Перейти к содержанию

Детские Пособия и Льготы

Ma_sha

Рекомендуемые сообщения

вчера зачислили на карту СБ еще 437,66, не поняла за что? получаю только пособие до 1,5 лет..... возможно пособие пересчитали и увеличили

• Ответов 4.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Единовременное пособие при рождении ребенка

эту выплату надо оформлять и куда ее переводят работающим?

Единовременное пособие при рождении ребенка

эту выплату надо оформлять и куда ее переводят работающим?

На работе оформляется. Нужна будет справка с места работы от второго родителя,что он не оформлял эту выплату.

• 2 недели спустя...

Подскажите, пожалуйста, что положено за третьего ребеночка, и какую выплату отменили?

Выплаты все отменили, а положено землю!

Только что перевели 437.66 и 6689,83р, я так поняла на 2 пособие. Повысили что ли?

ага, с 1 февраля пособие проиндексировано

Девушки подскажите телефон в КВО чтоб по перечислению компенсации за садик узнать. Что-то я в теме не нашла.

недавно пришли какие то деньги в сумме примерно 2700, девочки, те кто малоимущие мамы одиночки, это оно? ежемесячное пособие?

• 4 недели спустя...

ткните ссылкой на оформление мат капитала на 2-го ребенка. извините, но найти никак не могу.

ткните ссылкой на оформление мат капитала на 2-го ребенка. извините, но найти никак не могу.

На сайте пфр все подробно было.

да перевели...

если ребёнку в это месяце 1,5 года, то это последнее перечисления для нас?

• 2 недели спустя...

да перевели...

если ребёнку в это месяце 1,5 года, то это последнее перечисления для нас?

Да, до 1,5 месяц в месяц дается.

Здравствуйте, не в той теме пишу, не знаю куда.

Может быть кто нибудь знает информацию по компенсации за путевку в лагерь, которую приобретаем самостоятельно. На Пермском сайте уже выложена информация какие документы и куда обращаться.

http://camps.perm.ru/%D0%B2%D1%81%D0%B5-%D0%BE-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%B8-%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5.html

Здравствуйте, не в той теме пишу, не знаю куда.

Может быть кто нибудь знает информацию по компенсации за путевку в лагерь, которую приобретаем самостоятельно. На Пермском сайте уже выложена информация какие документы и куда обращаться.

http://camps.perm.ru...1%82%D0%B5.html

С сайта администрации города: "Комитет по вопросам образования администрации города объявляет о приеме заявок от граждан и предприятий всех форм собственности на получение субсидий и компенсаций на организацию отдыха и оздоровления детей.

Право на получение субсидий и компенсаций из средств краевого бюджета имеют предприятия и организации всех форм собственности, а также родители (законные представители), самостоятельно приобретающие путевки для отдыха и оздоровления детей. Субсидии для предприятий и организаций выдаются на путевки для детей в возрасте от 7 до 16 лет, компенсации для родителей – для детей от 7 до 17 лет.

Для того чтобы получить средства субсидий или компенсаций, необходимо обратиться в комитет по вопросам образования администрации города по адресу: ул. Ломоносова, 60, кабинет № 5. Телефон для справок 23 56 17.

Документы от предприятий на получение субсидий принимаются в срок до 30 апреля 2016 года.

Срок подачи документов от родителей (законных представителей) детей на получение компенсаций – до 30 июня 2016 года. График приема документов: вторник, четверг – с 8.30 до 12.00 и с 13.00 до 17.00.

С порядком предоставления субсидий и компенсаций можно ознакомиться на официальном сайте комитета по вопросам образования kvoberezn.perm.ru в разделе «Полномочия/Перечень государственных функций КВО».

На сайте КВО тут http://kvoberezn.perm.ru/p12aa1.html.

Девочки! Всем все перевели? Интересует многод. малоим.! А то мне часть перевели только, а сегодня 26 чесло!

Девочки! Всем все перевели? Интересует многод. малоим.! А то мне часть перевели только, а сегодня 26 чесло!

смотря что переводят, сказали денег не хватило и возможно на этой неделе будет, если нет то в следующем месяце ждите.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...