merlin1986 Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 едк-денежная компенсация за оплату коммунальных платежейдо 1.6 лет я знаю точно что это если не работаешь, по уходу за ребенком, вам наверное с работы платят. Да, питание для малоимущих в школе бесплатно. Вроде правильно написала все. Поздравляю с двойней) спасибо!Ну все понятно если ты не являешся малоимущим,то никаких выплат не положено:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерьна Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 спасибо!Ну все понятно если ты не являешся малоимущим,то никаких выплат не положено:( мы теперь тоже не малоимущие Компенсация д/с 49 перевели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новаЯ Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 72 перевели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
люкушка Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Перевели за апрель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyalya Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Девочки,те кому перевели компенсацию за апрель.Вам всю сумму заплатили?Просто мне перевели 509 рублей при оплате за апрель 2100,второй ребёнок 50%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерьна Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Девочки,те кому перевели компенсацию за апрель.Вам всю сумму заплатили?Просто мне перевели 509 рублей при оплате за апрель 2100,второй ребёнок 50%. мне тоже не понятно что перевели, звонила, сказали что надо. смены считать, вот буду разбираться ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyalya Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 . мы должны и смены сами считать?Если ребёнок ходит полный месяц без больничных и смены не снимали,сегодня иду в КВО пусть при мне считают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Девочки,те кому перевели компенсацию за апрель.Вам всю сумму заплатили?Просто мне перевели 509 рублей при оплате за апрель 2100,второй ребёнок 50%. А вам за предыдущие месяца, начиная с января возврат делали 50% от оплаченной суммы? Если да, то вам переплатили и поэтому в этом месяце вы получили мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyalya Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 А вам за предыдущие месяца, начиная с января возврат делали 50% от оплаченной суммы? Если да, то вам переплатили и поэтому в этом месяце вы получили мало. нет конечно,всегда сумма была меньше,но в этот раз уж слишком мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 нет конечно,всегда сумма была меньше,но в этот раз уж слишком мало Тогда не знаю. Мне возврат делали по старому январь-февраль, поэтому в марте мало получила, думала, может у вас также. В КВО все вам расскажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyalya Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Сходила,они оказывается переплатили за декабрь ещё.Вообщем ну их навих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кАтенАк Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 мне перевели за апрель думаю что за садик № 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мамка Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 вчера перевели за апрель дет. садик №20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 а за апрель у всех есть? 72-й и 35-й садики тоже перевели? вот сейчас перевели за апрель 35 дет. сад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortimer59 Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 86 Не кому не переводили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGa Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Здравствуйте. Ребенку в июле исполняется полтора года, подскажите пожалуйста, какие пособия существуют на данный момент? Мама не работает. Садик вроде КВО не дает в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Здравствуйте. Ребенку в июле исполняется полтора года, подскажите пожалуйста, какие пособия существуют на данный момент? Мама не работает. Садик вроде КВО не дает в этом году. 57,5 рублей с 1,5 до 3 от работодателя, надо написать заявление на работе. И ВСЁ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hbyfnrf Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Девочки, кто сдавал документы уже на перечисление территориального мат капитала, кому то уже перевели??? вам из соц защиты звонила, просто я сегодня звонила, сказали, что уже начали переводить, а уведомление еще нам не выдали. Не понимаю а когда они нам его выдадут, как только уведомление дадут, или сначала переведут в организацию, а потом уведомление дадут??? подскажите кто через это уже прошел, мы на кап ремонт отдавали доки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albina Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 до 1,5 лет пособие перевели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_* Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 до 1,5 лет пособие перевели За первого или второго ребенка? А то у меня нет на сберкнижке ничего.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albina Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 у меня за второго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_* Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 За первого или второго ребенка? А то у меня нет на сберкнижке ничего.. Тоже за второго получаю,буду ждать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_* Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 А есть такие кому ещё не переводили детские до 1,5?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерьна Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 А есть такие кому ещё не переводили детские до 1,5?? есть, мне ни за тот месяц нет и за этот нету(( сказали что все выплаты до 26(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_* Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 есть, мне ни за тот месяц нет и за этот нету(( сказали что все выплаты до 26(( ничего себе ,я думала вам и перевели числа 26 мая. Просто многим перевели за июнь уже,а нам нет .. есть, мне ни за тот месяц нет и за этот нету(( сказали что все выплаты до 26(( а ВЫ УЗНАВАЛИ ПОЧЕМУ ЗА МАЙ НЕ ПЕРЕВЕЛИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.