Перейти к содержанию

Детские Пособия и Льготы

Ma_sha

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

дак заколёбали муДить. никаких сроков млин. позвонила сегодня, они все перевели .помоему она сказала что из федерального не было?(могу ошибаться) а за дет. сад. (кто ходит) только заикнулась ответ такой-я не в курсе! и ....тишина-трюбку бросила :ep: . брат подкалывает: подожди процент набежит выплатят. они ж тоже люди на икру видишь не хватает. :backs: :bad:

Опубликовано

дак заколёбали муДить. никаких сроков млин. позвонила сегодня, они все перевели .помоему она сказала что из федерального не было?(могу ошибаться) а за дет. сад. (кто ходит) только заикнулась ответ такой-я не в курсе! и ....тишина-трюбку бросила :ep: . брат подкалывает: подожди процент набежит выплатят. они ж тоже люди на икру видишь не хватает. :backs: :bad:

а насчет компенсации за садик я вообще молчу раз в пол года че то там кинут на счет а потом тишина вообще обнаглели уже за садик каждый месяц плотим а компенсация раз в пол года приходит
Опубликовано

у меня вообще складывается впечатление,что они мутят совсместно с банком. подружка в Перми получает на карту Сбера, давно уже пришли обе части(с разницей в 1 день)

Опубликовано

вот -вот и мня терзают смутные сомнения по поводи их честности и прозрачности!

Опубликовано

позвонила сегодня, они все перевели .помоему она сказала что из федерального не было?

Вы в соц.защиту звонили? Если да то все верно, они свою часть уже перевели. Задерживает КВО,вроде как переведут только на след.недельке.

PS: думаю, что пора изложить жалобу в письменном виде, по поводу сроков перечисления компенсации г-ну Чиркунову и подписать всем заинтересованным мамочкам, кто ЗА?

Опубликовано

что за кипиш?)))

этот вопрос поднимался на уровне мэра. отмазались сбоями в программе, пару месяцев(может 3) переводили нормально.

Чиркунов ответит все тоже самое.

я на одной из страниц ссылку выкладывала на краевой сайт(надо порыться). можно просто завалить этот сайт письмами.т.е. каждый сам от себя

может так будет больше толку?

Опубликовано

Я примерно это и хотела предложить, каждому из нас отправить жалобу через блог Чиркунова http://chirkunov.livejournal.com/ + написать коллективную и отправить ее в письменном виде. После того как сформулируем свои жалобы, выложим сюда примерные тексты, отредактируем "коллективным разумом" и отправим.

Опубликовано

Девушки, может быть кто-то в курсе? Недавно узнала, что детям, посещающим "ависмовские" сады, перестанут выплачивать компенсацию.

Опубликовано

потому что эти сады с недавних пор и не ависмовские и не городские.они теперь сами по себе.но...сотрудникам ависмы предприятие доплачивает(точнее не самим сотрудникам,а садику)

Опубликовано

Девушки, может быть кто-то в курсе? Недавно узнала, что детям, посещающим "ависмовские" сады, перестанут выплачивать компенсацию.

Это "скоро" уже как 2ой год идёт) не расстраивайтесь раньше времени, перестанут платить вот тогда))

Опубликовано

потому что эти сады с недавних пор и не ависмовские и не городские.они теперь сами по себе.но...сотрудникам ависмы предприятие доплачивает(точнее не самим сотрудникам,а садику)

Пока еще ависмовские

Опубликовано

давно уже нет.и от города в очередь туда тоже давно не ставят

Вот как раз "своих" деток многих убрали с Ависмовских садиков, освобождали места под городских деток.

"свои" это детки не работающ пап и мам на предприятии, а работающих в садике людей (воспит, няни)

Опубликовано

Интересная, конечно, формулировочка "сами по себе". Тем более значит по закону имеем право на компенсацию, т.к. будем водить детей в частный сад (получается и сейчас уже водим, только вот нас в известность никто не поставил). Не ровён час и Ависма перестанет доплачивать уже не своим садам. И вынуждены они будут поднять оплату .

Постановление уже готово. С апреля и перестанут.

Опубликовано

давно уже нет.и от города в очередь туда тоже давно не ставят

Сады ависмовские, только один сад из четырёх сделали "дочкой", но суть его не изменилась.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...