Перейти к содержанию

Детские Пособия и Льготы

Ma_sha

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  • 2 недели спустя...

девочки, вчера по ТНТ в новостях показали сюжет про "Мамин выбор" сказали что его будут платить малоимущим и семьям с детьми-инвалидами

девочки, вчера по ТНТ в новостях показали сюжет про "Мамин выбор" сказали что его будут платить малоимущим и семьям с детьми-инвалидами

Это ТНТ неправильную информацию выдали. Речь идет о Перми, что с 1 июля там ограничивают выплату "Маминого выбора" - оставят только этим двум категориям.

Это ТНТ неправильную информацию выдали. Речь идет о Перми, что с 1 июля там ограничивают выплату "Маминого выбора" - оставят только этим двум категориям.

а чё Березники? "рыжие" что ли? ну у меня сегодня девочка знакомая пойдет точно узнавать, потом отпишусь

Девушки, а не работающей беременной в 30 нед полагаются какие-нить выплаты от соц защиты или только за роды?

а чё Березники? "рыжие" что ли? ну у меня сегодня девочка знакомая пойдет точно узнавать, потом отпишусь

Я уже узнала, поэтому и говорю. У нас выплаты закончились с 1 января 2014 года. В ТНТ сегодня должны дать опровержение.

Девушки, а не работающей беременной в 30 нед полагаются какие-нить выплаты от соц защиты или только за роды?

если есть статус малоимущей разовая выплата в 30 недель(единовременное пособие беременной малоимущей) и после родов также разовая выплата как (кормящей малоимущей) в 2012 было вроде 1800р. Могу в точности названии выплаты ошибаться. Для этого надо справку от гинекогога в первом случае и справку от педиатра во втором+ заявления на эти пособия.

если есть статус малоимущей разовая выплата в 30 недель(единовременное пособие беременной малоимущей) и после родов также разовая выплата как (кормящей малоимущей) в 2012 было вроде 1800р. Могу в точности названии выплаты ошибаться. Для этого надо справку от гинекогога в первом случае и справку от педиатра во втором+ заявления на эти пособия.

вот полный перечень документов,сама недавно оформляла выплату для кормящих матерей)

post-67059-0-27189300-1404561537_thumb.jpg

А если нет статуса малоимущей?

Малоимущаяя семья - это семья, в которой общий прожиточный минимум ниже прожиточного минимума, установленного в Пермском крае. Нужно смотреть по вашим доходам,сколько приходится на 1 человека. У нас тоже оформленного статуса не было. Эти документы предоставила на выплату и сразу автоматически получила статус, т.к. там предоставляются справки о доходах.

Инвалидам платили и платят. Это совсем другое пособие, оно шло параллельно с "маминым выбором", оформлялось в другом кабинете со своим пакетом документов.

Выше уже писали - 57,5 рублей

Извините конечно за глупый вопрос для вас, но я ничего не поняла. 57,5 это от работы такая сумма оплачивается или не зависимо??? Получается что от 1,5 до 3 лет "ничего" не плотят?

Извините конечно за глупый вопрос для вас, но я ничего не поняла. 57,5 это от работы такая сумма оплачивается или не зависимо??? Получается что от 1,5 до 3 лет "ничего" не плотят?

от государства

больше ничего не платят, если Вы не малоимущая

от государства

больше ничего не платят, если Вы не малоимущая

а если есть статус то тогда чего-то дают

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...