Перейти к содержанию

Детские Пособия и Льготы

Ma_sha

Рекомендуемые сообщения

321 на всех,161 аналогично и 6200так вот 321два раза должны но мне один и ещё за квартиру там по 280 с чем то на каждого члена семьи+компенсация за проезд если в школу кто то ходит.

Это ведь всё?

• Ответов 4.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

подскажите это только многодетным или малоимущей семье то же можно? и сейчас поздно это сделать? написать заявление?

По-моему только многодетным малоимущим. Просто многодетным не положено

По-моему только многодетным малоимущим. Просто многодетным не положено

ага сходила в школу многодетным положена, ну в сл.году значит)

Подскажите кто знает??? Региональный сертификат получили на ребенка рожденого в 2014г, а еще родится ребеник в 2016 году, можно оформить еще и на него??? Или он как мат. сертификат, выдаются только один раз????

Подскажите кто знает??? Региональный сертификат получили на ребенка рожденого в 2014г, а еще родится ребеник в 2016 году, можно оформить еще и на него??? Или он как мат. сертификат, выдаются только один раз????

только один раз

Выдают на детей,рождённых до 31.12.2015 года

Его не продлили? И еще вопрос! Сколько он сейчас составляет в цифрах???

Его продляли летом 2015 года. Сумма сейчас 123 290 руб.15 коп.

Индексировать будут или нет-не знаю.

ну не могут же дать два рег.капитала.раз она получала уже его.даже если бы успела в сроки до2015 все равно ,второй недали бы

ну не могут же дать два рег.капитала.раз она получала уже его.даже если бы успела в сроки до2015 все равно ,второй недали бы

Это понятно. Но если раньше не получали,то за ребёнка,рождённого в 2016, не дадут РК. Пока действие его не продлят.

Это понятно. Но если раньше не видел получали,то за ребёнка,рождённого в 2016, не дадут РК. Пока действие его не продлят.

это понятно)

девочки, в группе ВК многодет. семьи писали что в школе оформляют какой-то сертификат я так поняла что на школьную форму, сумма около 10тыс. Кто что про это знает?

девочки, в группе ВК многодет. семьи писали что в школе оформляют какой-то сертификат я так поняла что на школьную форму, сумма около 10тыс. Кто что про это знает?

сегодня была в школе, ничего не сказали, впервые слышу об этом.

Можно ссылочку? Где Вы это видили?

Кто подскажет какие документы нужно взять в кво,чтобы перепроверили суммы компенсации за садик(что-то мало переводят)

Кто подскажет какие документы нужно взять в кво,чтобы перепроверили суммы компенсации за садик(что-то мало переводят)

Не надо никаких документов. Возьмите календарик, в котором отмечаете дни, когда не ходили в садик. Ну и вы должны точно знать сколько и за какой месяц вы платили.

+выписку из банка перечислений за интересующий период. Чтобы доказывать какие суммы приходили, а какие ожидались.

Да, выписка не помешает, но у меня ее не спрашивали.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...