кАтенАк Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 интересно, а я откуда получать буду от соцзащиты или от организации? если вы работаете? то от работы, а если не работаете, то от соц.защиты
Tatiana85 Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 спасибо за информацию, хех, придется ждать дня зарплаты
малинка Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 девушки, а после 1,5 мамин выбор когда переводят?
кАтенАк Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 сегодня проверила перевод был 12 числа еще - это до 1,5 лет которое
погремушечка Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 девушки, а после 1,5 мамин выбор когда переводят? до конца месяца переведут
Мalena Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 до конца месяца переведут очень оптимистично))))) а так-то достаточно пролистать несколько последних страниц.вся инфа есть
Падме-Лютик)) Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Девушки, янемного запуталась. я оформила мамин выбор, а через месяц через интернет написала заявление в сад. заявление стои в статусе - подверждено. что мне теперь делать? нам срочно нужно попасть в сад. и по поводу маминого выбора - нам его будут выплачивать пока мы в сад не попадем или с момента подачи заявления перестанут?? и еще ... сколько примерно приходится ждать с момента подачи заявления до попадания в сад? заранее спасибо за инфу))
Мalena Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 всем нужно срочно в сад))))) подтверждена только постановка в очередь.сколько ждать место никто не знает.мамин выбор выплачивается до тех пор,пока путевку в сад не дадут. если Вам уж очень срочно,обратитесь в КВО в 110 каб. может есть место на другом конце города
Падме-Лютик)) Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 сейчас снова зашла на сайт и в графе место в доу стоит - садик - место 15 - и ожидаемое число на 1 сентября 15. позвонила в сад - там ничего не знают, говорят заведующая пойдет на собрание только 13 июня....в кво трубку не берут или занято. это значит нам место дали? или это что то другое?
Мalena Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 если почитать эту тему и про садики,то станет ясно,что всем говорят разное. Пантерка выше правильно сказала,нужно ходить в КВО и долбить их
*МАРЬЯНА* Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Я до декрета работала в садике, моему ребёнку в сентябре только 2 года будет, подошла к своей заведующей, спрашиваю-возьмут нас в садик нынче или нет, она же мне ответила, так вам только 2 в сентябре будет, сидите дома ещё. Я сейчас почти каждый день хожу то в садик, то в КВО, напоминаю о себе
Гость7777 Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 мамин выбор выплачивается до тех пор,пока путевку в сад не дадут. Мне в садике сказали, что выплачивается до тех пор пока на питание не поставят, хотя эти несколько дней мало чего значат, в любом случает оплачивают полный месяц.
викуля 1989 Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 я сегодня званила они сказали что не знают когда переведут
Наталия90 Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Как думаете завтра денежку перечислят? (мамин выбор)
погремушечка Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 будем надеятся) только с трудом верится))) вряд ли завтра переведут
викуля 1989 Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 скорей всего во вторник вечером или в среду максимум
Падме-Лютик)) Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 скорей всего во вторник вечером или в среду максимум а на основании чего вы так решили? какой то беспредел. Вас почитаешь - пособие не переводят по пол года, в сад вообще попасть не реально. Я как подумаю что мне это предстоит так просто ужас. я только впервый раз получила пособие в прошлом месяце но мне перевели числа 24го...как так люди не получают его по пол года? или просто первую выплату переводят во время??
викуля 1989 Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 я званила и мне сказали что до среды точно переведут обе части сразу
Падме-Лютик)) Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 а мне отказались дать информацию(((всмысле по горячему номеру. сказалу нужно кодовое слово - а когда я карту получала кодовое слово не спрашивали(((( бред какой то....
Мalena Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 а на основании чего вы так решили? какой то беспредел. Вас почитаешь - пособие не переводят по пол года, в сад вообще попасть не реально. Я как подумаю что мне это предстоит так просто ужас. я только впервый раз получила пособие в прошлом месяце но мне перевели числа 24го...как так люди не получают его по пол года? или просто первую выплату переводят во время?? если Вы внимательно читали эту тему,то поняли бы,что речь идет не только о мамином выборе.есть еще и другие пособия и компенсации.по полгода девочки ждут компенсацию на детей,посещающих детский сад.это разные вещи.
Падме-Лютик)) Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 если Вы внимательно читали эту тему,то поняли бы,что речь идет не только о мамином выборе.есть еще и другие пособия и компенсации.по полгода девочки ждут компенсацию на детей,посещающих детский сад.это разные вещи. а что за компенсация для детей посещающих сад???впервые слышу и читаю плиз расскажите
Jittelь Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Статья 52.2 Закона "Об образовании". Яндекс Вам в помощь.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.