albina Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 вчера зачислили на карту СБ еще 437,66, не поняла за что? получаю только пособие до 1,5 лет..... возможно пособие пересчитали и увеличили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candys Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 а в садик не ходит? мб компенсация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Единовременное пособие при рождении ребенка эту выплату надо оформлять и куда ее переводят работающим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albina Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 а в садик не ходит? мб компенсация Нет еще не ходим в садик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Единовременное пособие при рождении ребенка эту выплату надо оформлять и куда ее переводят работающим? На работе оформляется. Нужна будет справка с места работы от второго родителя,что он не оформлял эту выплату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
люкушка Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Мне перевели 321р, на карту фд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
люкушка Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Я так поняла, одному ребенку за проезд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
люкушка Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Подскажите, пожалуйста, что положено за третьего ребеночка, и какую выплату отменили? Выплаты все отменили, а положено землю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 А ежемесячное пособие и единовременное за роды? Эти выплаты вы получите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undyingnastya Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Только что перевели 437.66 и 6689,83р, я так поняла на 2 пособие. Повысили что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albina Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Только что перевели 437.66 и 6689,83р, я так поняла на 2 пособие. Повысили что ли? ага, с 1 февраля пособие проиндексировано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кАтенАк Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 за январь перевели компенсацию за садик № 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANELA Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Девушки подскажите телефон в КВО чтоб по перечислению компенсации за садик узнать. Что-то я в теме не нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 недавно пришли какие то деньги в сумме примерно 2700, девочки, те кто малоимущие мамы одиночки, это оно? ежемесячное пособие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кАтенАк Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 а субсидию за кв не подскажите в каких числах переводят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 ткните ссылкой на оформление мат капитала на 2-го ребенка. извините, но найти никак не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 ткните ссылкой на оформление мат капитала на 2-го ребенка. извините, но найти никак не могу. На сайте пфр все подробно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albina Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Пособие до 1,5 лет перевели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candys Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 да перевели... если ребёнку в это месяце 1,5 года, то это последнее перечисления для нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 да перевели... если ребёнку в это месяце 1,5 года, то это последнее перечисления для нас? Да, до 1,5 месяц в месяц дается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faia Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Здравствуйте, не в той теме пишу, не знаю куда. Может быть кто нибудь знает информацию по компенсации за путевку в лагерь, которую приобретаем самостоятельно. На Пермском сайте уже выложена информация какие документы и куда обращаться. http://camps.perm.ru/%D0%B2%D1%81%D0%B5-%D0%BE-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%B8-%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русалочка Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Здравствуйте, не в той теме пишу, не знаю куда. Может быть кто нибудь знает информацию по компенсации за путевку в лагерь, которую приобретаем самостоятельно. На Пермском сайте уже выложена информация какие документы и куда обращаться. http://camps.perm.ru...1%82%D0%B5.html С сайта администрации города: "Комитет по вопросам образования администрации города объявляет о приеме заявок от граждан и предприятий всех форм собственности на получение субсидий и компенсаций на организацию отдыха и оздоровления детей. Право на получение субсидий и компенсаций из средств краевого бюджета имеют предприятия и организации всех форм собственности, а также родители (законные представители), самостоятельно приобретающие путевки для отдыха и оздоровления детей. Субсидии для предприятий и организаций выдаются на путевки для детей в возрасте от 7 до 16 лет, компенсации для родителей – для детей от 7 до 17 лет. Для того чтобы получить средства субсидий или компенсаций, необходимо обратиться в комитет по вопросам образования администрации города по адресу: ул. Ломоносова, 60, кабинет № 5. Телефон для справок 23 56 17. Документы от предприятий на получение субсидий принимаются в срок до 30 апреля 2016 года. Срок подачи документов от родителей (законных представителей) детей на получение компенсаций – до 30 июня 2016 года. График приема документов: вторник, четверг – с 8.30 до 12.00 и с 13.00 до 17.00. С порядком предоставления субсидий и компенсаций можно ознакомиться на официальном сайте комитета по вопросам образования kvoberezn.perm.ru в разделе «Полномочия/Перечень государственных функций КВО». На сайте КВО тут http://kvoberezn.perm.ru/p12aa1.html. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
люкушка Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Девочки! Всем все перевели? Интересует многод. малоим.! А то мне часть перевели только, а сегодня 26 чесло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faia Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерьна Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Девочки! Всем все перевели? Интересует многод. малоим.! А то мне часть перевели только, а сегодня 26 чесло! смотря что переводят, сказали денег не хватило и возможно на этой неделе будет, если нет то в следующем месяце ждите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.