала. просто такие шаги продумывать надо - наше государство бдит ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелишна Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 еще один ньюанс есть, если в совокупности всех прописанных душевой доход на каждого выше прожиточного минимума, то выход такой - разделите в БИРЦе счета коммунальные разделяем и квиточки приходят так, что вы - одна семья, а другие члены - другая семья, и следовательно, ваша является малоимущей а еще можно по законам у Патрикеевны проконсультироваться, может еще выход есть .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 подскажите, а куда идти за этой компенсацией? В садик. девочки я это пособие уже около года назад получила, вы и будете малоимущей семьей в первые три месяца после родов в любом случае. Почему? Ребенку только 3 месяца исполнилось и прожиточный у нас выходил в предыдущие 3 месяца, и сейчас выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелишна Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 ЭтоПростоЯ (Карамелишна) (18.06.2012, 15:44) писал: девочки я это пособие уже около года назад получила, вы и будете малоимущей семьей в первые три месяца после родов в любом случае. Почему? Ребенку только 3 месяца исполнилось и прожиточный у нас выходил в предыдущие 3 месяца, и сейчас выходит Логично предположить, что получаете декретные до рождения ребенка, следовательно, сколько-то времени до родов у роженицы будующей дохода нет, и после рождения ребенка какое-то время дохода нет - вот в это время и являетесь малоимущей семьей. другой подход - ваш муж олигарх))) тогда вопросов нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Логично предположить другой подход - ваш муж олигарх))) Не логично получается. Логично, когда минимум обеспечен и тогда рождается ребенок. Вот смотрите, прожиточный на маму и папу по 7194, на ребенка до 6 лет 5815. Получается папа получает меньше 20 тысяч, если после рождения одного ребенка семья становится малоимущей. Совершенно не надо быть олигархом, даже для такой семьи как наша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелишна Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 у нас с вами просто логики разные ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАШЕНЬКА19.05 Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Ничего не слышно про мамин выбор?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия90 Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 а до какого момента все таки мамин Выбор платят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hacтя Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 а до какого момента все таки мамин Выбор платят? пока первый день в садик не пойдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия90 Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 пока первый день в садик не пойдешь а не до того как путевку в садик дадут? мне просто сказала заведующая что путевки в садик будут в середине июля в КВО примерно выдавать а в садик с сентября. Кстате деньги перевели 1 часть пока что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 пока первый день в садик не пойдешь подружка получала путевку,сказали с момента выдачи путевки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
викуля 1989 Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 перевели вторую часть мамин выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liberty Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Подскажите, пожалуйста, что нам полагается от соц.защиты? Работаю на предприятии, сейчас в отпуске по уходу за ребенком. Двое детей- 10 лет и 9 месяцев. Получаю пособие на предприятии- около 12 тыс.. Ещё я мать-одиночка и кормящая мама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Вы можете получит единовременное пособие как кормящая мать 1800р-нудна справка от педиатра, и идите в соц.защиту-об этом немногие знают нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.