МИЛА1804 Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Обычно проходят выпускные и после этого заведующие д/с обзванивают родителей и говорят, что нужно начинать проходить ясельную комиссию и говорят когда будут выдавать путевки. У меня по крайне мере так было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелишна Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Никто нам не звонил, хотя мы приходили познакомиться с территорией и заходили к заведующей ещё в июне. На тот момент она не знала, когда будут формироваться группы и про получение путёвок ничего не сказала. Про путёвки узнала тут, на форуме :dada: Звонила потом в августе и узнавала, когда же мне приводить ребёнка, документы все на тот момент были сданы, а звонка всё на было... алгоритм процесса зависит от администрации дошкольного учреждения значит, так они сработали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИЛА1804 Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Никто нам не звонил, хотя мы приходили познакомиться с территорией и заходили к заведующей ещё в июне. На тот момент она не знала, когда будут формироваться группы и про получение путёвок ничего не сказала. Про путёвки узнала тут, на форуме :dada: Звонила потом в августе и узнавала, когда же мне приводить ребёнка, документы все на тот момент были сданы, а звонка всё на было... Ну не знаю, тогда. Для нас заведующая делала собрание все рассказала про садик, мы потом еще писали заявления и заполняли анкету и в конце спрашивала с какого числа открывать группу. У какого были на руках путевки она с этими родителями решала когда открывать группу и мы решили 28 августа нас было 5 человек, а к 15 сентября должна была уже сформироваться полностью группа. Потому что там уже начались занятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuISA Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Девочки, может не в теме пишу, подправьте. Возобновили выдачу каш деткам до 2 лет. Сейчас каждый месяц будут выдавать по 4 упаковки каш на ребенка. Мы уже сегодня получили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДомИно Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 мне девушка, которая напротив двери принимала, сказала, что формирование август-сентябрь, я так понимаю это одно и тоже, что и распределение.. :vinovat: ой, а мне сказали(Девушка которая принимала вчера напротив дверей), что если мы в этом году в садик попадаем, то в апреле будут звонить из КВО и приглашать ребенка на тестирование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия90 Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 ой, а мне сказали(Девушка которая принимала вчера напротив дверей), что если мы в этом году в садик попадаем, то в апреле будут звонить из КВО и приглашать ребенка на тестирование. что за тестирование еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irenkaA11 Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 и нам сказали в апреле подойти в садик на тестирование. Тоже хочется узнать- что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 вторую часть перевели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Ага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наталья1 Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 а нам не перевели почему то :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость7777 Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 У меня тоже нет :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наталья1 Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 может завтра вспомнят о нас #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 и нам сказали в апреле подойти в садик на тестирование. Тоже хочется узнать- что это? А мы уже ходили,в октябре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость7777 Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 А мы уже ходили,в октябре. Как происходит тестирование? Какие вопросы-задания дают детям? Тоже перевели :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 что за тестирование еще? Мы уже в декабре сходили к логопеду в садик на комиссию. Как было написано в бумажке-приглашении "Для проверки расходования средств "Мамин выбор". Пирамидка, кубики разных цветов, матрешки собрать, большой-средний-маленький и все в таком роде. Думаю, тоже самое будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Как происходит тестирование? Какие вопросы-задания дают детям? Мы ходили в детский сад,общались с психологом.Ребёнку показывали картинки,игрушки.Просили дать такую же игрушку,либо такого же цвета кубик. Разбирали-собирали матрёшку. Проверяли элементарные навыки,чего-то себе отметили.По времени в 30 минут уложились,вместе с одеванием-раздеванием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость7777 Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Мы уже в декабре сходили к логопеду в садик на комиссию. Как было написано в бумажке-приглашении "Для проверки расходования средств "Мамин выбор". Пирамидка, кубики разных цветов, матрешки собрать, большой-средний-маленький и все в таком роде. Думаю, тоже самое будет. А Вы уже знаете, что дадут место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИЛА1804 Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Девочки! А пособие которое мамин выбор вы отчитываетесь куда потратили деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66Merlin77 Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Нет конечно,было бы за что отсчитываться!!! :lol: Нам перевили вторую часть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость7777 Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 нет, пока никто отчитываться не предлагал. Нет конечно,было бы за что отсчитываться!!! :lol: Нам перевили вторую часть!!! Что значит за что? Вам выделяют деньги в рамках программы, за которые вполне могут потребовать отчет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наталья1 Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 и мне денежка пришла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nuclear_Dioxin Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 до 1.5 лет пришло кому-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелишна Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 нет, пока никто отчитываться не предлагал. Что значит за что? Вам выделяют деньги в рамках программы, за которые вполне могут потребовать отчет. поплюйте, а то с бумагами заморочек будет #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 А Вы уже знаете, что дадут место? Не-е-е. Говорю ж в бумажке приглашении было написано - проверка расходования средств по программе "Мамин выбор" Мы в эл. очереди 334 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валкирия Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 и нам 2 часть перевели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.