Перейти к содержанию

Детские Пособия и Льготы

Ma_sha

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

ну там по моему по 137 на троих платят и по 200 с чем на двоих аот получается 1000

Это как малоимущие? Или нет?

Опубликовано

Это как малоимущие? Или нет?

это помоему идёт малоимущая многодетная семья,оформляла в соц.защите

почему вообще все разное пособие получают я ничего не пойму))))

Опубликовано

Девочки, подскажите. Сегодня пошли оформлять карту Урал ФД для перевода компенсации за садик. В банке сказали, что надо принести справку о том, что на эту карту будет переводиться компенсация. Где эту справку брать в садике или КВО?

Опубликовано

Девочки, подскажите. Сегодня пошли оформлять карту Урал ФД для перевода компенсации за садик. В банке сказали, что надо принести справку о том, что на эту карту будет переводиться компенсация. Где эту справку брать в садике или КВО?

Нам в садике дали!
Опубликовано

В контакте девочка пишет, что после 26 переведут, соцзащита сказала, кто - нибудь что то слышал ?

Мне кажется, они все что угодно скажут, лишь бы от них отстали.Тем более, что пособия переводят с 14-26 или с 15-27
Опубликовано

Мне кажется, они все что угодно скажут, лишь бы от них отстали.Тем более, что пособия переводят с 14-26 или с 15-27

Вот мне тоже так кажется

Опубликовано

А у меня так и нет.. есть кому еще не перевели или уже всем?

только проверила карту у меня тоже не поступали денежки
Опубликовано

Пришла какая то сумма на карту. Наверно ноликом ошиблись, должны сразу за 6 месяцев перевести. Сколько до 1.5 пособие,подскажите?

Вы первый раз получаете?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...