Перейти к содержанию

Детские Пособия и Льготы

Ma_sha

Рекомендуемые сообщения

*Olga'

Постановление уже готово. С апреля и перестанут.

И что тогда?) водить не будете?) конечно мы привыкли к этим деньгам, но что поделать, будем ходить в садик, как все остальные. С того времени, как стали говорить об этом, я уже себя лично на это настроила, значит придётся выйти на работу чуть раньше, чем задумывалось, делов то) ИМХО

• Ответов 4.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

*Olga'

Постановление уже готово. С апреля и перестанут.

И что тогда?) водить не будете?) конечно мы привыкли к этим деньгам, но что поделать, будем ходить в садик, как все остальные. С того времени, как стали говорить об этом, я уже себя лично на это настроила, значит придётся выйти на работу чуть раньше, чем задумывалось, делов то) ИМХО

Уже с апреля!??? Вот это дааааа..... ((( Точно прийдётся выходить на работу ))))

Из садика мы ухадить не будем. Ходим в 80. Очень нравится. А городу их не передали. Просто статус у них не частный, а ...... (забыла как называется) Вот и внесли изминение в закон ))) Про то чтоб убирали детей работников не слышала. Работники Ависмовских садиков - работники Ависмы! И права у них те же!

Мне вот интересно! Эту компенсацию платить не будут. А будут ли возвращать 20-50% оплаты за садик. Как в муниципальных. А то у нас 2-ой. Жалко 600 руб. в месяц терять ))))

внизу в садиках обычно висит инфа о садике,копии лицезий.прочитайте там точную формулировку названия садика. далее можно обратиться в прокуратуру с заявлением о проверке их действий

'viza'

Про то чтоб убирали детей работников не слышала. Работники Ависмовских садиков - работники Ависмы! И права у них те же!

я не про детей писала, а про внучек и внуков работников нашего садика) тоже кстати в 80 ходим)

С апреля или нет - точно не известно! Информация прошла из бухгалтерии КВО. Якобы постановление уже в работе.

А насчет возврата процентов заведующая 80 садом ответила: -У нас такого нет!!!

С апреля или нет - точно не известно! Информация прошла из бухгалтерии КВО. Якобы постановление уже в работе.

А насчет возврата процентов заведующая 80 садом ответила: -У нас такого нет!!!

Конечно нет, но когда (если вдруг) сады Ависмы передадут городу, то перестанут платить мамин выбор и введут проценты возврата за род. плату, как и во всех остальных садах города.Только городу не очень-то нужны ещё 4 сада на баланс.... итак работать некому, а скорее всего из "ависмовских", если передадут городу, работники начнут тоже уходить, т.к. зарплата упадёт. Так что ждём чего решать "наверху".

Конечно нет, но когда (если вдруг) сады Ависмы передадут городу, то перестанут платить мамин выбор и введут проценты возврата за род. плату, как и во всех остальных садах города.Только городу не очень-то нужны ещё 4 сада на баланс.... итак работать некому, а скорее всего из "ависмовских", если передадут городу, работники начнут тоже уходить, т.к. зарплата упадёт. Так что ждём чего решать "наверху".

а почему интересно перестанут платить мамин выбор это то тут при чем

Потому что сады станут городскими, как и все остальные. Перестанут платить тем, кто сейчас получает, но ходят в садики Ависмы.

А потому что интересный выбор получается. И в сад вожу, и компенсацию получаю ))) Так бы любая выбрала )))

Идите работать в детский сад АВИСМЫ (есть вакантные места) и вам сразу дадут место для ребёнка. И будете и в садик водить и пособие получать. А так завидуйте молча. Вы вот получили мат. капитал на второго ребёнка, а я вот нет, он у меня родился на 1,5 месяца раньше. А ребёнок то второй есть и воспитывать его надо и учить и жить ему тоже где то надо. Так где тут справедливость?

