Перейти к содержанию

Детские Пособия и Льготы

Ma_sha

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Подскажите за садик последние выплаты за какой месяц были а то я что-то упустила. у меня вроде февраль.

Подскажите за садик последние выплаты за какой месяц были а то я что-то упустила. у меня вроде февраль.

у меня за март было

СПАСИБО ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО..

Я СЕГОДНЯ ПОЗВОНИЛА В КВО ПО ЛЬГОТЕ 50% ЗА САДИК ДЛЯ МНОГОДЕТНЫХ ОНИ СКАЗАЛИ С ДОКУМЕНТАМИ ДО КОНЦА МАЯ ПОДХОДИТЬ... ИНТЕРЕСНО А ПОТОМ ЧТО НЕ БУДУТ ПРИНЕМАТЬ ДОКУМЕНТЫ...

ХОТЕЛА СКАЗАТЬ МНОГОДЕТНЫЕ И МАТЬ ОДИНОЧКИ ЕСТЬ ПОМОЩЬ КАТОРАЯ ПЛАТИТСЯ РАЗ В ГОД В СОЦ ЗАЩИТЕ НА МИРА 68НОМЕР ДОМА ТОЧНО НЕ ПОМНЮ... НО ВРОДЕ ТАМ.. . ТУТ ЕЩЁ ПУНКТ ПОЛИЦИИ УЧАСТКОВЫЙ ЕСТЬ КАБИНЕТ НАПРОТИВ ПЕРВОГО КОРИЧНЕВАЯ ДВЕРЬ. ТАМ НА КАЖДОГО РЕБЁНКА ПО1000 В2010 БЫЛО А ЩАС УЖЕ И БОЛЬШЕ, ТАК ВОТ УЗНАЙТЕ КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ СОБРАТЬ И ОФОРМЛЯЙТЕ...НО ТАМ СТАТУС МАЛОИМУЩНОСТИ ДОЛЖЕН БЫТЬ... И ЕЩЁ СКАЗАЛИ ПРИНИМАЮТ ДОКУМЕНТЫ ДО ОКТЯБРЯ НО ДЕНЬГИ МОГУТ РАНЬШЕ ЗАКОНЧИТЬСЯ. ЭТО РАЙОННАЯ СОЦ ЗАЩИТА ..

РАСПИСАНИЕ ПОНЕДЕЛЬНИК-ЧЕТВЕРГ С 9-18 ОБЕД С 12-13 И ПЯТНИЦА ВЫХОДНОЙ

кто нибудь оформил? получилось

Нам тоже перевели сегодня но не написано за какой месяц

Нам тоже перевели сегодня но не написано за какой месяц

У меня 'апрель' был.

Девочки, кто знает, сколько размер пособия с 1,5 до 3х для неработающей мамочки составляет? с января 2014г.???

А оно разве не у всех одинаковое, 57 рублей?

А тем кто работает тоже должны давать это пособие?Уже 4месяца как перестали выплачивать до полутора лет,и всё молчок.

Эти 57р. будут выплачивать,если вы заявление писали на его получение.

Посмотрите в инете, пишут, что пособие которое мы получаем до 1.5, будут платить до 3х

а где написано, я что то искала не чего не нашла, нашла только вот это http://posobie-expert.ru/regiony/v-permi/

Эти 57р. будут выплачивать,если вы заявление писали на его получение.

На работе надо написать заявление?Просто они молчат,как будто из своего кармана целых 57 рубликов платить надо.

57,5 если быть точнее, его платят с 1,5 месяцев и до 3х лет. Со старшим получала меньше 52 или 53 рубля)))

На работе надо написать заявление?Просто они молчат,как будто из своего кармана целых 57 рубликов платить надо.

А это пособие уже,действительно,работодатель платит из своего кармана,вот и не афишируют)) Чем меньше будет декретниц,знающих свои права,тем работодателю выгоднее.

Кстати,эти 57р. должны начать выплачивать сразу же после окончания отпуска по БиР и до 3-х лет(или пока вы на работу не выйдет),а не с 1,5 до 3-х как многие думают. Так что пишите заявление.Единственное не знаю будет ли перерасчет вам за прошедшее время.

Посмотрите в инете, пишут, что пособие которое мы получаем до 1.5, будут платить до 3х

Они эти поправки рассматривают уже не первый год, когда старший рос (4,5 года ему) тоже рассматривали...

Они эти поправки рассматривают уже не первый год, когда старший рос (4,5 года ему) тоже рассматривали...

да-да, наши детки уже в школу пойдут, а вопрос так и будет висеть в воздухе. ведь эти деньги где-то надо взять, чтоб потом матерям дать.

Единственное не знаю будет ли перерасчет вам за прошедшее время.

только за последние 6 месяцев

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...