pipin42 Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 девочки, вчера по ТНТ в новостях показали сюжет про "Мамин выбор" сказали что его будут платить малоимущим и семьям с детьми-инвалидами
Русалочка Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 девочки, вчера по ТНТ в новостях показали сюжет про "Мамин выбор" сказали что его будут платить малоимущим и семьям с детьми-инвалидами Это ТНТ неправильную информацию выдали. Речь идет о Перми, что с 1 июля там ограничивают выплату "Маминого выбора" - оставят только этим двум категориям.
pipin42 Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Это ТНТ неправильную информацию выдали. Речь идет о Перми, что с 1 июля там ограничивают выплату "Маминого выбора" - оставят только этим двум категориям. а чё Березники? "рыжие" что ли? ну у меня сегодня девочка знакомая пойдет точно узнавать, потом отпишусь
мэри Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Девушки, а не работающей беременной в 30 нед полагаются какие-нить выплаты от соц защиты или только за роды?
Русалочка Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 а чё Березники? "рыжие" что ли? ну у меня сегодня девочка знакомая пойдет точно узнавать, потом отпишусь Я уже узнала, поэтому и говорю. У нас выплаты закончились с 1 января 2014 года. В ТНТ сегодня должны дать опровержение.
ANELA Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Девушки, а не работающей беременной в 30 нед полагаются какие-нить выплаты от соц защиты или только за роды? если есть статус малоимущей разовая выплата в 30 недель(единовременное пособие беременной малоимущей) и после родов также разовая выплата как (кормящей малоимущей) в 2012 было вроде 1800р. Могу в точности названии выплаты ошибаться. Для этого надо справку от гинекогога в первом случае и справку от педиатра во втором+ заявления на эти пособия.
Кsения Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Девушки, а не работающей беременной в 30 нед полагаются какие-нить выплаты от соц защиты или только за роды? если есть статус малоимущей разовая выплата в 30 недель(единовременное пособие беременной малоимущей) и после родов также разовая выплата как (кормящей малоимущей) в 2012 было вроде 1800р. Могу в точности названии выплаты ошибаться. Для этого надо справку от гинекогога в первом случае и справку от педиатра во втором+ заявления на эти пособия. вот полный перечень документов,сама недавно оформляла выплату для кормящих матерей)
Кsения Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 А если нет статуса малоимущей? Малоимущаяя семья - это семья, в которой общий прожиточный минимум ниже прожиточного минимума, установленного в Пермском крае. Нужно смотреть по вашим доходам,сколько приходится на 1 человека. У нас тоже оформленного статуса не было. Эти документы предоставила на выплату и сразу автоматически получила статус, т.к. там предоставляются справки о доходах.
Ёкараная Бабайка Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 девочки, вчера по ТНТ в новостях показали сюжет про "Мамин выбор" сказали что его будут платить малоимущим и семьям с детьми-инвалидами Инвалидам платили и платят. Это совсем другое пособие, оно шло параллельно с "маминым выбором", оформлялось в другом кабинете со своим пакетом документов.
anehka Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Скажите пожалуйста, выплачивается ли какое то пособие на ребёнка от 1,5 до 3 лет? У нас в Березниках?
anehka Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Выше уже писали - 57,5 рублей Извините конечно за глупый вопрос для вас, но я ничего не поняла. 57,5 это от работы такая сумма оплачивается или не зависимо??? Получается что от 1,5 до 3 лет "ничего" не плотят?
Мармеладка Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Извините конечно за глупый вопрос для вас, но я ничего не поняла. 57,5 это от работы такая сумма оплачивается или не зависимо??? Получается что от 1,5 до 3 лет "ничего" не плотят? от государствабольше ничего не платят, если Вы не малоимущая
мамка Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 до трёх лет пособие уже перевели сегодня.....
ANELA Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 от государства больше ничего не платят, если Вы не малоимущая а если есть статус то тогда чего-то дают
Мармеладка Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 а если есть статус то тогда чего-то дают 180р, если не ошибаюсь
Аделина Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Девочки ,до 1,5 не было еще? нет ещё, рановато
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.