ANELA Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 В смске же указывается за какой месяц возврат. Не всегда пишут у меня покраиней мере так я за все время раза 3-4 получала смс с поступлением за какой месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetka Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Смс я не получаю.В садик ходит второй ребенок,старшая школьница. Может вы не все документы предоставляли? Свидетельство о рождении первого ребенка к заявлению прикладывали? А лучше просто позвоните в Центр бюджетного учета, начислением они занимаются, телефон секретаря 229650, дальше подскажут там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мамка Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 а я как многодетная оформила льготу 50% в кво плюс компенсация 20%переводят это на первого ребёнка ,щас 2й ребёнок идёт в садик я также могу оформить льготу 50% в кво и плюс компенсацыя 50% будет? или я не смогу на 2го льготу в кво оформить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Пр Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 а я как многодетная оформила льготу 50% в кво плюс компенсация 20%переводят это на первого ребёнка ,щас 2й ребёнок идёт в садик я также могу оформить льготу 50% в кво и плюс компенсацыя 50% будет? или я не смогу на 2го льготу в кво оформить? Идите оформляйте на второго будете платить 50% плюс 50% компенсация,на первого не скажу. Кому-то губернаторские были?На третьего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрица Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Разобралась я сегодня со своей ситуацией по компенсации)).Сходила в КВО.Оказывается им пришел приказ от мая с детского сада о том,что моему старшему ребенку исполнилось 18 лет и выплаты производить в размере 20%..Но моему ребенку исполнилось 16 лет.Короче ошиблись.Сказали,что сделают перерасчет и все выплатят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мамуля Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Девочки ! А если первые 2-е детей ходят в школу то на 3-го компенсация 70% или 20% будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Девочки ! А если первые 2-е детей ходят в школу то на 3-го компенсация 70% или 20% будет? 70% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мамуля Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 70% спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Кому-то губернаторские были?На третьего в начале месяца еще...посмотрела по смс, 11 числа пришли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капа Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Подскажите пожалуйста, куда обратиться по поводу начисления компенсации за садик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanna Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 в бухгалтерию КВО каб.№ 403 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капа Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 А телефон и часы приема не знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanna Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 А телефон и часы приема не знаете? есть на работе-могу написать завтра а почему не хотите в садик позвонить и узнать, а еще лучше распечатку из банка взять и с ней уже в садик да и в КВО можно с ней - так быстрей будет дело прояснить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капа Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клубни4ка Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 нынче опять рано перевели за третьего.... смс пришло в 19.20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga76 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 А у меня не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
herepaxa 89 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 А у меня не было Нам тоже не было: ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клубни4ка Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 в разных банках по разному проводят... знаю что в СБ всегда долго зачисление проводят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuklaha Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 в разных банках по разному проводят... знаю что в СБ всегда долго зачисление проводят а за третьего это которые по многодетности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
herepaxa 89 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Пособие подняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клубни4ка Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 сейчас начался 3 квартал, значит сумму будут переводить равную сумме прожиточного минимума 2 квартала, потом будет 4 квартал - сумма будет равна сумме прожиточного минимума за 3 квартал, а за третьего это которые по многодетности? ежемесячное пособие в размере прожиточного минимума на третьего и последующих детей, рожденных с 01.01.2013 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga76 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Пособие подняли? Прожиточный минимум на детей в 3 квартале 8258, 308 рублей перевели за июль, т.к. начислено было по 2 кварталу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuklaha Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 сейчас начался 3 квартал, значит сумму будут переводить равную сумме прожиточного минимума 2 квартала, потом будет 4 квартал - сумма будет равна сумме прожиточного минимума за 3 квартал, ежемесячное пособие в размере прожиточного минимума на третьего и последующих детей, рожденных с 01.01.2013 года т.е. тогда получается это не то пособие я получаю только 1000рублей за всех троих...больше ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 т.е. тогда получается это не то пособие я получаю только 1000рублей за всех троих...больше ничего А что за 1000руб.? Я вообще ничего не получаю на троих детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuklaha Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 А что за 1000руб.? Я вообще ничего не получаю на троих детей. ну там по моему по 137 на троих платят и по 200 с чем на двоих аот получается 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.