Перейти к содержанию

Детские Пособия и Льготы

Ma_sha

Рекомендуемые сообщения

Так работать надо было до декрета и получали бы в установленниые дни з/п.

А пособия всегда переводят на следующий месяц после оформления.

Радуйтесь, что вообще платят.

• Ответов 4.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

А при чем тут жестокие.

Человек не работал, но государство выплачивает ему пособие.

А пособия из соц защиты никогда сразу не выплачивают, им ведь надо сначала все оформить, внести данные.

И деньги ведь им на счета тоже не моментально приходят.

При том, что предыдущий пост звучит как упрек - мое лишь имхо.

За работу соц. защиты я ничего не говорю.

А вы завидуете да, что вам заработать пришлось, а другим всего-лишь родить и вуаля - пособие? :lol:

Всем же дело есть до всего))) Я вот не работаю потому что у меня ребенок-инвалид. Кому в ноги кланяться за пособие прикажете? Да, могла бы работать и заработать. Но судьба сложилась так.

А вы завидуете да, что вам заработать пришлось, а другим всего-лишь родить и вуаля - пособие? :lol:

Всем же дело есть до всего))) Я вот не работаю потому что у меня ребенок-инвалид. Кому в ноги кланяться за пособие прикажете? Да, могла бы работать и заработать. Но судьба сложилась так.

++++++

А при чем тут жестокие.

А пособия из соц защиты никогда сразу не выплачивают, им ведь надо сначала все оформить, внести данные.

как бы не красиво(((( с Вашей стороны такими упреками кидаться! я тоже не работаю , муж пашет и платит налоги. Он ОБЯЗАН.В армию сыновей мы будем ОБЯЗАНЫ отправить... А пособиям мы должны радоваться?? государство нам тоже ОБЯЗАНО ! немного раздражают люди из разряда -" головой надо было думать; вы рожаете для себя, а не для государства; в двадцать лет я тоже так говорила,а тридцать пять усвоила как Отче Наш-не зарекайся! Р.S. раньше работала на Азоте, трое детей ,один ребенок нуждается в постоянном присмотре,+ хозяйство-по этому давно не работаю.Пособия нам не положены(((

А вы завидуете да, что вам заработать пришлось, а другим всего-лишь родить и вуаля - пособие?

Не имею привычки завидовать, да и чему копеечному минимальному пособию...

как бы не красиво(((( с Вашей стороны такими упреками кидаться! я тоже не работаю , муж пашет и платит налоги. Он ОБЯЗАН.В армию сыновей мы будем ОБЯЗАНЫ отправить... А пособиям мы должны радоваться?? государство нам тоже ОБЯЗАНО ! немного раздражают люди из разряда -" головой надо было думать; вы рожаете для себя, а не для государства; в двадцать лет я тоже так говорила,а тридцать пять усвоила как Отче Наш-не зарекайся! Р.S. раньше работала на Азоте, трое детей ,один ребенок нуждается в постоянном присмотре,+ хозяйство-по этому давно не работаю.Пособия нам не положены(((

Я не кидаюсь упреками, вы видно не так прочитали или поняли.

Написала вроде по-русски

Если вы оформили в июле, то получите в августе и то в лучшем случае! Я считаю это не нормальным!!!

Дорогая Лелечка, во первых вы хамка! Не ваше дело кто, что, где и почему получает! Во вторых я ИП,поэтому через соц.защиту. Это мой третий ребёнок и никаких благодарностей от гос-ва многодетным и так нет сейчас. В третьих я опечаталась, оформляла я в июне (выше написано 25 июня).

Радуйтесь, что вообще платят.

Не имею привычки завидовать, да и чему копеечному минимальному пособию...

Я не кидаюсь упреками, вы видно не так прочитали или поняли.

Написала вроде по-русски

я видно давно в декрете была- сейчас кроме декретных ,тем кто работал выплачивают з/п? "Так работать надо было до декрета и получали бы в установленные дни з/п." после декретных выплат вроде идут ПОСОБИЯ по уходу?

