Перейти к содержанию

Детские Пособия и Льготы

Ma_sha

Рекомендуемые сообщения

Обычно проходят выпускные и после этого заведующие д/с обзванивают родителей и говорят, что нужно начинать проходить ясельную комиссию и говорят когда будут выдавать путевки. У меня по крайне мере так было.

• Ответов 4.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Никто нам не звонил, хотя мы приходили познакомиться с территорией и заходили к заведующей ещё в июне. На тот момент она не знала, когда будут формироваться группы и про получение путёвок ничего не сказала. Про путёвки узнала тут, на форуме :dada: Звонила потом в августе и узнавала, когда же мне приводить ребёнка, документы все на тот момент были сданы, а звонка всё на было...

алгоритм процесса зависит от администрации дошкольного учреждения

значит, так они сработали))

Никто нам не звонил, хотя мы приходили познакомиться с территорией и заходили к заведующей ещё в июне. На тот момент она не знала, когда будут формироваться группы и про получение путёвок ничего не сказала. Про путёвки узнала тут, на форуме :dada: Звонила потом в августе и узнавала, когда же мне приводить ребёнка, документы все на тот момент были сданы, а звонка всё на было...

Ну не знаю, тогда. Для нас заведующая делала собрание все рассказала про садик, мы потом еще писали заявления и заполняли анкету и в конце спрашивала с какого числа открывать группу. У какого были на руках путевки она с этими родителями решала когда открывать группу и мы решили 28 августа нас было 5 человек, а к 15 сентября должна была уже сформироваться полностью группа. Потому что там уже начались занятия.

Девочки, может не в теме пишу, подправьте. Возобновили выдачу каш деткам до 2 лет. Сейчас каждый месяц будут выдавать по 4 упаковки каш на ребенка. Мы уже сегодня получили.

мне девушка, которая напротив двери принимала, сказала, что формирование август-сентябрь, я так понимаю это одно и тоже, что и распределение.. :vinovat:

ой, а мне сказали(Девушка которая принимала вчера напротив дверей), что если мы в этом году в садик попадаем, то в апреле будут звонить из КВО и приглашать ребенка на тестирование.

ой, а мне сказали(Девушка которая принимала вчера напротив дверей), что если мы в этом году в садик попадаем, то в апреле будут звонить из КВО и приглашать ребенка на тестирование.

что за тестирование еще?

и нам сказали в апреле подойти в садик на тестирование. Тоже хочется узнать- что это?

А мы уже ходили,в октябре.

А мы уже ходили,в октябре.

Как происходит тестирование? Какие вопросы-задания дают детям?

Тоже перевели :dada:

что за тестирование еще?

Мы уже в декабре сходили к логопеду в садик на комиссию. Как было написано в бумажке-приглашении "Для проверки расходования средств "Мамин выбор". Пирамидка, кубики разных цветов, матрешки собрать, большой-средний-маленький и все в таком роде. Думаю, тоже самое будет.

Как происходит тестирование? Какие вопросы-задания дают детям?

Мы ходили в детский сад,общались с психологом.Ребёнку показывали картинки,игрушки.Просили дать такую же игрушку,либо такого же цвета кубик.

Разбирали-собирали матрёшку. Проверяли элементарные навыки,чего-то себе отметили.По времени в 30 минут уложились,вместе с одеванием-раздеванием.

Мы уже в декабре сходили к логопеду в садик на комиссию. Как было написано в бумажке-приглашении "Для проверки расходования средств "Мамин выбор". Пирамидка, кубики разных цветов, матрешки собрать, большой-средний-маленький и все в таком роде. Думаю, тоже самое будет.

А Вы уже знаете, что дадут место?

нет, пока никто отчитываться не предлагал.

Нет конечно,было бы за что отсчитываться!!! :lol:

Нам перевили вторую часть!!!

Что значит за что? Вам выделяют деньги в рамках программы, за которые вполне могут потребовать отчет.

нет, пока никто отчитываться не предлагал.

Что значит за что? Вам выделяют деньги в рамках программы, за которые вполне могут потребовать отчет.

поплюйте, а то с бумагами заморочек будет #-o

А Вы уже знаете, что дадут место?

Не-е-е. Говорю ж в бумажке приглашении было написано - проверка расходования средств по программе "Мамин выбор"

Мы в эл. очереди 334 :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...