Перейти к содержанию

Детские Пособия и Льготы

Ma_sha

Рекомендуемые сообщения

едк-денежная компенсация за оплату коммунальных платежейдо 1.6 лет я знаю точно что это если не работаешь, по уходу за ребенком, вам наверное с работы платят. Да, питание для малоимущих в школе бесплатно. Вроде правильно написала все. Поздравляю с двойней)

спасибо!Ну все понятно если ты не являешся малоимущим,то никаких выплат не положено:(

• Ответов 4.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

спасибо!Ну все понятно если ты не являешся малоимущим,то никаких выплат не положено:(

мы теперь тоже не малоимущие

Компенсация д/с 49 перевели

Девочки,те кому перевели компенсацию за апрель.Вам всю сумму заплатили?Просто мне перевели 509 рублей при оплате за апрель 2100,второй ребёнок 50%.

Девочки,те кому перевели компенсацию за апрель.Вам всю сумму заплатили?Просто мне перевели 509 рублей при оплате за апрель 2100,второй ребёнок 50%.

мне тоже не понятно что перевели, звонила, сказали что надо. смены считать, вот буду разбираться (((

. мы должны и смены сами считать?Если ребёнок ходит полный месяц без больничных и смены не снимали,сегодня иду в КВО пусть при мне считают

А вам за предыдущие месяца, начиная с января возврат делали 50% от оплаченной суммы? Если да, то вам переплатили и поэтому в этом месяце вы получили мало.

А вам за предыдущие месяца, начиная с января возврат делали 50% от оплаченной суммы? Если да, то вам переплатили и поэтому в этом месяце вы получили мало.

нет конечно,всегда сумма была меньше,но в этот раз уж слишком мало

нет конечно,всегда сумма была меньше,но в этот раз уж слишком мало

Тогда не знаю. Мне возврат делали по старому январь-февраль, поэтому в марте мало получила, думала, может у вас также. В КВО все вам расскажут.

Здравствуйте. Ребенку в июле исполняется полтора года, подскажите пожалуйста, какие пособия существуют на данный момент? Мама не работает. Садик вроде КВО не дает в этом году.

Здравствуйте. Ребенку в июле исполняется полтора года, подскажите пожалуйста, какие пособия существуют на данный момент? Мама не работает. Садик вроде КВО не дает в этом году.

57,5 рублей с 1,5 до 3 от работодателя, надо написать заявление на работе.

И ВСЁ.

Девочки, кто сдавал документы уже на перечисление территориального мат капитала, кому то уже перевели??? вам из соц защиты звонила, просто я сегодня звонила, сказали, что уже начали переводить, а уведомление еще нам не выдали. Не понимаю а когда они нам его выдадут, как только уведомление дадут, или сначала переведут в организацию, а потом уведомление дадут???

подскажите кто через это уже прошел, мы на кап ремонт отдавали доки

А есть такие кому ещё не переводили детские до 1,5??

есть, мне ни за тот месяц нет и за этот нету(( сказали что все выплаты до 26((

ничего себе ,я думала вам и перевели числа 26 мая. Просто многим перевели за июнь уже,а нам нет ..

а ВЫ УЗНАВАЛИ ПОЧЕМУ ЗА МАЙ НЕ ПЕРЕВЕЛИ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...