darinka Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 А, что если завтра не переведут? Можно будет в прокуратуру идти? (вопрос для адекватных, с ТАПКАМИ мимо....) ой я незнаю, но думаю до этого не дойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuklaha Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 ждите ещё,до вечера же есть время и завтра ещё целый день.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darinka Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 А, что если завтра не переведут? Можно будет в прокуратуру идти? (вопрос для адекватных, с ТАПКАМИ мимо....) ой я незнаю, но думаю до этого не дойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albina Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 еле дозвонилась до соцзащиты, вообщем сказали, финансирование поступило, выплаты начались, ожидать на неделе перечисления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга86 Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 только что из соцзащиты, обещали до конца недели всем перевести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Девочки,увижу ещё раз подобное-в бан дней на 10. За сигналы о нарушении спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
люкушка Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Подскажите!!! Все кто подовал в школу на форму для малоимущих, Все получили???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesja.YU Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Подскажите пож-та, оформили док-ты на малоим. многодет семью, все что-то про форму школьную говорят? Объясните пож-та что и куда писать, когда это делать и что для этого нужно? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorona Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Подскажите!!! Все кто подовал в школу на форму для малоимущих, Все получили???? Заявление отдали еще в ноябре, пока не переводили.Гмназия №9 Подскажите пож-та, оформили док-ты на малоим. многодет семью, все что-то про форму школьную говорят? Объясните пож-та что и куда писать, когда это делать и что для этого нужно? Заранее спасибо. В школе через ребенка сказала классному, что мы многодетные малоимущие. Передали бланк заявление, к нему приложила копию справки и лицевой счет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
http://www.kgtp.ru/ Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Подскажите!!! Все кто подовал в школу на форму для малоимущих, Все получили???? тоже нету,подавали в октябре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albina Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Девочки, с 1 февраля 2016 года детские пособия немного увеличат, цитата: Размер пособия по уходу за ребенком до 1.5 лет в 2016 году. БУДЕТ ПРОИНДЕКСИРОВАН В РАЗНИЦУ МЕЖДУ ФАКТИЧЕСКИМ ИНДЕКСОМ РОСТА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ЦЕН ЗА 2015 ГОД И УСТАНОВЛЕННЫМ В 2015 ГОДУ РАЗМЕРАМ ИНДЕКСАЦИИ ПОСОБИЙ(1.055)МИНИМАЛЬНОЕ ПОСОБИЕ ПО УХОДУ ЗА РЕБЕНКОМ ДО 1.5 ЛЕТ С1.02.2016г.Будет составлять за первого ребенка - 2884,16 р; за второго и последующих детей - 5768,31 р ссылка http://www.bolshoyvo...-2016-godu.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
люкушка Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Подскажите пож-та, оформили док-ты на малоим. многодет семью, все что-то про форму школьную говорят? Объясните пож-та что и куда писать, когда это делать и что для этого нужно? Заранее спасибо. Подойдите в школу к секраторю. Возмите с собой документы и копии: св-ва о рожд. всех детей, паспорт, справку о малоим., и счет куда вам будут перечесления. Там Вам попросят написать заявления. И спросите когда будут перечесления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кАтенАк Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 В школе через ребенка сказала классному, что мы многодетные малоимущие. Передали бланк заявление, к нему приложила копию справки и лицевой счет подскажите это только многодетным или малоимущей семье то же можно? и сейчас поздно это сделать? написать заявление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
http://www.kgtp.ru/ Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 подскажите это только многодетным или малоимущей семье то же можно? и сейчас поздно это сделать? написать заявление? мы подаем документы на форму всегда в первой четверти,но в этом году еще выплат не было( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерьна Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 ДО 1.6 поступило фд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesja.YU Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darinka Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 До 1,6 поступил на сб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuklaha Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Девочки кому многодетным сегодня сколько перевели???мне только 321 рубль перевели.... Тоже не перевели за форму,подавала в сентябре школа 30,но сказали в феврале будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга86 Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 многод.малоим. перевели всё сегодня с/б за форму (от школы) не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
люкушка Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Мне тоже кажеться не все перевели!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuklaha Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Мне тоже кажеться не все перевели!!! вам сколько перевели? вам сколько перевели?ни за квартиру нет компенсации ни за проезд..совсем охренели,жаловаться пойду если до конца недели не будет перевода! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга86 Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 вам сколько перевели? 321 на всех,161 аналогично и 6200Это ведь всё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
люкушка Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Мне 321 два раза и 649 два раза, у меня 4 детей! Вот и думаю!!! А 6200 Вам за что платят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга86 Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Мне 321 два раза и 649 два раза, у меня 4 детей! Вот и думаю!!! А 6200 Вам за что платят? так до полутора.вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
люкушка Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 так до полутора.вроде Понятно, я их уже не получаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.