Человек не работал, но государство выплачивает ему пособие.( Обязано)

Так работать надо было до декрета и получали бы в установленные дни з/п.(Не у всех есть возможность)

я видно давно в декрете была- сейчас кроме декретных ,тем кто работал выплачивают з/п?

Тем кто в декрет вышел с работы, все пособия выплачиваются В ТЕ ЖЕ ДНИ КОТОРЫЕ УСТАНОВЛЕНЫ ДЛЯ ВЫДАЧИ З/П

Подписан закон о единовременной выплате в размере 25 000 рублей за счет средств материнского капитала

Воспользоваться правом на получение единовременной выплаты в размере 25 000 рублей из средств материнского капитала могут семьи, которые получили (или получат право на сертификат на материнский капитал до 30 сентября 2016 года) и не использовали всю сумму капитала на основные направления расходования капитала. Подать заявление на единовременную выплату могут проживающие на территории РФ владельцы сертификата на материнский капитал вне зависимости от того, сколько времени прошло со дня рождения ребенка, давшего право на получение сертификата.

Заявление можно подавать не позднее 30 ноября 2016 года:

* в любое территориальное управление Пенсионного фонда, не зависимо от места регистрации;

* в любой офис МФЦ, который оказывает государственные услуги ПФР; * в электронном виде через Личный кабинет гражданина на сайте ПФР (только граждане, зарегистрированные на Едином портале государственных и муниципальных услуг (gosuslugi.ru)).

В заявлении указывается СНИЛС владельца сертификата, а также серия и номер сертификата на материнский капитал. При визите в ПФР или МФЦ при себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность, и банковскую справку о реквизитах счета, на который в двухмесячный срок единым платежом будут перечислены 25 000 рублей либо меньшая сумма, если остаток материнского капитала составляет менее 25 000 рублей. Также при личной подаче заявления Пенсионный фонд России рекомендует иметь при себе документы личного хранения: сертификат на материнский капитал и свидетельство обязательного пенсионного страхования. Полученные деньги семьи могут использовать на любые нужды по своему усмотрению.

Семьи, имеющие право на материнский капитал, не обращавшиеся ранее в ПФР за оформлением государственного сертификата, могут подать заявление о предоставлении единовременной выплаты одновременно с заявлением о выдаче сертификата на материнский (семейный) капитал при личном визите.

Для информации: пройти регистрацию на сайте гос.услуг можно:

* в Управлении Пенсионного фонда в г.Березники по адресу проспект Ленина,25 (окно № 18);

* в МФЦ филиал «Березниковский» КГАУ «Пермский краевой МФЦ» по адресам: г.Березники, улица Карла Маркса, 37, ул.Юбилейная,94

https://vk.com/vseberezniki не знаю, может уже мелькало где-то))

Кто-то оформлял уже выплату (25000 т.р) с мат. капитала? Перевели уже комуто (через сколько)?!?

Девочки, скажите, пож-та, если какие-то выплаты по уходу с 1,5 до 3 лет для многодетных, не являющихся малоимущими, или только компенсация в 50 руб + УК?

У меня все тот же вопрос, перевели ли пособие до 1,6лет в августе?

мне 04 августа перевели еще

Девочки, подскажите, кто в курсе. С 1 апреля повысили оплату за детский сад до 2300, а компенсацию так и считают от 1800? (с этой математикой не могу понять, правильно ли мне считают...)

Девочки, подскажите, кто в курсе. С 1 апреля повысили оплату за детский сад до 2300, а компенсацию так и считают от 1800? (с этой математикой не могу понять, правильно ли мне считают...)

Да.

девочки скажите кому нибудь переводили не понятные суммы сегодня 664.40 , 1111,08 1265,72 2600,41 1083,53 1444.28??

девочки скажите кому нибудь переводили не понятные суммы сегодня 664.40 , 1111,08 1265,72 2600,41 1083,53 1444.28??

это именно за что такое? :dl:может вы до 3 лёт как многодетная получаете

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...