Перейти к содержанию

Детские Пособия и Льготы

Ma_sha

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

почему кому то до 1,5 перевели..а кому то нет еще..((((((((опять тянут..первые месяца нам вообще числа 10-11 всегда выплачивали

Переводят с 15 до 26, всем переведут, что так переживаете....

Я, например, переживала потому что первый раз должна была получить. Мало ли что там не так, может про нас вообще забыли или напутали ))) Денег лишних не бывает.

скажите че за пособие то, я вот только от работодателя получаю , может что пропустила

Это переводят с соц.защиты тем кто до декрета не работал, а вам их работодатель платит!

• 3 недели спустя...

кому нибудь перевели до полутора лет за май?за 3 ребёнка, мне странно перевод был 8мая 7900 и 600 и всё а куда ещё 5тыщ потерялись может быть что потом переведут остаток?

кому нибудь перевели до полутора лет за май?за 3 ребёнка, мне странно перевод был 8мая 7900 и 600 и всё а куда ещё 5тыщ потерялись может быть что потом переведут остаток?

мне так же переводили

7900 и 600

Это пособие на третьего ребенка, прожиточный минимум на 2 квартал увеличился. Мне так же перевели, но до 1,5 лет я получаю на работе.

ВОН КАК ЗНАЧИТ, ДО ПОЛУТОРА ОПЯТЬ ЗАДЕРЖАТ...

ВОТ ИНТЕРЕСНО ЛАДНО 7900 А 600 ЭТО ЧТО, ПРОСТО В АПРЕЛЕ Я ЗА 2ГО РЕБЁНКА ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПОЛУЧАЛА ПОСОБИЕ.. И ЗАПУТАЛАСЬ УЖЕ В ЭТОМ МЕСЯЦЕ..

Мне тоже интересно стало, что за 600 руб. дополнительные)) кажется, даже 624 или 627...

Спасибо, Ольга!)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...