люкушка Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Девочки, подскажите! Кому то переводили за школьную форму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesja.YU Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Девочки, скажите пож-та в конце октября оформили льготу как многодет.- малоимущ., какие нам ждать выплаты, с какого мес. будут выплачивать. Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся-7 Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 школа №2 ,на форму деньги ещё не переводили ,всё обещают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Обычно выплаты на следующий месяц начинаются. Но если вы оформили прямо в самые последние дни, то может и с декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortimer59 Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 86 Садику переводили , компенсацию(на Урал ФД)?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
люкушка Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Позвонила в 2 школу, сказали в конце ноября возможно будут переводы. За форму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся-7 Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Сначала было в конце сентября,потом в конце октября,теперь в конце ноября обещают,не длинноват конец,как бы не затерялся или на Новый год хотят подарок сделать ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виста Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 т.е. вам выплат не будет (вы же в 14 году третьего родили, если память мне не изменяет). Выплаты будут получать те, чьи дети родились в 2013 году до достижения их детьми возраста 3 лет. Остальные (рожденные в 2014 году, кто в этом получал) - уже не будут. Здравствуйте у меня вопрос открыт у нас третий ребёнок родился в 2013 я звонила в соцзащиту сказали программа до 2015 года и никто больше получать не будет.То есть не рождённые в 2013 не 2014 после нового года это пособие не получчат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetka Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Здравствуйте у меня вопрос открыт у нас третий ребёнок родился в 2013 я звонила в соцзащиту сказали программа до 2015 года и никто больше получать не будет.То есть не рождённые в 2013 не 2014 после нового года это пособие не получчат м.б. они еще не в курсе просто. Может Вам стоит к ним подойти с этим Постановлением Правительства? Ну или, как вариант, ждать января и идти туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Кто-то в курсе когда будет пособие из соц. защиты от 0 до 3 лет??? Срок выплат всех пособий от соцзащиты ДО 26 ЧИСЛА каждого месяца. Нет единственного точного числа. Никто вам точнее ничего не скажет. Даже сами работники. Бывает они отвечают что деньги уже всем отправили, а пособие через неделю только приходит. Бывает что и 30 числа платят. м.б. они еще не в курсе просто. Может Вам стоит к ним подойти с этим Постановлением Правительства? Ну или, как вариант, ждать января и идти туда. Еще только начало ноября, думаю до января их проинформируют. Вряд ли эта информация мимо пройдет)) Толка нет сейчас ходить и в окошко бумажки показывать, они же должны указания "сверху" получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorona Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 А каккомпенсацию за форму оформить?? Справка многодетные малоимущие есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
люкушка Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 А каккомпенсацию за форму оформить?? Справка многодетные малоимущие есть.. Подойдите в школу с документами ( спаравка, св-ва о рож. номер счета куда будут перечеслять деньги) пишите заявления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuklaha Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Многодетным никому ещё ничего не переводили?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
люкушка Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 На фд только что перевели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuklaha Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 На фд только что перевели это которые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 это которые? до 3-х лет за третьего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuklaha Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 до 3-х лет за третьего. я их не получаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
люкушка Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 мне (с до 3-х за 3-его) пришли еще и по многодетности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuklaha Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 мне (с до 3-х за 3-его) пришли еще и по многодетности по многодетности это по 161 там рублю и по 235 вроде,их тоже перевели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albina Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 пособие до 1,5 лет перевели (сбербанк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерьна Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 На фд до 1.6 нету еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерьна Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Пришли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronima712 Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Подскажите знающие люди как получить родовые? Мы с мужем работаем в бшсу, родился второй ребенок. За первого муж когда то получал, но не помнит как. Какие документы нужны и куда их нести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 С документами на ребенка обращается в ОК, пишет заявление и все. Раз Вы работаете там же, то Вам ничего делать не надо (в плане сбора справок). И не забудьте про мат.помощь, вам обоим полагается (если колдоговор не изменился) Если на участке есть делопроизводитель, можно через него оформить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetka Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Девочки, за садик ни у кого не было еще? если имеете ввиду компенсацию родительской платы, то мне сегодня перевели за октябрь. Д/с № 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.