Перейти к содержанию

Детские Пособия и Льготы

Ma_sha

Рекомендуемые сообщения

В смске же указывается за какой месяц возврат.

Не всегда пишут у меня покраиней мере так я за все время раза 3-4 получала смс с поступлением за какой месяц

• Ответов 4.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Смс я не получаю.В садик ходит второй ребенок,старшая школьница.

Может вы не все документы предоставляли? Свидетельство о рождении первого ребенка к заявлению прикладывали?

А лучше просто позвоните в Центр бюджетного учета, начислением они занимаются, телефон секретаря 229650, дальше подскажут там

а я как многодетная оформила льготу 50% в кво плюс компенсация 20%переводят это на первого ребёнка ,щас 2й ребёнок идёт в садик я также могу оформить льготу 50% в кво и плюс компенсацыя 50% будет? или я не смогу на 2го льготу в кво оформить?

а я как многодетная оформила льготу 50% в кво плюс компенсация 20%переводят это на первого ребёнка ,щас 2й ребёнок идёт в садик я также могу оформить льготу 50% в кво и плюс компенсацыя 50% будет? или я не смогу на 2го льготу в кво оформить?

Идите оформляйте на второго будете платить 50% плюс 50% компенсация,на первого не скажу.

Кому-то губернаторские были?На третьего

Разобралась я сегодня со своей ситуацией по компенсации)).Сходила в КВО.Оказывается им пришел приказ от мая с детского сада о том,что моему старшему ребенку исполнилось 18 лет и выплаты производить в размере 20%..Но моему ребенку исполнилось 16 лет.Короче ошиблись.Сказали,что сделают перерасчет и все выплатят.

Кому-то губернаторские были?На третьего

в начале месяца еще...

посмотрела по смс, 11 числа пришли

А телефон и часы приема не знаете?

есть на работе-могу написать завтра

а почему не хотите в садик позвонить и узнать, а еще лучше распечатку из банка взять и с ней уже в садик да и в КВО можно с ней - так быстрей будет дело прояснить

в разных банках по разному проводят... знаю что в СБ всегда долго зачисление проводят

в разных банках по разному проводят... знаю что в СБ всегда долго зачисление проводят

а за третьего это которые по многодетности?

сейчас начался 3 квартал, значит сумму будут переводить равную сумме прожиточного минимума 2 квартала, потом будет 4 квартал - сумма будет равна сумме прожиточного минимума за 3 квартал,

а за третьего это которые по многодетности?

ежемесячное пособие в размере прожиточного минимума на третьего и последующих детей, рожденных с 01.01.2013 года

Пособие подняли?

Прожиточный минимум на детей в 3 квартале 8258, 308 рублей перевели за июль, т.к. начислено было по 2 кварталу.

сейчас начался 3 квартал, значит сумму будут переводить равную сумме прожиточного минимума 2 квартала, потом будет 4 квартал - сумма будет равна сумме прожиточного минимума за 3 квартал,

ежемесячное пособие в размере прожиточного минимума на третьего и последующих детей, рожденных с 01.01.2013 года

т.е. тогда получается это не то пособие я получаю только 1000рублей за всех троих...больше ничего

т.е. тогда получается это не то пособие я получаю только 1000рублей за всех троих...больше ничего

А что за 1000руб.? Я вообще ничего не получаю на троих детей.

А что за 1000руб.? Я вообще ничего не получаю на троих детей.

ну там по моему по 137 на троих платят и по 200 с чем на двоих аот получается 1000

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...