Ёкараная Бабайка Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 И мне только что упало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Industrial_Girl Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 перевели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана_1989 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Компенсацию перевели. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipin42 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 девочки, вчера по ТНТ в новостях показали сюжет про "Мамин выбор" сказали что его будут платить малоимущим и семьям с детьми-инвалидами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русалочка Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 девочки, вчера по ТНТ в новостях показали сюжет про "Мамин выбор" сказали что его будут платить малоимущим и семьям с детьми-инвалидами Это ТНТ неправильную информацию выдали. Речь идет о Перми, что с 1 июля там ограничивают выплату "Маминого выбора" - оставят только этим двум категориям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipin42 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Это ТНТ неправильную информацию выдали. Речь идет о Перми, что с 1 июля там ограничивают выплату "Маминого выбора" - оставят только этим двум категориям. а чё Березники? "рыжие" что ли? ну у меня сегодня девочка знакомая пойдет точно узнавать, потом отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Девушки, а не работающей беременной в 30 нед полагаются какие-нить выплаты от соц защиты или только за роды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русалочка Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 а чё Березники? "рыжие" что ли? ну у меня сегодня девочка знакомая пойдет точно узнавать, потом отпишусь Я уже узнала, поэтому и говорю. У нас выплаты закончились с 1 января 2014 года. В ТНТ сегодня должны дать опровержение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANELA Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Девушки, а не работающей беременной в 30 нед полагаются какие-нить выплаты от соц защиты или только за роды? если есть статус малоимущей разовая выплата в 30 недель(единовременное пособие беременной малоимущей) и после родов также разовая выплата как (кормящей малоимущей) в 2012 было вроде 1800р. Могу в точности названии выплаты ошибаться. Для этого надо справку от гинекогога в первом случае и справку от педиатра во втором+ заявления на эти пособия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кsения Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Девушки, а не работающей беременной в 30 нед полагаются какие-нить выплаты от соц защиты или только за роды? если есть статус малоимущей разовая выплата в 30 недель(единовременное пособие беременной малоимущей) и после родов также разовая выплата как (кормящей малоимущей) в 2012 было вроде 1800р. Могу в точности названии выплаты ошибаться. Для этого надо справку от гинекогога в первом случае и справку от педиатра во втором+ заявления на эти пособия. вот полный перечень документов,сама недавно оформляла выплату для кормящих матерей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 А если нет статуса малоимущей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кsения Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 А если нет статуса малоимущей? Малоимущаяя семья - это семья, в которой общий прожиточный минимум ниже прожиточного минимума, установленного в Пермском крае. Нужно смотреть по вашим доходам,сколько приходится на 1 человека. У нас тоже оформленного статуса не было. Эти документы предоставила на выплату и сразу автоматически получила статус, т.к. там предоставляются справки о доходах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 девочки, вчера по ТНТ в новостях показали сюжет про "Мамин выбор" сказали что его будут платить малоимущим и семьям с детьми-инвалидами Инвалидам платили и платят. Это совсем другое пособие, оно шло параллельно с "маминым выбором", оформлялось в другом кабинете со своим пакетом документов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anehka Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Скажите пожалуйста, выплачивается ли какое то пособие на ребёнка от 1,5 до 3 лет? У нас в Березниках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Выше уже писали - 57,5 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anehka Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Выше уже писали - 57,5 рублей Извините конечно за глупый вопрос для вас, но я ничего не поняла. 57,5 это от работы такая сумма оплачивается или не зависимо??? Получается что от 1,5 до 3 лет "ничего" не плотят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Извините конечно за глупый вопрос для вас, но я ничего не поняла. 57,5 это от работы такая сумма оплачивается или не зависимо??? Получается что от 1,5 до 3 лет "ничего" не плотят? от государствабольше ничего не платят, если Вы не малоимущая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мамка Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 до трёх лет пособие уже перевели сегодня..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
herepaxa 89 Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Как раз на ночь глядя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANELA Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 от государства больше ничего не платят, если Вы не малоимущая а если есть статус то тогда чего-то дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 а если есть статус то тогда чего-то дают 180р, если не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linka012 Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Девочки ,до 1,5 не было еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аделина Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Девочки ,до 1,5 не было еще? нет ещё, рановато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2011zoom Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Какого числа переводят детские? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карина2006 Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 в том месяце мне 17 перевели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.