Идите работать в детский сад АВИСМЫ (есть вакантные места) и вам сразу дадут место для ребёнка. И будете и в садик водить и пособие получать. А так завидуйте молча. Вы вот получили мат. капитал на второго ребёнка, а я вот нет, он у меня родился на 1,5 месяца раньше. А ребёнок то второй есть и воспитывать его надо и учить и жить ему тоже где то надо. Так где тут справедливость?

Ну что вы так сразу. У вас же есть детки, любимые несомненно ...

Ну есть у меня мат. капитал и что? Не знаю даже в какую сторону его потратить))) На хорошее дело сумма-то маловата, а добавить неоткуда. Что делать? Вроде есть он, а вроде нет))))

А насчет работы в детском саду АВИСМЫ: хлопотное это дело, лучше на самой АВИСМЕ работу найти. А в детском саду, хоть А., хоть КВО дело неблагодарное ...

Это я не про родительское отношение, а про администрацию данных учреждений

А потому что интересный выбор получается. И в сад вожу, и компенсацию получаю ))) Так бы любая выбрала )))

Это, прошу заметить, законное ПОКА право детей, родившихся в семьх металлургов.

Я примерно это и хотела предложить, каждому из нас отправить жалобу через блог Чиркунова http://chirkunov.livejournal.com/ + написать коллективную и отправить ее в письменном виде. После того как сформулируем свои жалобы, выложим сюда примерные тексты, отредактируем "коллективным разумом" и отправим.

"нормативными актами установлено, что перечисление пособия "Мамин выбор" должно происходить ежемесячно до 20 числа, с чем связана задержка выплат в г.Березники?

В конце прошлого года несколько месяцев подряд перечисления были в 26-28 числах, вопрос поднимался на уровне администрации г.Березники, на который ответили, что были компьютерные сбои, но теперь наладка портала завершена и следующие выплаты будут в срок.

В феврале вновь задержка второй части (22.02), в марте 1 часть- 14.03, сегодня 26.03- перечислений не было. Также интересует, почему пособия последние несколько лет не попадают под индексацию?"

"нормативными актами установлено, что перечисление пособия "Мамин выбор" должно происходить ежемесячно до 20 числа, с чем связана задержка выплат в г.Березники?

В конце прошлого года несколько месяцев подряд перечисления были в 26-28 числах, вопрос поднимался на уровне администрации г.Березники, на который ответили, что были компьютерные сбои, но теперь наладка портала завершена и следующие выплаты будут в срок.

В феврале вновь задержка второй части (22.02), в марте 1 часть- 14.03, сегодня 26.03- перечислений не было. Также интересует, почему пособия последние несколько лет не попадают под индексацию?"

короче так все запутано и неизвестно как с этим беспределом бороться

Ничего запутанного, должны переводить до 20 числа каждого месяца, а переводят после, на счет как бороться, вопрос открыт...

Они вроде по понедельникам не переводят. Очень надеюсь на завтра.

Это текст, который я скинула Чиркунову через его блог (http://chirkunov.livejournal.com/), все желающие, скидывайте подобные жалобы, можете видоизменять эту, пусть их будет наибольшее количество. Чуть позже напишем/шу коллективную, разместить ее можно в каком либо общедоступном месте на недельку, где опять же каждый желающий сможет прийти и поставить подпись.

я тоже только что написала личное сообщение чиркунову насчет пособия не знаю прочитает нет но я там все разьяснила как говорится по полочкам разложила буду ждать ответа

похоже на бф власть имущие тоже заходят! обещают компенсацию завтра-послезавтра.(хотя куда дольше!??)заглянула на огонек сегодня. есть предложение отзвонится заинтересованным кому пологается возврат за д/с кто знает телефончик? или это тот же рас. отдел в КВО? может осаду устроить этак с 8-12 ну что б время на РАБОТУ у них осталось.кстати смешно звучит "просить то что положено"!

вроде компенсацию за садик перевели чуть чуть

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...